Scryde Х1 Меткость и Варк

Нужно ли повысить показатель меткости Варку?

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .

Мыльный

Барон
Лайки
58
Почему вы так агритесь на точность варков? Вас обиженных уже варки убивают? Тогда извините конечно но ла2 не для вас. Снова повторюсь с описания сервера все началось, и варк на скрайде не по птс и это точка отправления. Как сумам наныть они в первых рядах, а тут люди просят чутка точности дать и все ****ец....

gittyt

Виконт
Лайки
187
Почему вы так агритесь на точность варков? Вас обиженных уже варки убивают? Тогда извините конечно но ла2 не для вас. Снова повторюсь с описания сервера все началось, и варк на скрайде не по птс и это точка отправления. Как сумам наныть они в первых рядах, а тут люди просят чутка точности дать и все ****ец....
Сумы наныли себе крит, от которого ни холодно ни жарко. Вот это ****ец как наныли, бустанули их ****ец)) Но то что из варка сделали лука вам мало. Давайте вам добавим ещё кк, фог(мантру) и апетит))

Мыльный

Барон
Лайки
58
Сумы наныли себе крит, от которого ни холодно ни жарко. Вот это ****ец как наныли, бустанули их ****ец)) Но то что из варка сделали лука вам мало. Давайте вам добавим ещё кк, фог(мантру) и апетит))
Его не сделали луком, он был луком.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
ну в тебя просто не критовал варк)
вообще билд через лук на олике это по большей части рофл
но больно,я с дамага охуевал

Мыльный

Барон
Лайки
58
ну в тебя просто не критовал варк)
вообще билд через лук на олике это по большей части рофл
но больно,я с дамага охуевал
Ну варк критовал, но я сам варк. Да и оли с автоатаки такое себе. Вариантов то больше нет у варка ну дубина и 2 скила, я не вкурсе тот скил что не стан вообще на оли работает?)

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Ну варк критовал, но я сам варк. Да и оли с автоатаки такое себе. Вариантов то больше нет у варка ну дубина и 2 скила, я не вкурсе тот скил что не стан вообще на оли работает?)
бурый чоп работает на олике
просто прикол в том что это говно реально сильнее лукарей получается в определенных ситуациях по типу олимпа
у лукарей то соулкрая и фуллбафа нет

Плесень

Виконт
Лайки
288
долбоеб чтоль? хотя не отвечай
ни холодно, ни жарко от х2 крита от основного урона всей профы? х2 ало

gittyt

Виконт
Лайки
187
Долбоёб тут только ты, у которых некр с хомкой в варке, убивает мобов за 2 нюка)))

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
да они первопрофными скилами хуярят
И жалуются что "магнейм" убивает мобов быстрее

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Варку можно апнуть точность и чуть скорости атаки, но урон у него должен быть уж точно сильно слабее чем сырка даже.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
бурый чоп работает на олике
просто прикол в том что это говно реально сильнее лукарей получается в определенных ситуациях по типу олимпа
у лукарей то соулкрая и фуллбафа нет
Ну то что на олимпе эти скилы работают это говна в рот вам положили

(я про новые скилы варка)

GOAT

Граф
Лайки
793
Потом спида просить будут, не успевают же за хавками бегать стрелять, потом снайп, стан и тд... А на оли варк с луком это реально рофл, схера там работают?

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Потом спида просить будут, не успевают же за хавками бегать стрелять, потом снайп, стан и тд... А на оли варк с луком это реально рофл, схера там работают?
ну там поидее только пассива на лук работает
но эта пассива на лук сколько дает?

Espresso Patronum

Старейшина
Лайки
33
Это конечно вообще прикол с этим варком и луком сделали, схерали вообще варк с его дексой точным быть должен, ещё статы ему подкрутите, он всё -таки магический класс, если хотите сделать варка файтером, минус Инта, минус мана, минус Вит, плюс инт/декс/кон, тогда я пойму все эти приколы, а так оставляя все его маг бонусы апать ещё и как физа его, ну такое-себе, а если апать стр, то нужно соул край резать, одно за другим и из баланса говно выходит, если маг статы резать, то маг скилы вообще юзелесс, тогда нужны новые физ скилы и выйдет у вас ещё один лук вместо варка, хочешь с луком бегать, качай лука, арбу, варк другой, варк для души, как пп, кстати ПП с луком и рутом вместо стана поинтереснее бы смотрелся

Mokujin

Барон
Лайки
48
Почитал называется, поприсили только точности...

o4en2go

Вассал
Лайки
0
На мой взгляд, варку достаточно иметь 1 дополнительный тогл, например, +4-6 меткости, который будет кушать Ману и не давать возможности быть магом с луком. За каких-то условных 4-5 минут тогл съедает Ману, но даёт возможность за это время варку стрелять более точно.

GOAT

Граф
Лайки
793
На мой взгляд, варку достаточно иметь 1 дополнительный тогл, например, +4-6 меткости, который будет кушать Ману и не давать возможности быть магом с луком. За каких-то условных 4-5 минут тогл съедает Ману, но даёт возможность за это время варку стрелять более точно.
Да варку дали и так много всего для пати луков, точность на 15 уже апнули, им все мало, в ПВП не попадают видите ли.

Верх