Чел ты тупой ? Смысл эссенций что бы кланы ходили на эпики и делали фан, т.е эта система должна мотивировать челов набирать людей и апать скил, а сейчас она работает в обратную сторону, прошлого дракона комерсы пришли в 100 чел и получили 2к эссенций сейчас пришли в 4 чела и получили 6.7к эссенций. Вопрос : зачем им ходить в 100 чел или тем более добирать 180 чел в клан если можно ходить 1 паком и получать х10 больше?Ещё раз)
Что мешало поставить по контрольному стоп-паку на ТП? Что не так то? Сами пролюбились и теперь ноете.
а что это меняет?
визуализируем ситуацию
хелпер ставит по 18 челов на каждое ТП
вы залетаете в 27-36-45 человек, убиваете без потерь 18 человек на своем ТП
даете клан даш, убегаете в дальний угол, кастуете СОЕ и закрываетесь фое сверху
ДАЖЕ если мужики из угла успеют добежать и кому-то сканцелят фое и убьют 2-3 человек, у вас перевес по киллам х6, вы забираете 8-9-10к эссенций за такой мув
ты тут ваще?
ау?
ты щас сидишь себя гением мысли считаешь после произошедшего?
я на некст эпик приду и буду абузить киллы на викедах, чтобы ты залетел и пошел наxуй со своими киллами, че тогда делать будем? на форум придешь с возгласами "измените систему" ?
ты героиновый или мефедроновый, внеси ясность сразу, чтобы я время не тратилабуз чего?
прям как твой кл на зарплате, который непонятно за что её получаетделай, занимайся а то на фул фрифарме сидите, совсем булки расслабили
ты героиновый или мефедроновый, внеси ясность сразу, чтобы я время не тратил
набивать ПВП с целью получить эссенции создавая видимость файта = абуз, за который уже снимали эссенции с аристократов и хвг на Х
если для тебя НЕ делать то, что запрещено = "не додумались", то сори
так убиты ваши мемберы клана, при чём тут абуз пвп/твинков аухахах, иди посиди не на бутылке как привыкла а на ледышку охлади свою дырьпрям как твой кл на зарплате, который непонятно за что её получает
ты то куда влезаешь в диалог, будучи 40iq валенком?нигде не написано это в правилах и там не абуз а убили варов на валакасе или вы считаете себя твинками?
так убиты ваши мемберы клана, при чём тут абуз пвп/твинков аухахах, иди посиди не на бутылке как привыкла а на ледышку охлади свою дырь![]()
ты то куда влезаешь в диалог, будучи 40iq валенком?
ТВОЙ КЕНТ ПИШЕТ "КТО ВИНОВАТ ЧТО ВЫ НЕ ДОДУМАЛИСЬ ТАК СДЕЛАТЬ"
кто не додумался то?
хелперу дать задание 2 пакам прийти киллов набить, чтобы эссенций получить на другой клан?
чтобы потом всем вместе разбаниваться?
кто что где делает?так вы так делаете на коре, сушите сервер в чём проблема так делать на других? или когда вас обыгрывают сразу пошла скулёжка на форуме?)
так хорошо, я ж не за клан тебе говорю а за то что ты толстый слюнтяй который скулит когда ему дали по ****у и бежит в мусарню) орёт о каком то абузе когда здохли его сокланы) фу мерзкий жиробас уаахахкто что где делает?
вы eбаные клопы, которые сдохли как клан сразу же после мержа, будучи единственным кланом закрепленным в бигваре
сушу я только простынь после твоей мaтyхи
"обыгрывают"
боже чел у тебя КЛАН УМЕР ПОНИМАЕШЬ? ВСЕ, КОММЕРСЫ XУЙНЯ ИЗ ПОД КОНЯ БЕЗ ФЛАГОВ БЕЗ ЦЦ БЕЗ ВСЕГО
найс обыграли
хрюшка угомонисьЧел ты тупой ? Смысл эссенций что бы кланы ходили на эпики и делали фан, т.е эта система должна мотивировать челов набирать людей и апать скил, а сейчас она работает в обратную сторону, прошлого дракона комерсы пришли в 100 чел и получили 2к эссенций сейчас пришли в 4 чела и получили 6.7к эссенций. Вопрос : зачем им ходить в 100 чел или тем более добирать 180 чел в клан если можно ходить 1 паком и получать х10 больше?
стоп стоп стоп, xуйня eбанаятак хорошо, я ж не за клан тебе говорю а за то что ты толстый слюнтяй который скулит когда ему дали по ****у и бежит в мусарню) орёт о каком то абузе когда здохли его сокланы) фу мерзкий жиробас уаахах
иди пожри майонезика) ухуаххахаха понятно, с тобой общаться что ****е слёзы вытирать ахахастоп стоп стоп, xуйня eбаная
викеды чем ущемились? если что, поясню для тебя д0лб0ёба, клан который забирает эпик НЕ получает эссенции
т.е. викеды получили свой дроп и НИЧЕГО не потеряли
в чём ты там обыграл кого, напомни?
Посмотреть вложение 263910
сын дерьма eбаного
стоп стоп стоп, xуйня eбаная
викеды чем ущемились? если что, поясню для тебя д0лб0ёба, клан который забирает эпик НЕ получает эссенции
т.е. викеды получили свой дроп и НИЧЕГО не потеряли
в чём ты там обыграл кого, напомни?
Посмотреть вложение 263910
сын дерьма eбаного
поной за рескил на софте отребье eбаное без клана имени и достиженийиди пожри майонезика) ухуаххахаха понятно, с тобой общаться что ****е слёзы вытирать ахаха
жирная слюнтяйка , палки-плакипоной за рескил на софте отребье eбаное без клана имени и достижений