- Лайки
- 38
Когда нечем оперировать всегда пишут, да это рофлЕсли твоя дырявая голова не понимает рофла, то это не мои проблемы)
Когда нечем оперировать всегда пишут, да это рофлЕсли твоя дырявая голова не понимает рофла, то это не мои проблемы)
Сумы наныли себе крит, от которого ни холодно ни жарко. Вот это ****ец как наныли, бустанули их ****ец)) Но то что из варка сделали лука вам мало. Давайте вам добавим ещё кк, фог(мантру) и апетит))Почему вы так агритесь на точность варков? Вас обиженных уже варки убивают? Тогда извините конечно но ла2 не для вас. Снова повторюсь с описания сервера все началось, и варк на скрайде не по птс и это точка отправления. Как сумам наныть они в первых рядах, а тут люди просят чутка точности дать и все ****ец....
Его не сделали луком, он был луком.Сумы наныли себе крит, от которого ни холодно ни жарко. Вот это ****ец как наныли, бустанули их ****ец)) Но то что из варка сделали лука вам мало. Давайте вам добавим ещё кк, фог(мантру) и апетит))
Описание сервера читал, ну или мое сообщение выше? Революция **** его...когда это варк был луком? кекв
ну в тебя просто не критовал варк)Почему вы так агритесь на точность варков? Вас обиженных уже варки убивают? Тогда извините конечно но ла2 не для вас. Снова повторюсь с описания сервера все началось, и варк на скрайде не по птс и это точка отправления. Как сумам наныть они в первых рядах, а тут люди просят чутка точности дать и все ****ец....
Ну варк критовал, но я сам варк. Да и оли с автоатаки такое себе. Вариантов то больше нет у варка ну дубина и 2 скила, я не вкурсе тот скил что не стан вообще на оли работает?)ну в тебя просто не критовал варк)
вообще билд через лук на олике это по большей части рофл
но больно,я с дамага охуевал
бурый чоп работает на оликеНу варк критовал, но я сам варк. Да и оли с автоатаки такое себе. Вариантов то больше нет у варка ну дубина и 2 скила, я не вкурсе тот скил что не стан вообще на оли работает?)
долбоеб чтоль? хотя не отвечайСумы наныли себе крит, от которого ни холодно ни жарко. Вот это ****ец как наныли, бустанули их ****ец)) Но то что из варка сделали лука вам мало. Давайте вам добавим ещё кк, фог(мантру) и апетит))
Долбоёб тут только ты, у которых некр с хомкой в варке, убивает мобов за 2 нюка)))долбоеб чтоль? хотя не отвечай
ни холодно, ни жарко от х2 крита от основного урона всей профы? х2 ало
да они первопрофными скилами хуярятдолбоеб чтоль? хотя не отвечай
ни холодно, ни жарко от х2 крита от основного урона всей профы? х2 ало
Ну то что на олимпе эти скилы работают это говна в рот вам положилибурый чоп работает на олике
просто прикол в том что это говно реально сильнее лукарей получается в определенных ситуациях по типу олимпа
у лукарей то соулкрая и фуллбафа нет
он про блантовые скилы спрашивал(как я понял)Ну то что на олимпе эти скилы работают это говна в рот вам положили
(я про новые скилы варка)
ну там поидее только пассива на лук работаетПотом спида просить будут, не успевают же за хавками бегать стрелять, потом снайп, стан и тд... А на оли варк с луком это реально рофл, схера там работают?
Да варку дали и так много всего для пати луков, точность на 15 уже апнули, им все мало, в ПВП не попадают видите ли.На мой взгляд, варку достаточно иметь 1 дополнительный тогл, например, +4-6 меткости, который будет кушать Ману и не давать возможности быть магом с луком. За каких-то условных 4-5 минут тогл съедает Ману, но даёт возможность за это время варку стрелять более точно.