Механика захода к Антарасу.

GDDR6X

Виконт
Лайки
143
@#he.l.per ты зачем мужикам заход закрыл, давай объясняйся

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Где написано, что именно после 25% нет захода по таймингу 20 минут?
"Вход открывается на 75%, 50% и 25% HP босса (на 2 минуты) . Кроме того, вход откроется, если в течении 20 минут Босс не потерял здоровье до 75/50/25%. В таком случае вход открывается на 2 минуты"

Perya

Барон
Лайки
48
"Вход открывается на 75%, 50% и 25% HP босса (на 2 минуты) . Кроме того, вход откроется, если в течении 20 минут Босс не потерял здоровье до 75/50/25%. В таком случае вход открывается на 2 минуты"
От кабочек, все думали что откроется, после 25% и 20 минут, можно альянсу полежать было, с топ дпс, и поднять на изичах.

Perya

Барон
Лайки
48
челикс, я догадывался что ты тугой, но ты решил подтвердить мои догадки. Повторю еще раз - тот кто должен был понять тот понял. Мне по*** на людей кайф или еще что-то, и тем более тебя
Тугой тут только ты, пишешь херню одну.

Sicario

Граф
Лайки
2 117
От кабочек, все думали что откроется, после 25% и 20 минут, можно альянсу полежать было, с топ дпс, и поднять на изичах.
Ну да, хелпер же с фишером 2 дебильчика, не умеют глянуть дпс лист и такие "а давай добьем дракона пацанам"))

Monstro

Рыцарь
Лайки
11
Ты первый раз в ла2 играешь? Никто не станет добивать дракона пока внутри 3 стороны, одни встали в город , подрались друг с другом кто вин того и дроп

stagethug

Наследник
Лайки
3
А

Последнее редактирование:

Hey_Yo

Виконт
Лайки
118
1) Где я сказал что меня задевает? ) Я писал что что мне НРАВИТЬСЯ) Оч забавно выглядит)

2) Я не говорил что когда викеды фрифармили это ОК. К слову викеды теряют людей именно на фрифарме, много паков ливнуло с клана именно из за отсутствия драк на кмах. В то время когда другие кланы теряют людей именно из за отсутствия дропа.

3) Когда ты давно в этой каше ты уже невооруженным глазом видишь основную цель клана - фан или пиксель. Когда клан стоит и ждет начала драки 2 других кланов - очевидно что им интересен не фан и тайминг для дпса.

Итог: меня все устраивает, и я абсолютно не осуждаю главную цель забрать эпик, просто смешно наблюдать как челы позиционируют это как СПАСЕНИЕ СЕРВЕРА ОТ БОЛОТА )
Когда Хелпер это делает - это тактика, когда другие это делают - их цель чисто пиксель))) Ладно, с тобой все понятно "невооруженным глазом"

zonka

Барон
Лайки
38
Сын потасканной таджички - я это не пресекаю? Я каждые 2-3 мин в войсе говорю не пишите ни чего в чате, не опускайтесь до их уровня. Закрой ебло свое и сиди молча пешка, в сторону альЯнза вообще не смей свое обосцаное ебло открывать
До какого уровня если только вы пишите в чат ***ню

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Когда Хелпер это делает - это тактика, когда другие это делают - их цель чисто пиксель))) Ладно, с тобой все понятно "невооруженным глазом"
Делает что? Хyярится с одними и с другими по кд забивая хyй на дпс рб?

CKA3KA

Ниндзя в Пижаме
Лайки
6
Ну если вы думали что вы будете фармить пока 2 дурачка дерутся, рано или поздно это должно было закончиться )
Лол, ты сам то веришь в то что пишешь)
Значит на каждом эпике, Викед постоянно дрался с РОА .
А альянс стоял на фри-фарме ?

Умора

Верх