- Лайки
- 323
я ирл его 15 лет знаю , я тебе говорю он не играет уже давно) а то и 5 летне правда. я только как года 2 забил
может он конечно ****ел все это время и был стелсгеймером , но вроде как 5 лет не играет)
я ирл его 15 лет знаю , я тебе говорю он не играет уже давно) а то и 5 летне правда. я только как года 2 забил
так я про себя говорю) а ты о ком?я ирл его 15 лет знаю , я тебе говорю он не играет уже давно) а то и 5 лет
может он конечно ****ел все это время и был стелсгеймером , но вроде как 5 лет не играет)
Сейчас многим интересно "пощупать" х100. Так что ничего странного нет в том, что онлайн сейчас может быть немного ниже@Adutrix Что там с онлайном на х1000,много лет играю, но что бы весной было так мало онлайна игры ,всё таки х1000 помирает ?Что за фигня с дебафом , на мне висит стан ВЛа ,но я продолжаю его бить, это как? Также я кидал ,точёный стан на время на сх (он заходит на сх и тут же пропадает)хотя сх играл без биша .
Они на стриме еще сказали что подумают увеличить время ивента до 30-60 минПосмотреть вложение 218249
Какие могут быть фиксы и открытие новых бредовых серверов. На ивенте одни глады и орки, которые сперва бьют левых потом делают вид ПВП между собой. Они вносят всякую не нужную хрень в игру, пытаясь загнать остатки игроков бить мобов и бегать на ОЛИ, а общая картина не меняется, как было УГ, так и осталось.
Ещё б ты сам понимал в этом что-то учитель ёпт )Кароче. Систематически всплывают тупые вопросы, которые уже сидят в печёнках. В плюс к этому - в тикеты отсылается куча мусора, которая не только не является оффициально-ориентированной, так ещё и является предложением сломать то, что работает верно.
В связи с этим, я сделал этот тред, который, как мне кажется, поможет перестать творить х*йню и немного поправит мозги некоторым индивидам.
Так же было бы прекрасным, если бы все вопросы направлялись именно сюда, опять же для того, что бы не было порчи того, что работает верно.
Считайте меня и ещё пару людей с этого форума - родителями, которые проверяют домашнее задание ребёнка перед тем, как отнести его в школу.
То, зачем нужен этот тред:
- Развеять или наоборот - подтвердить ваши домыслы, до отправки тикета с баг-репортом.
- Любые вопросы о механизмах и о том, что вызывает сомнение. Или вам просто интересно то, как должно быть в реальности.
- Саморазвитие.
а ты знаешь что эквип и арбы?на увороты насрали Гм-ы просто . арба в ножа с 220 уворотом лупит автоатако почти без мисов ГГВП . смело ливаем
Чего ты написал то ?а ты знаешь что эквип и арбы?