Да поэтому топ дпс был за альянсом)))Братец, но ваш Али отлетел от альянса роа даже когда не было викедов в логове) 420 тел от 300
Ну че вы тут устраиваете))
Спасатели бигвара)))
аааа, ты из тех кто делает выводы по белому чату, пон. Я вроде уже ясно говорил о том, что вопрос только в заходе) и весь твой пост в квоте дает 0 ответа и имеет 0 связи с моим сообщением - яхз что с тобой сейчас)Так это вроде очевидно если ты приходишь на км в 400+ чел где челы дерутся по 250-300 чел что тебя будут ****ить в приоритете.
Зачем при этом что то писать про засос - хз.
Наш али от всех отлетел но поэтому у нас топ дпс и поэтому Викеды и РоА не трогали друг друга до того как мы в город не нажимали))) И да, до появления нашего али в бигваре Викеды мокали вас в дерьмо не замечая даже, тут глупо что-то отрицатьБратец, но ваш Али отлетел от альянса роа даже когда не было викедов в логове) 420 тел от 300
Ну че вы тут устраиваете))
Спасатели бигвара)))
Так админ уже ответилАльянс был уверен что проход откроется через 20 минут, но нифига не открылся, спс Гулдан. Альянс мог и разрешатся, ждём ответа от админов.
А че тут удивительного? Ну ладно там какой-то дурачек рыгнул че то в чат - ок. Но когда это пишут каждый км и кл это не пресекает - очевидно что его устраивает такая позиция. Хотя как я писал выше мне б было стыдно чет писать выходя против челов в х2 количестве) Ну захотел ты хрюкнуть дропа - пришел тихонько хрюкнул и пошел. Ты когда фулкой забиваешь соло челика тож потом в чат пишешь "изи"? хДаааа, ты из тех кто делает выводы по белому чату, пон. Я вроде уже ясно говорил о том, что вопрос только в заходе) и весь твой пост в квоте дает 0 ответа и имеет 0 связи с моим сообщением - яхз что с тобой сейчас)
Ну по кайфу же, давненько такого не было, что вас с гавном месят ?)Не знаю, наш клан щас просто смешивают с таким дерьмом, драться вс 1го и вс 2го альянса очень тяжело, никто не понимает какие усилия приходится отдавать чист победным раундам
пєшкиСын потасканной таджички - я это не пресекаю? Я каждые 2-3 мин в войсе говорю не пишите ни чего в чате, не опускайтесь до их уровня. Закрой ебло свое и сиди молча пешка, в сторону альЯнза вообще не смей свое обосцаное ебло открывать
Сын потасканной таджички - я это не пресекаю? Я каждые 2-3 мин в войсе говорю не пишите ни чего в чате, не опускайтесь до их уровня. Закрой ебло свое и сиди молча пешка, в сторону альЯнза вообще не смей свое обосцаное ебло открывать
Хахаххаха, помню помню откуда пошли эти жалкие оправдания, Жека воН научил)Стыдно ему х2 количеством выходить, у нас 60 % рейда сольники, 23-25 пачек на альянс, вообще не смей в эту сторону открывать пи здачело.
Сердечко и поцелуй нашим мужикам и тяночкам с альяЯнза![]()
я это не пресекаю?
понялДля еб аных кастрюль с енеми кланов.
мне поебать что там пишут, йоло и мой пак срет контентом и мемами
РЛы и КЛы присекают, но тебе уже сказали что в кланах куча сольников и пивных типов, которые собираются в "паки" перед КМом - я думаю тут понятно почему в чате могут появлятся такие высказывания даже не смотря на то что говорят в мамбле. Но то что тебя задевают высказывания таких типов в белом чате - даже забавно.А че тут удивительного? Ну ладно там какой-то дурачек рыгнул че то в чат - ок. Но когда это пишут каждый км и кл это не пресекает - очевидно что его устраивает такая позиция. Хотя как я писал выше мне б было стыдно чет писать выходя против челов в х2 количестве) Ну захотел ты хрюкнуть дропа - пришел тихонько хрюкнул и пошел. Ты когда фулкой забиваешь соло челика тож потом в чат пишешь "изи"? хД
Журналист: Расскажите за что вас в Киеве в 1991-м в яму упекли?Обрывка памятиПосмотреть вложение 257332
Получается пропи3делся?
Ты ****?
Где написано, что именно после 25% нет захода по таймингу 20 минут?После 25% НЕТУ ЗАХОДА! Есть механика 75 - 50 - 25 %, если челы абузят и не открывают заход - он открывается автоматически по времени. После 25 ни по % ни по времени захода НЕТ.
чел можешь на*** пойти) тот кто должен был понять тот понялТы ****?
Люди играют в кайф какие пешки, им никто не приказует и не заставляет, все играют в кайф.чел можешь на*** пойти) тот кто должен был понять тот понял
челикс, я догадывался что ты тугой, но ты решил подтвердить мои догадки. Повторю еще раз - тот кто должен был понять тот понял. Мне по*** на людей кайф или еще что-то, и тем более тебяЛюди играют в кайф какие пешки, им никто не приказует и не заставляет, все играют в кайф.
1) Где я сказал что меня задевает? ) Я писал что что мне НРАВИТЬСЯ) Оч забавно выглядит)РЛы и КЛы присекают, но тебе уже сказали что в кланах куча сольников и пивных типов, которые собираются в "паки" перед КМом - я думаю тут понятно почему в чате могут появлятся такие высказывания даже не смотря на то что говорят в мамбле. Но то что тебя задевают высказывания таких типов в белом чате - даже забавно.
Тобиж все было ок когда Викеды фармили спокойно эпики и это не "хрюкнуть дроп", а когда собрался альянс и дал бой - "ну захотели прийти хрюкнуть дроп". Понял, ты очень логичен)) Норм люди кайфуют от КМов сейчас тк есть 3 сайда которые могут в любой момент перевернуть бой, а есть такие как ты - вечно недовольные от всего вокруг читатели белого чата.