- Лайки
- 3 119
обтекай, xyйня, закрывшая клиентжирная слюнтяйка , палки-плаки
обтекай, xyйня, закрывшая клиентжирная слюнтяйка , палки-плаки
Ага снова шарды абузят и еще и выебуютсяЧто там, снова?
Мы принципиально отпустили ситуацию, что бы показать в ней абуз(ток сюда этот скрин можно было не заливать, что б не байтить дэбилов), я уже 3тью неделю могу фармить х2 эпик осколками через твинков и xyй бы мне что доказал, но у меня очевидно есть совесть не делать такую парашу, хотя по подсчетам я прое6ал где-то 6-8 миллионов голды уже) а лишь доносить до админов пруфами что такие изъяны в дивах нужно нерфить. Зачем чет объяснять отребью с форума - хызы
и админы и ты понимаете что эта схема раскрылась бы массами за 2-4 недели, поэтому ты не лезешь в это, а не из-за совести.Мы принципиально отпустили ситуацию, что бы показать в ней абуз(ток сюда этот скрин можно было не заливать, что б не байтить дэбилов), я уже 3тью неделю могу фармить х2 эпик осколками через твинков и xyй бы мне что доказал, но у меня очевидно есть совесть не делать такую парашу, хотя по подсчетам я прое6ал где-то 6-8 миллионов голды уже) а лишь доносить до админов пруфами что такие изъяны в дивах нужно нерфить. Зачем чет объяснять отребью с форума - хызы
Открываем https://board.scryde.net/threads/xronologija-ehpika-rozygrysh-10-000-goldy.100647/но у меня очевидно есть совесть не делать такую парашу,
Выeбали, но есть нюанс (жопой)СИДИТЕ НА ПОЛУМЕРТВОМ х2 ХРЮЧИТЕ БОССИКОВ
@
****ИТЕ НА ФОРУМЕ КАК ВСЕХ ВЫЕБЕТЕ ПОСЛЕ МЕРЖА
@
ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ ОТ БИГ ВАР КЛАНА НА КМ ПРИХОДИТ 4 ЧЕЛОВЕКА
@
АБУЗОМ В КРЫСУ ЛУТАЕТЕ НЕМНОГО ШАРДОВ НА ШАУРМУ
@
«ГЕНИАЛЬНЫЙ МУВ»
@
«ВИСКАСЫ СОСАТЬ»
@
«ПРИЗНАЙТЕ ГЕНИАЛЬНОСТЬ»
@
«ПЕРЕИГРАЛИ ХЭЛПЕРА»
![]()
Открываем https://board.scryde.net/threads/xronologija-ehpika-rozygrysh-10-000-goldy.100647/
04.06.2025 -Орфен
Тайминг: 2:09:25. Клан (вроде 3 человека) "Аптечка" спокойно заходит в фул клан викедов и начинает бить орфена.
Посмотреть вложение 263926
Тайминг: 2:13:55. Клан "Украина" заходит на Орфена чтобы нанести урон, но тут Викеды дают целку на РБ, тем самым не даёт нанести урон по нему.Посмотреть вложение 263927
Исход (ПВЕ эссенций):
Посмотреть вложение 263928
Вбиваем слово "Аптечка" в поиске форума, и видем вот такие сообщения:
Посмотреть вложение 263929Посмотреть вложение 263930
Но хелпер и дальше будет ссать всем в уши о своей благородности и что абуз это плохо.
ъуъ cукаОткрываем https://board.scryde.net/threads/xronologija-ehpika-rozygrysh-10-000-goldy.100647/
04.06.2025 -Орфен
Тайминг: 2:09:25. Клан (вроде 3 человека) "Аптечка" спокойно заходит в фул клан викедов и начинает бить орфена.
Тайминг: 2:13:55. Клан "Украина" заходит на Орфена чтобы нанести урон, но тут Викеды дают целку на РБ, тем самым не даёт нанести урон по нему.Посмотреть вложение 263927
Исход (ПВЕ эссенций):
Но хелпер и дальше будет ссать всем в уши о своей благородности и что абуз это плохо.
Да это по-любому обнулят)СИДИТЕ НА ПОЛУМЕРТВОМ х2 ХРЮЧИТЕ БОССИКОВ
@
****ИТЕ НА ФОРУМЕ КАК ВСЕХ ВЫЕБЕТЕ ПОСЛЕ МЕРЖА
@
ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ ОТ БИГ ВАР КЛАНА НА КМ ПРИХОДИТ 4 ЧЕЛОВЕКА
@
АБУЗОМ В КРЫСУ ЛУТАЕТЕ НЕМНОГО ШАРДОВ НА ШАУРМУ
@
«ГЕНИАЛЬНЫЙ МУВ»
@
«ВИСКАСЫ СОСАТЬ»
@
«ПРИЗНАЙТЕ ГЕНИАЛЬНОСТЬ»
@
«ПЕРЕИГРАЛИ ХЭЛПЕРА»
![]()
Аптека это не твинкоклан викедов. Я знаю людей, которые его создавали. В основном все с астериос х1. Потом добрали сольников по некс таргету.Открываем https://board.scryde.net/threads/xronologija-ehpika-rozygrysh-10-000-goldy.100647/
04.06.2025 -Орфен
Исход (ПВЕ эссенций):
Это что же получается, Хелпер позволил клану Аптечка наабузить 1 эссенцию?Открываем https://board.scryde.net/threads/xronologija-ehpika-rozygrysh-10-000-goldy.100647/
04.06.2025 -Орфен
Исход (ПВЕ эссенций):
ясно болотоХелпер позволил клану Аптечка наабузить 1 эссенцию?