Механика этой игры, или зайди сюда, прежде чем отправлять тикет.

APXAH

Барон
Лайки
26
Ну что значит элементарные вещи? Как ты понял что не пробивают защиту щитом?
Все просто, я попросил танка, а затем уже и своим окном, побил этими скилами в лоб, и у танка было написано что удар был заблокирован щитом, далее был снят щит, и было явное увеличение урона

Элементарные вещи, это порог 10% на ХФе для дебафов, уже везде и всюду об этом говорят, это независимость дизарма от эпика, тоже всюду говорят, а так же все то, что имеется в описаниях скилов/итемов и т.п.

APXAH

Барон
Лайки
26
Не очень понял вопрос. Ну, если учитывать что КК\ЧОП работают вместе (оффлайк) и в совокупности дают 60% - откуда ты вообще взял 30%?

Либо я реально не понял.
Ну не совсем 60% они дают, там идут множители, 0,7*0,7=0,49, и получается 51% они дают вместе, а так, человек утверждает, что в .whoami выше показателя 30% резист криту не поднимается

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Не очень понял вопрос. Ну, если учитывать что КК\ЧОП работают вместе (оффлайк) и в совокупности дают 60% - откуда ты вообще взял 30%?

Либо я реально не понял.
CWtG7aH6i38.jpg

Critical Resists ---> Crit. Damage выше 30% не повышается (столько он даёт с кк или чопом) при этом талик на снижение мощности крит удара или аналогичный саб скил с танка повышает этот параметр

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
CWtG7aH6i38.jpg

Critical Resists ---> Crit. Damage выше 30% не повышается (столько он даёт с кк или чопом) при этом талик на снижение мощности крит удара или аналогичный саб скил с танка повышает этот параметр
Чёт мне кажется это не совсем то, что ты думаешь. По крайней мере - "Crit. Damage" звучит как крит. урон, а не защита от него. Хоть там сверху и написано про резисты.
Или кособокая whoami.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Чёт мне кажется это не совсем то, что ты думаешь. По крайней мере - "Crit. Damage" звучит как крит. урон, а не защита от него. Хоть там сверху и написано про резисты.
Или кособокая whoami.
выше есть параметр силы крита, но он не попал на скрин (какой обычно 700%+).
да и тогда тут не давало бы 30% при бафе кк или чопа

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
выше есть параметр силы крита, но он не попал на скрин (какой обычно 700%+).
да и тогда тут не давало бы 30% при бафе кк или чопа
Ну, думаю тут вопрос к разработчикам сборки, ибо .whoami не официальная фича. Так-то никаких капов в 30% крит. резиста на ХФ нет.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Ну, думаю тут вопрос к разработчикам сборки, ибо .whoami не официальная фича. Так-то никаких капов в 30% крит. резиста на ХФ нет.
спасибо. надо будет тогда узнать у админов, действительно ли это кривой whoami, или серв. а то 2к+ критов тестить не охота

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
спасибо. надо будет тогда узнать у админов, действительно ли это кривой whoami, или серв. а то 2к+ критов тестить не охота
Ну если ты с сервера где чоп и кк работают вместе - достаточно будет снять 1 из них, дoлбануть, потом накинуть второй - дoлбануть ещё раз. По логике вещей - в любом раскладе будет 30%, но урон должен отличаться.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Ну если ты с сервера где чоп и кк работают вместе - достаточно будет снять 1 из них, дoлбануть, потом накинуть второй - дoлбануть ещё раз. По логике вещей - в любом раскладе будет 30%, но урон должен отличаться.
я с хфа х1000, где они заменяются. так что тестить там только с таликом и сабом, какие дают по 5%. так что это долго

HopeDestr

Барон
Лайки
57
на серверах где я играл и кк с чопом стакались писало 60%

APXAH

Барон
Лайки
26
на серверах где я играл и кк с чопом стакались писало 60%
Вот я исхожу из серверов где я играл, везде было 51%, да и по логике, как любят делать корейцы, умножать на числа, меньше 1, по типу хекса, где идет множитель П дефа 0,77 и т.п.
Иначе какой у вас получится резист к силе крита, если суммировать ЧоП, КК и пассивку танков на 50% резиста?

queemz

1%
Лайки
8 564
да, со стакающимися кк и чопом должно быть 51%
но тут мало того что убрали их стак, еще и кап на 30% поставили
по этому талики/саб от критов актуальны только на оли

HopeDestr

Барон
Лайки
57
Я получил 13.180 от ММа. Это рекорд. Как можно проверить магов?

APXAH

Барон
Лайки
26
Я получил 13.180 от ММа. Это рекорд. Как можно проверить магов?
Если это не рефлект) то все печально, хотя я видел на олимпе пару случаев, когда не особо то мощный ММ выносил не слабому гладу фулл хп с крита...может у какого-то нюка у них завышена мощность? ну там добавили лишний нолик....

HopeDestr

Барон
Лайки
57
Если это не рефлект) то все печально, хотя я видел на олимпе пару случаев, когда не особо то мощный ММ выносил не слабому гладу фулл хп с крита...может у какого-то нюка у них завышена мощность? ну там добавили лишний нолик....

Судя по всему несколько)) От сх 12к ловил, а вообще по 9-10 крита - привык,но 13.2 я понимаю я дестр, но больше 5 не бью на оли вообще

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
на оли 13к бы не пережил мм. а последний удар не рефлектится

Nikson

Граф
Лайки
3 242
я с хфа х1000, где они заменяются. так что тестить там только с таликом и сабом, какие дают по 5%. так что это долго
Талисман не даёт 5% защиту от мощности крита. Там всего -100.
Триггер пвп-робы в расчёт (15%) не берём?

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
@PLZ надо брать на роль пресс-секретаря :D

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Максимум меня надо брать как помощь небольшая спонсорская помощь серверу в развитие.Но не возьмут,я должен иметь с этого чёта)
Сейчас как никогда актуальна должность менеджера по рекламе, причем в игровой индустрии,
знать куда что разместить, где нужна белая реклама, где серая, креативные способы и т.д. :oops:

Верх