Механика этой игры, или зайди сюда, прежде чем отправлять тикет.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Ну а где он тусит обычно? Может у него темы какие на ммо-девелопе висят, где можно попробовать ему отписать, или в тикет скрайда это дерьмо отправить? хотя, боюсь, второй вариант так и повиснет в воздухе, ибо, как я понимаю, адменам проще как-то искусственно дамаг магов по робам поднять, чем копаться в l2j сборке и че то считать[:cry:]
А смысл ему писать? Разве что ты хочешь чтобы новый эмеральд был без этого бага, но на скрайд это не повлияет.

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
pandaredlol.gif

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
А смысл ему писать? Разве что ты хочешь чтобы новый эмеральд был без этого бага, но на скрайд это не повлияет.
Вот, кстати, эмеральд, в плане баланса и настройки был кашерный, создавалось впечатление, что там пацаны понимают из за чего на пвп сервах действительно дисбаланс, раздражало только наличие админов у меня пати и огромное количество рисованного шмота
Хочу, что бы он был без этого бага, напишите ему и пусть в анонсе серва так и напишут "Серв без вот этого бага"

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Вот, кстати, эмеральд, в плане баланса и настройки был кашерный, создавалось впечатление, что там пацаны понимают из за чего на пвп сервах действительно дисбаланс
Там баланс менялся иногда по несколько раз в месяц, просто почти каждое нытье на форуме выливалось в какие-нибудь правки и все это ходило по кругу. В основном выглядело как-то так: куча сб, они бьют по 9к бомжам по фулбаффу, им режут 25% пвп.урона и еще по мелочам входящий в них поднимают -> проходит время, с сб все слезли, сидят только пара фанатов -> правка по урону убирается, проходит время, кто-то замечает это, снова сб набирают популярность -> снова -25% маг.урона. И так по кругу с разными профами. Варлорды с минимальным шансом стана в 30% вместо 10 и тычкой с руки по 8к, лучники так-же, глады с триплами по 15к. Каждую "обнову" свой фаворит. Какое-то время даже гномы бегали под шилками с критами по 10к с руки. Это не лучший подход, когда картина так сильно меняется.

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
И вше - то, про что ты говоришь, являлось багом, а не рисовкой.
не знаю че там за баг, но я когда в думскаи пришел и сказал, что я друг диора, то мне ваще хиро скилы "багом" сделали и сабовых тригеров по мелочи отсыпали, что бы прикольно было
Там ситуация с этим была хуже, чем на скрайде во времена лимптека[:mm:]

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Там баланс менялся иногда по несколько раз в месяц, просто почти каждое нытье на форуме выливалось в какие-нибудь правки и все это ходило по кругу. В основном выглядело как-то так: куча сб, они бьют по 9к бомжам по фулбаффу, им режут 25% пвп.урона и еще по мелочам входящий в них поднимают -> проходит время, с сб все слезли, сидят только пара фанатов -> правка по урону убирается, проходит время, кто-то замечает это, снова сб набирают популярность -> снова -25% маг.урона. И так по кругу с разными профами. Варлорды с минимальным шансом стана в 30% вместо 10 и тычкой с руки по 8к, лучники так-же, глады с триплами по 15к. Каждую "обнову" свой фаворит. Какое-то время даже гномы бегали под шилками с критами по 10к с руки. Это не лучший подход, когда картина так сильно меняется.
зато онлайн был и было весело
и фармить не надо

banan

banan
Лайки
365
зато онлайн был и было весело
и фармить не надо
Я там за свса на Оли гонял, как же сильно у всех подгорало из-за того что у меня Вика от сада каждый бой была и какой то ссаный свс форсил 1к+ очей 128 (3)
Потом своим в гкт баг рассказал, через месяц уже почти все про баг знали)

Moonya

Лайки
197 089
раз уж темку апнули, а мне лень разбираться, то пара вопросов по эпилогу
1) должны ли кубики после каждого боя на оли пропадать? (я хз зачем это сделали, за пол года так и не привык, лул)
2) норма ли то что я на суммонере не могу заюзать саб трансформы имея суммона?(в моем случае енчантер)
64 (13)
на хфе то все работает не так, но мб я чет упустил и это нововведения хфа

Lalalla

#Крыса
Лайки
9
1) должны ли кубики после каждого боя на оли пропадать? (я хз зачем это сделали, за пол года так и не привык, лул)
2) норма ли то что я на суммонере не могу заюзать саб трансформы имея суммона?(в моем случае енчантер)
64 (13)
Поидеи сумон должен проподать если трансформу ебнуть, но все таки юзаться

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
64 (13)
1) Кубикам вроде по*** на олимп. Они не отзываются при заходе на олимп с ними, не должны и при возврате с арены.
2) Трансформы должны игнорировать факт наличия саммона. Те, которые не предусмотрены с саммоном - должны будут пидорнуть саммона при успешном касте (к примеру трансформы 83 саммонеров).

p.s. Это все не 100% точно, достоверный тест я не делал, только по памяти ответил.

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
У меня возник такой вопрос. В описании тола написано что он дает 100% резист от канцела. Но даже при нем снимало один бафф. На гохе написано что шанс кансла не может быть меньше 25%.
Тогда зачем пишет про 100% резист или это резист самого тола? Или же просто чем меньше шанс тем меньше отменяемых бафов?

Верх