- Лайки
- 2 465
Серьгу Линдвиорачто будет давать серьга Линдвиор?
Серьгу Линдвиорачто будет давать серьга Линдвиор?
а 800 атт не пробовали засунуть? выше 400 не работает, просто компенсируется. + вас товарищ рак били пушкой с другим атт, в котором у вас дырка(из-за 530 ветра), не дурак сх сразу пушку сменил и дал тебе 3 тычки...землей)Вопрос по поводу сх.Сколько Должно быть М атаки у СХ что бы бить 3к крита и 1300 обычными ударами по 10к м дефа и 530 защиты от ветра?так же сопр к магии +100%
если только со святостью был 340 дефа и это я вижу не от одно сх.а 800 атт не пробовали засунуть? выше 400 не работает, просто компенсируется. + вас товарищ рак били пушкой с другим атт, в котором у вас дырка(из-за 530 ветра), не дурак сх сразу пушку сменил и дал тебе 3 тычки...землей)
если только со святостью был 340 дефа и это я вижу не от одно сх.
Всё таки не может быть такой урон даже через уД.Я могу сравнить точно такой дамаг как у гладов был на х1200.Они так же та били почти фулл дамаг через Уд
вы че совсем дaуны наxуй?а 800 атт не пробовали засунуть? выше 400 не работает, просто компенсируется. + вас товарищ рак били пушкой с другим атт, в котором у вас дырка(из-за 530 ветра), не дурак сх сразу пушку сменил и дал тебе 3 тычки...землей)
да а почему бы и нетСвятой сх. Почему нет?
![]()
инфа доступна только избраннымот чего зависит шанс крита абилок дагера?
Ты чо, сам себе отвечаешь?
Спасибо!Damage = 70 * pAtk * SS / pDef
pAtk - физ.атака персонажа
SS - если соски включены = 2
pDef - физ.защита цели
Chance = 88 + 2 * (accuracy - evasion)
****ец респект тебе)Damage = 70 * pAtk * SS / pDef
pAtk - физ.атака персонажа
SS - если соски включены = 2
pDef - физ.защита цели
Chance = 88 + 2 * (accuracy - evasion)
отличная попытка студент.Кароче. Систематически всплывают тупые вопросы, которые уже сидят в печёнках. В плюс к этому - в тикеты отсылается куча мусора, которая не только не является оффициально-ориентированной, так ещё и является предложением сломать то, что работает верно.
В связи с этим, я сделал этот тред, который, как мне кажется, поможет перестать творить х*йню и немного поправит мозги некоторым индивидам.
Так же было бы прекрасным, если бы все вопросы направлялись именно сюда, опять же для того, что бы не было порчи того, что работает верно.
Считайте меня и ещё пару людей с этого форума - родителями, которые проверяют домашнее задание ребёнка перед тем, как отнести его в школу.
То, зачем нужен этот тред:
- Развеять или наоборот - подтвердить ваши домыслы, до отправки тикета с баг-репортом.
- Любые вопросы о механизмах и о том, что вызывает сомнение. Или вам просто интересно то, как должно быть в реальности.
- Саморазвитие.
он работает.а толку? тут не работает резист от канцела
***, анук Аву сменил быстроТебя не хватало. Сириус скучал.![]()
этот чубрик не играет уже как минимум 3 года)отличная попытка студент.
жаль только, что вся интересная информация не разглашается, так же тебе могут годами ссать в уши говоря, что всё работает по птс а потом влепить патч в котором ну теперь прям железно по птс, который потом откатят т.к люди не довольны или не откатят но начнут вертеть,крутить,менять ибо люди не довольны.
очнись, лагов,багов и несправедливости на скрайде нет. есть только фичи и обосновано не обоснованные баны с целью вытащить с тебя лавандос на разбан.
в общем лучше бы ты топик о погоде создал, было бы результативнее. да и врут синоптики реже местной администрации.
Нихyя, я с этой авой гонял еще когда ты не родился.***, анук Аву сменил быстро
не правда. я только как года 2 забилэтот чубрик не играет уже как минимум 3 года)