Механика этой игры, или зайди сюда, прежде чем отправлять тикет.

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Вопрос по поводу сх.Сколько Должно быть М атаки у СХ что бы бить 3к крита и 1300 обычными ударами по 10к м дефа и 530 защиты от ветра?так же сопр к магии +100%
а 800 атт не пробовали засунуть? выше 400 не работает, просто компенсируется. + вас товарищ рак били пушкой с другим атт, в котором у вас дырка(из-за 530 ветра), не дурак сх сразу пушку сменил и дал тебе 3 тычки...землей)

D

dancerelf

а 800 атт не пробовали засунуть? выше 400 не работает, просто компенсируется. + вас товарищ рак били пушкой с другим атт, в котором у вас дырка(из-за 530 ветра), не дурак сх сразу пушку сменил и дал тебе 3 тычки...землей)
если только со святостью был 340 дефа и это я вижу не от одно сх.
Всё таки не может быть такой урон даже через уД.Я могу сравнить точно такой дамаг как у гладов был на х1200.Они так же та били почти фулл дамаг через Уд

Последнее редактирование модератором:

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
если только со святостью был 340 дефа и это я вижу не от одно сх.
Всё таки не может быть такой урон даже через уД.Я могу сравнить точно такой дамаг как у гладов был на х1200.Они так же та били почти фулл дамаг через Уд
вы че совсем дaуны наxуй?

vaginasucker

Барон
Лайки
38
предлагаю банить тупых оленей которые флудят тут а не дают дельный ответ если человек спрашивает о чем то. если ты знаешь,пиши,если ты тупой молчи а не пиши дичи лишь бы посты набить.
поражаюсь на сколько отбитые дцпшники существуют в этом мире

Over-Shaman

Uvuvwevwevwe Onyetenvewve Uqwemubwem Osas
Лайки
92
- А знает кто-то взаимосвязь между атакой и защитой? Как именно режется урон, в каком соотношении? У меня 1к атаки, у чела 500 дефа, сколько он будет получать? А если 750 дефа или 1к?
- Как работает точность и уклонение относительно друг друга? Если у меня 100 точности, а у чела 100 уклонения - какой процент попадания? А если 120 уклонения?

Скорее всего уже обсуждалось, ток я не нашел. Было бы кста прикольно, будь тут фиксированные хештеги. Создал темку + добавил хт. Искать было бы удобнее. В поиске есть теги, но чет они не работают.

3accblxa

Рыцарь
Лайки
10
Damage = 70 * pAtk * SS / pDef
pAtk
- физ.атака персонажа
SS - если соски включены = 2
pDef - физ.защита цели

Chance = 88 + 2 * (accuracy - evasion)
****ец респект тебе)
Отличные примеры механики в цирфах и формулах.
К примеру у меня на арбе 5500 п атаки.
В .whoiam у меня прописано крит дамаг. 988% +60
Как конкретно узнать насколько сильно я пробью критом?

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Кароче. Систематически всплывают тупые вопросы, которые уже сидят в печёнках. В плюс к этому - в тикеты отсылается куча мусора, которая не только не является оффициально-ориентированной, так ещё и является предложением сломать то, что работает верно.

В связи с этим, я сделал этот тред, который, как мне кажется, поможет перестать творить х*йню и немного поправит мозги некоторым индивидам.

Так же было бы прекрасным, если бы все вопросы направлялись именно сюда, опять же для того, что бы не было порчи того, что работает верно.
Считайте меня и ещё пару людей с этого форума - родителями, которые проверяют домашнее задание ребёнка перед тем, как отнести его в школу.

То, зачем нужен этот тред:
  • Развеять или наоборот - подтвердить ваши домыслы, до отправки тикета с баг-репортом.
  • Любые вопросы о механизмах и о том, что вызывает сомнение. Или вам просто интересно то, как должно быть в реальности.
  • Саморазвитие.

Господ с никами - @Wise \ @Scryde \ @Sirius -
Хочу попросить закрепить тему и использовать её как место, для выявления верного решения.
Уж извините, но наблюдать за этой вакханалией глупости мне надоело.
отличная попытка студент.
жаль только, что вся интересная информация не разглашается, так же тебе могут годами ссать в уши говоря, что всё работает по птс а потом влепить патч в котором ну теперь прям железно по птс, который потом откатят т.к люди не довольны или не откатят но начнут вертеть,крутить,менять ибо люди не довольны.
очнись, лагов,багов и несправедливости на скрайде нет. есть только фичи и обосновано не обоснованные баны с целью вытащить с тебя лавандос на разбан.
в общем лучше бы ты топик о погоде создал, было бы результативнее. да и врут синоптики реже местной администрации.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
а толку? тут не работает резист от канцела
он работает.
без резиста канцел снимает ласт бафы.
с резистом он как бы просчитывает шанс срабатывания, если не сработал то идёт просчет на след бафе и так далее пока не снимет определённое кол-во прописаное в системе.
проще говоря с резистом от канцела канцел снимет столько же бафов но не с конца а из любой строки бафа.
исключение только если бафов мало. тогда он их снимает меньше. но на фул бафе всегда снимает макс кол-во бафов вроде как 5.

ommo

Виконт
Лайки
323
отличная попытка студент.
жаль только, что вся интересная информация не разглашается, так же тебе могут годами ссать в уши говоря, что всё работает по птс а потом влепить патч в котором ну теперь прям железно по птс, который потом откатят т.к люди не довольны или не откатят но начнут вертеть,крутить,менять ибо люди не довольны.
очнись, лагов,багов и несправедливости на скрайде нет. есть только фичи и обосновано не обоснованные баны с целью вытащить с тебя лавандос на разбан.
в общем лучше бы ты топик о погоде создал, было бы результативнее. да и врут синоптики реже местной администрации.
этот чубрик не играет уже как минимум 3 года)

Верх