НУ ХЗ, совсем не логично, по-моему ты не праваЭто нормально для них)))
А, ну да, точно. Это одно из того, что я вечно забываю.стак тайп
Так таки Ланком права?А, ну да, точно. Это одно из того, что я вечно забываю.
Да нормально всё. Я наидиотил. Я всё читаю этот all как all, а не как стак.Так таки Ланком права?
Ты просто читаешь с открытыми глазами, а надо прищуриться, как китаец, походуЯ всё читаю этот all как all, а не как стак.
Они собак жрут.Ты просто читаешь с открытыми глазами, а надо прищуриться, как китаец, походу
Это же вообще бред
Чем они упарывались128 (6)128 (6)128 (6)128 (6)
пожалуйстаСпасибо всем
Победила магия дружбыпожалуйста
магия дружбы сильна, но магия вк лучше (чекни её)Победила магия дружбы
Да нет. Уже даже я признал что нет.Вот это блин кадры, есть сало физ, сало маг, есть скилы, которые снимают физ сало, есть которые снимают маг сало ( любой из них может снять дум некра, который является как физ, так и маг)
И есть скил который снимает любое сало, не зависимо от того, маг оно, или нет
Используется такой талик в очень простой ситуации, когда за бой на олимпе, к примеру, потребуется два раза снять маг сало, итого талик на маг сало + талик на любое сало, ибо откат у них у каждого свой...гении механики
Это логика здорового человекаВот это блин кадры, есть сало физ, сало маг, есть скилы, которые снимают физ сало, есть которые снимают маг сало ( любой из них может снять дум некра, который является как физ, так и маг)
И есть скил который снимает любое сало, не зависимо от того, маг оно, или нет
Используется такой талик в очень простой ситуации, когда за бой на олимпе, к примеру, потребуется два раза снять маг сало, итого талик на маг сало + талик на любое сало, ибо откат у них у каждого свой...гении механики
Оверское сало - маг, блокирует маг умения, значит его можно снять как таликом на снятие любого сала, так и таликом на маг сало...
Это логика курильщикаЭто звучит как бред, создать тип физического сала, тип магического сала и тип сайленс-олл, который типа не объединяет в себе два предыдущих, а является чем-то особенным
Разве что корейцы под спайсухой кодили это дерьмо
Виноват, проморгалТы чё игноришь)))
Речь про агента поддержки? я ж цитировал егоА кто там такой способный саппорт? Как его зовут)))
Нихера се, как вы далеко копнули уже) Странно что здесь кто то знает про систему сайленса. Мне лично нравилось снимать сало некра(не дум) фри спичем.Виноват, проморгал
Речь про агента поддержки? я ж цитировал его
Да я так понимаю, что это не он заброковал, а уже разрабы
Он, как и я, заблуждался, потому что мы не корейцы и для нас картина, где множества двух разных сайленсов объединяется в одно большое, выглядит нормальной128 (1)До сих пор сложно это принять
Могли бы уже и похвалить...Виноват, проморгал
Речь про агента поддержки? я ж цитировал его
Да я так понимаю, что это не он заброковал, а уже разрабы
Он, как и я, заблуждался, потому что мы не корейцы и для нас картина, где множества двух разных сайленсов объединяются в одно большое, выглядит нормальной128 (1)До сих пор сложно это принять