- Лайки
- 960
{{i_dispel_by_slot;silence_all;9}}Black Talisman - Free Speech должен снимать оверское сало?
{{i_dispel_by_slot;silence_all;9}}Black Talisman - Free Speech должен снимать оверское сало?
Хочешь верь, хочешь нет - мне правда очень, очень лень, а вы тут все вроде шарите и, может быть, такую не сложную инфу на вскидку можете сказатьТы вроде не глупый микрочелик, скачал бы уже скрипты из темы Voices'a, да сам поглядел все интересующие моменты.
Или ты не хочешь разочаровать меня в статусе ленивой xyйни?![]()
А, вижу. Ну значит я не ошибался. Тикет уже месяц открыт(я за это даже 40 донок получил), значит они не чинят, потому что им лень, а не потому что проверили и я был неправ{{i_dispel_by_slot;silence_all;9}}
Это не так сложно. Я не закрываю эти 2 вкладки.Ты вроде не глупый микрочелик, скачал бы уже скрипты из темы Voices'a, да сам поглядел все интересующие моменты.
Или ты не хочешь разочаровать меня в статусе ленивой xyйни?![]()
silence_all
это значит, что должен?silence_all
Следовательно и Doom некра тоже.
Не. Мы с биркой на обт фанились, он говорил что не снимает маг. сало.Это у вас на эпилоге такие проблемы? На HF-то по идеи не должно быть.
Просто в тех поддержке уверен чувак, что снимает только думВроде-бы, насколько я понимаю, то этот талисман снимает ДУМ, который блокирует "все умения" как и указано на нем.
Тебе какие хроники нужны? Я тебе для HF дал.@Voices
Просто в тех поддержке уверен чувак, что снимает только дум
Я в шоке и не понимаю, это у меня проблемы с надписью silence_all или у него?
ХФТебе какие хроники нужны? Я тебе для HF дал.
Ну вот 3 талика:
КекКороче, чувак в поддержке прав. Сало овера не должно снимать. На HF работает верно.
А, ну так "Удаление всех эффектов сала." это не значит, что должен и оверское снимать? Или silence_all это какой-то отдельный вид сала?Ну вот 3 талика:
Free Speech:
{{i_dispel_by_slot;silence_all;9}} - Удаление всех эффектов сала.
Talisman of Rescue:
{{i_dispel_by_slot;silence_physical;9}} - удаление физического сала.
Vocalization:
{{i_dispel_by_slot;silence;9}} - удаление магического сала.
А чем сало овера не такое как все остальные? Ну, оно массовое, да.А, ну так "Удаление всех эффектов сала." это не значит, что должен и оверское снимать? Или silence_all это какой-то отдельный вид сала?
Blya, ну давай конкретики больше. Базы говорят про полное избавление от всех видов сала, скрипты говорят о удалении всех сейленсов.Да всё, не слушай его, его посты уже рофлы у Санктуса вызовут.
Да всё, не слушай его, его посты уже рофлы у Санктуса вызовут.
Я совсем запуталсяА чем сало овера не такое как все остальные? Ну, оно массовое, да.
Ну не логично ли то, что по описаниям и инфе в скриптах - сносятся все сала? Тут даже если прикинуть - 2 талика на физ\маг, 1 общий.Да там 3 группы этих сал вообще. Маг/физ и алл. Собственно, и 3 талика поэтому.
т.е. silence_all не равно silence + silence_physical?Да там 3 группы этих сал вообще. Маг/физ и алл. Собственно, и 3 талика поэтому.