Механика этой игры, или зайди сюда, прежде чем отправлять тикет.

Selfown

Виконт
Лайки
183
Тебя интересует какой должен быть шанс? Ну если учитывать, что "без буста от рута" будет означать наличие пассивки виздом и ментал-шилда (это еще 20 и 50 резиста), то, с учетом говно-м.дефа у оли-кольца и учитывая высокую маг.атаку ШЕ - по чару без хорошего маг.резиста и без дебафф-резистов (1к м.дефа) шанс рута будет дохуя. Ну около 30-40%. Если цель какой-нибудь дагрещик с его прекрасными -11 резиста к руту в пассивке Esprit, то там вообще выше 50%.

Но тут ведь не офф.формула.
В самонеров не более 10% хз, ток для них и делал, а по факту 0кпд, спс.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
а по флагам нет инфы?
Твой суммон не засуммонил. Трансформы спадают в воде потому что не умеют плавать, ну это задано в их характеристиках.
Флаги в воду на оффе\птс не таскал, не знаю, но по-моему в каты их завозили на оффе, лень рыть эти древние обсуждения. Пропадать в городе начали с обновы во Фрее, можешь погуглить по этому поводу если нужны более точные цифры.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
С д/с такое везде работает. А ты хочешь того, где никогда никто не делал специально.
на многих пвп серверах он снимался. я же не просто так спросил, а потому что это новое что-то на фришках

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Просто из интереса, идеи ввести ребаф в бою с кд 10-20 секунд, нет?

queemz

1%
Лайки
8 564
действительно, кому она мешает, ведь на магических хрониках не играбельные маги это не дело
надо вообще класс кансела убрать, тогда будет идеально!

Voices

!#7698
Лайки
2 490
складывается в оригинальный кансел
На Эмеральде уже проходили этот оригинальный канцел. Лучше уж пусть канцелит по 3, но без ребаффа в бою. Хотя, ради удобства, я бы хотел макросы на ребаф, но не в боевом состоянии, типа что бы alt+b не дёргать каждый раз.

P.S. Консты без бардов - **** в гробу.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
До этого пока дожить нужно. Но уже не долго, надеюсь.

Да успокойся, никто здесь ничего не сделает.
Если же рассматривать то, о чём говорю я (не об этом сервере), работает это примерно так:
Кансел снимает столько эффектов, сколько должен в оригинале, при этом есть команда ребаффа в бою с откатом в районе 15 секунд, в итоге всё это складывается в оригинальный кансел, который можно кинуть в ассист + защиту от него + балансировку самого мага через урон в конкретные профессии и возможность фирить, то есть выигрывают абсолютно все.
Печаль.

UchihaMadara

Барон
Лайки
38
[:cry2:] Вот кому мешает кнопка ребафа, вообще не понимаю, что по ссылке на там где будет?
Найс оли фармишь )0 нереальный тх ты мой) иди дальше в тикет ной НИМУЩИНА
За 200 ели вышел когда спирита поинта и ехо за спиной нет)0)0)))

D

dancerelf

Вопрос по поводу сх.Сколько Должно быть М атаки у СХ что бы бить 3к крита и 1300 обычными ударами по 10к м дефа и 530 защиты от ветра?так же сопр к магии +100%

Верх