ты шо, ахуел там от наглости ?ребят элегия х2 и бзакен 3% все хорошо
с феймом то че то надо тоже сделать, памагите пажалста
а то 7 пвп вставок в палки на бернерах и самонерах ну как догнать?
ув.админы.памагите.
мелкий так они сказали что сравняют все, как они фейм то сравняютты шо, ахуел там от наглости ?
умник, никто бы тему не создавал, если бы админы не обещали ивенты и апгрейды различные для уравнивания буста двух серверовВам стримеры показали, что можно догнать и перегнать, даже без па.Не давайте им ни фига, всё ручками пусть добывают)
Шанс заточки попробовал сегодня, пришлось на 3 точить@Adutrix пересмотрите пожалуйста плюшки по догону буста, надо еще зацепить атрибут и фейм, если мы говорим про уравнивание буста
какие нибуудь х5 на фейм и повышенный шанс на вставку атрибута
Шанс заточки вы же повысили
Ебать ты ахуевшее чучелоребят элегия х2 и бзакен 3% все хорошо
ув.админы.памагите.
пасхальный ивент с 100к+ фейма шутка?ребят элегия х2 и бзакен 3% все хорошо
ув.админы.памагите.
В нулину слил все точки, пытаять апнуть бзака на 10. Ушло где то 20 с +10% шанс и 12 дабловШанс заточки попробовал сегодня, пришлось на 3 точить
пасахльный ивент за голду))))))))пасхальный ивент с 100к+ фейма шутка?
кто тебе мешал 4 месяца фармить фейм? что еще дать? эпик? ведь на х2 многие купили себе его и его больше чем на хпасахльный ивент за голду))))))))
дружок сейчас если ты не заметил ввели АПНУТЫЕ РЕЙТЫ НА НЕКОТОРЫЕ ВЕЩИ
это не голд ивент за который бабки или адену проебывать ради яиц надо а ингейм добыча буста с увеличенным шансом
ты понимаешь в чем разница или нет?
Стримеры - это те которые не имеют семьи, работы, друзей , уважения?Вам стримеры показали, что можно догнать и перегнать, даже без па.Не давайте им ни фига, всё ручками пусть добывают)
зачем ты мне пишешь "кто тебе мешал"кто тебе мешал 4 месяца фармить фейм? что еще дать? эпик? ведь на х2 многие купили себе его и его больше чем на х
вам дали повышеный шанс выпадения бзака , х2 элегии пушек и тд. знаешь сколько бзаков я видел со старта х2? 0 и по сей день не падаютзачем ты мне пишешь "кто тебе мешал"
администрация решила упростить В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЗА НЕДЕЛЮ ДО МЕРЖА добычу важных аспектов буста но не включила некоторые вещи, которые являются базовыми
Если ты не видел б.закена , то -это ведь не означает , что он не падает )вам дали повышеный шанс выпадения бзака , х2 элегии пушек и тд. знаешь сколько бзаков я видел со старта х2? 0 и по сей день не падают