И тем не менее, придя судя, я быстро нашел что тут ДоД ложился на некра и кубики атаковали своего же питомца))Система тикетов нужна прежде всего для того, чтобы никто не видел реального положения с тех. состоянием серверов и попутно избежать срача на форуме. Опытные игроки приходя на проект прежде всего проверяют на форуме раздел тех помощи, чтобы понять, что их ожидает.
p.s. Не на Скрайде придумано, довольно распространенная практика.Посмотреть вложение 61700
2, 3, 4 не актуально на х1000И тем не менее, придя судя, я быстро нашел что тут ДоД ложился на некра и кубики атаковали своего же питомца))
А конкретно по теме, исходя из сервера х50 ХФ
1 скилы с игнором щита не игнорируют щит ( привет тирам/дестрам)
2. Баф гнома с пета дает шанс крита 20% и шанс стана +8% с любой пухой, в том числе на лук (привет дестрам с дубиной, им шанс крита весьма кстати), и при всем при этом не дает +100 рейнджа к луку/арбалету
3 Баф гнома с пета дает 10% физ защиты на любой сет (если вспомнить оригинал баф гнома, там лайт/маг 5%, тяж 10%), к тому же не дает +2 уворота в лайт сете
4. Рубашка на М деф имеет странный непостоянный бонус, она дает тем больше М дефа, чем уже есть, в районе 5-6% от текущего (P.S. Нет, М деф изменял не бафами, а снятием/надеванием бижы)
5. При наличии двух рун евы с разным оставшимся временем, при удалении одной из них ( время кончилось), эффект от второй не проявит себя до релога
6. ХФ х50 сервер магов и багнутых арб)
P.S. Как любитель физов перестал играть на этом сервере, но тем не менее, решил высказаться, вдруг кто-то захочет отписать баг-реппорты
такой вопрос: на хфе должен быть кап резиста от крита 30%? если да - зачем тогда талик и саб скил с танка?Кароче. Систематически всплывают тупые вопросы, которые уже сидят в печёнках. В плюс к этому - в тикеты отсылается куча мусора, которая не только не является оффициально-ориентированной, так ещё и является предложением сломать то, что работает верно.
В связи с этим, я сделал этот тред, который, как мне кажется, поможет перестать творить х*йню и немного поправит мозги некоторым индивидам.
Так же было бы прекрасным, если бы все вопросы направлялись именно сюда, опять же для того, что бы не было порчи того, что работает верно.
Считайте меня и ещё пару людей с этого форума - родителями, которые проверяют домашнее задание ребёнка перед тем, как отнести его в школу.
То, зачем нужен этот тред:
- Развеять или наоборот - подтвердить ваши домыслы, до отправки тикета с баг-репортом.
- Любые вопросы о механизмах и о том, что вызывает сомнение. Или вам просто интересно то, как должно быть в реальности.
- Саморазвитие.
100% не должен быть, танки имеют 35% резиста неточеные, точеные 50% резиста к силе критатакой вопрос: на хфе должен быть кап резиста от крита 30%? если да - зачем тогда талик и саб скил с танка?
в .whoami максимальный кап - 30%. чекни100% не должен быть, танки имеют 35% резиста неточеные, точеные 50% резиста к силе крита
на хф х50 точно не 30%, все профы бегают с 50%, танки имеют еще большев .whoami максимальный кап - 30%. чекни
вот мне и интереснона хф х50 точно не 30%, все профы бегают с 50%, танки имеют еще больше
Это может у вас балансная правка, чтобы физы могли нагибать?)
Не встречал таких серверов, но точно уверен в том, что сборку ХФ более сырую, чем была тут изначально, надо еще поискать, настолько нелогичные косяки были(есть), что даже не верится что такой известный проект мог такое поставить (проекты с онлайном 200-300 тел и то, ставили более адекватные сборки ( с ошибкой в олимп столбе "пробеда, проиграш", может кто видел такое)Судя по вышесказанному в данной теме, появилось гадкое ощущение, что Скрайд работает на ГФ имитации под ХФ. Не находите? Видел такие сборки раньше, так же как и Интерлюдовские апгрейды под ГЕ и ХФ.
В таком случае это просто жесточайщий нерф магов, особенно их пвп вставки в бронь, которая тригером дает +15% резиста к шансу/силе крита.вот мне и интересно
Как можно мешать механику и нюансы как должно быть ( х1 рейтов ) с механикой рейтов ПВП серверов,Кароче.
Считайте меня и ещё пару людей с этого форума - родителями, которые проверяют домашнее задание ребёнка
- Любые вопросы о механизмах и о том, что вызывает сомнение. Или вам просто интересно то, как должно быть в реальности.
Что касается интерлюдовского апгрейда, то есть один односерверный проект довольно старый и скандально известный. Так вот я его сборку видел пару раз в работе, оба сервера закрылись на следующий же день после того, как поняли, что они купили (или украли, я не уточнял). Сборка отличается одной особенностью, чтобы не настраивать, там целые локации стоят пустые, мобов просто нет.Не встречал таких серверов, но точно уверен в том, что сборку ХФ более сырую, чем была тут изначально, надо еще поискать, настолько нелогичные косяки были(есть), что даже не верится что такой известный проект мог такое поставить (проекты с онлайном 200-300 тел и то, ставили более адекватные сборки (с ошибкой в олимп столбе "пробеда, проиграш", может кто видел такое)
Кароче. Систематически всплывают тупые вопросы, которые уже сидят в печёнках. В плюс к этому - в тикеты отсылается куча мусора, которая не только не является оффициально-ориентированной, так ещё и является предложением сломать то, что работает верно.
В связи с этим, я сделал этот тред, который, как мне кажется, поможет перестать творить х*йню и немного поправит мозги некоторым индивидам.
Так же было бы прекрасным, если бы все вопросы направлялись именно сюда, опять же для того, что бы не было порчи того, что работает верно.
Считайте меня и ещё пару людей с этого форума - родителями, которые проверяют домашнее задание ребёнка перед тем, как отнести его в школу.
- Развеять или наоборот - подтвердить ваши домыслы, до отправки тикета с баг-репортом.
- Саморазвитие.
Могу добавить такой по финалу, ну думаю оно нaxуй никому не надо))))Ты наверное собой очень гордишься да? И правильно ты шаришь - респект, но вместо того чтобы поделиться своим знанием, ты продолжаешь оскорблять людей, гореть с их "тупости" как ты говоришь и повышать твое ЧСВ. Вместо того чтобы сидеть днями на форуме и изображать из себя мудреца ты мог бы запилить гайд, рассказать где брать информацию по скриптам, как с ней работать и уже тогда гореть по настоящему с тупых людей, которые не хотят ничему учиться
Ты мог бы научить работать с информацией и администрацию, но ты продолжаешь сидеть тут и повышаешь свое ЧСВ. Пожалуйста
Могу добавить такой по финалу, ну думаю оно нaxуй никому не надо))))
тебе тоже этот вопрос можно задать, думаютакой вопрос: на хфе должен быть кап резиста от крита 30%? если да - зачем тогда талик и саб скил с танка?
Нужна! Я просил и я с радостью начну вникать. Я просто хз с чего начать. Дайте людям инфу чтобы они не делали говно темы и начните угорать с маленького мозга, который не способен вместить еще что-то новоеМогу добавить такой по финалу, ну думаю оно нaxуй никому не надо))))
Почти все, с чего он горит ( в том числе и я, только молча), можно найти в интернетеТы наверное собой очень гордишься да? И правильно ты шаришь - респект, но вместо того чтобы поделиться своим знанием, ты продолжаешь оскорблять людей, гореть с их "тупости" как ты говоришь и повышать твое ЧСВ. Вместо того чтобы сидеть днями на форуме и изображать из себя мудреца ты мог бы запилить гайд, рассказать где брать информацию по скриптам, как с ней работать и уже тогда гореть по настоящему с тупых людей, которые не хотят ничему учиться
Ты мог бы научить работать с информацией и администрацию, но ты продолжаешь сидеть тут и повышаешь свое ЧСВ. Пожалуйста
Почти все, с чего он горит ( в том числе и я, только молча), можно найти в интернете
То что люди не знают элементарных вещей, которые имеются в свободном доступе у дяди гугла - уже говорит о том, что люди сразу бегут жаловаться, вместо того, чтобы узнать что к чему самостаятельно.
Никто не будет гореть с того, что человек ВДРУГ не знает базовый шанс какого-нибудь стана, или трейт определенного скила антараса
Не очень понял вопрос. Ну, если учитывать что КК\ЧОП работают вместе (оффлайк) и в совокупности дают 60% - откуда ты вообще взял 30%?такой вопрос: на хфе должен быть кап резиста от крита 30%? если да - зачем тогда талик и саб скил с танка?