Мерж серверов. Цена клан холла?????

флер19

Наследник
Лайки
2
а это точно не секта какая-то?
Благодаря Вам, люди просыпаются!!!!!!
Несколько людей которые скинули, теперь в раздумьях как вернуть 800кк
Viter вряд-ли захочет расстаться с аденой
Верю что мы спасли людей,от лохотрона
Спасибо всем огромное

Tactica

Старейшина
Лайки
24
Что у вас за прикол то пик пытались разогнать ( Типо кл эпик зажал ) Теперь старсов (Собирает адену на кх и закрысит ) . Когда уже наша очередь будет ?! Надо убить время 9 дней )
https://rutube.ru/video/8c92bf6f44813e1a9226cba0c762e2b6/

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377

Vit3K

Тыква
Лайки
283
Дорогие друзья. Если устали играть в этой ОПГ где на вас постоянно хотят нажиться. Приглашаю к нам - https://board.scryde.net/threads/defenders.94287/

Все чисто и прозрачно и без обманов :sticker-vk-pilfy-016:

Ну и бабки на КХ не клянчим у сокланов, это как-то некрасиво

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
215
Viter ****ый свинокраб, который в 3-4 живых меня выбивал из садов 3 часа, ****ый мусор, а не кл

MrRobot

Рыцарь
Лайки
4
Добрый день, сегодня КЛ клана "Stars" выкатил такую объяву....
Люди в других клана у Вас тоже на КХ с человека собирать 800кк???
В размышлениях стоит ли такую сумму отдавать
Да ебать он хочет и рыбку съесть и на*** сесть, 100 человек скинули уже на антарас или валик есть, по людски если вот каждую неделю платите налог 20кк эта сумма и включается в новый кх

флер19

Наследник
Лайки
2
Да ебать он хочет и рыбку съесть и на*** сесть, 100 человек скинули уже на антарас или валик есть, по людски если вот каждую неделю платите налог 20кк эта сумма и включается в новый кх
Мы платим налог 20кк раз в две недели, с момента покупки Клан холла, не будешь платить кикнут!!!
Это дополнительный сбор

Лайки
480
Мы платим налог 20кк раз в две недели, с момента покупки Клан холла, не будешь платить кикнут!!!
Это дополнительный сбор
С таким успехом ты мог в фтп скинуть единоразово 500голды и бегать там весь сервер, вот и думай)

82rus

Виконт
Лайки
103
Это дополнительный
*** вот хоть убейте, не понимаю зачем налоги в клане? просто в карман клу денег? играю в клане со старта первого лоу рейта, и никогда небыло никаких налогов в клане, очень редко кл собирает бабки но через пару дней обратно их отдает,

west1k

Граф
Лайки
3 118
*** вот хоть убейте, не понимаю зачем налоги в клане? просто в карман клу денег? играю в клане со старта первого лоу рейта, и никогда небыло никаких налогов в клане, очень редко кл собирает бабки но через пару дней обратно их отдает,
клан холл за какие гроши качаться должен?

west1k

Граф
Лайки
3 118
Ебать, хули там качать? самая сложность была а гемы, и до этого б кристалы....
ну кто должен на кх деньги тратить? кл в соло?
а ему тебя в клане держать с фул клан скиллами и кх скиллами какой интерес потом?

82rus

Виконт
Лайки
103
ну кто должен на кх деньги тратить? кл в соло?
а ему тебя в клане держать с фул клан скиллами и кх скиллами какой интерес потом?
Ты в каком клане? Тебе за замок деньги отдают каждую неделю? за форт с налога тебе деньги дают?

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Ебать, хули там качать? самая сложность была а гемы, и до этого б кристалы....
Сколько в адене выходит а гемов на ап 4лвл кх ? Откуда кл сольников должен брать бабки? Вот допустим фантом собирает иногда 500-1000 голды и то я считаю иногда это мало

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Сколько в адене выходит а гемов на ап 4лвл кх ? Откуда кл сольников должен брать бабки? Вот допустим фантом собирает иногда 500-1000 голды и то я считаю иногда это мало
500кк допустим на тот же аукцион чтобы выкупить кх для более комфортной игры я считаю что это не много

82rus

Виконт
Лайки
103
Если мы говорим про мид вар клан и ниже, то поняно что там клан сделан только для фарма, естественно там нужна помощь клу, если брать кланы с замками то там всегда налог покрывает ваши сборы

Верх