- Лайки
- 143
@#he.l.per ты зачем мужикам заход закрыл, давай объясняйся
"Вход открывается на 75%, 50% и 25% HP босса (на 2 минуты) . Кроме того, вход откроется, если в течении 20 минут Босс не потерял здоровье до 75/50/25%. В таком случае вход открывается на 2 минуты"Где написано, что именно после 25% нет захода по таймингу 20 минут?
От кабочек, все думали что откроется, после 25% и 20 минут, можно альянсу полежать было, с топ дпс, и поднять на изичах."Вход открывается на 75%, 50% и 25% HP босса (на 2 минуты) . Кроме того, вход откроется, если в течении 20 минут Босс не потерял здоровье до 75/50/25%. В таком случае вход открывается на 2 минуты"
Тугой тут только ты, пишешь херню одну.челикс, я догадывался что ты тугой, но ты решил подтвердить мои догадки. Повторю еще раз - тот кто должен был понять тот понял. Мне по*** на людей кайф или еще что-то, и тем более тебя
Ну да, хелпер же с фишером 2 дебильчика, не умеют глянуть дпс лист и такие "а давай добьем дракона пацанам"))От кабочек, все думали что откроется, после 25% и 20 минут, можно альянсу полежать было, с топ дпс, и поднять на изичах.
Ты первый раз в ла2 играешь? Никто не станет добивать дракона пока внутри 3 стороны, одни встали в город , подрались друг с другом кто вин того и дропОт кабочек, все думали что откроется, после 25% и 20 минут, можно альянсу полежать было, с топ дпс, и поднять на изичах.
Так они на АК и сделалиНу да, хелпер же с фишером 2 дебильчика, не умеют глянуть дпс лист и такие "а давай добьем дракона пацанам"))
Когда Хелпер это делает - это тактика, когда другие это делают - их цель чисто пиксель))) Ладно, с тобой все понятно "невооруженным глазом"1) Где я сказал что меня задевает? ) Я писал что что мне НРАВИТЬСЯ) Оч забавно выглядит)
2) Я не говорил что когда викеды фрифармили это ОК. К слову викеды теряют людей именно на фрифарме, много паков ливнуло с клана именно из за отсутствия драк на кмах. В то время когда другие кланы теряют людей именно из за отсутствия дропа.
3) Когда ты давно в этой каше ты уже невооруженным глазом видишь основную цель клана - фан или пиксель. Когда клан стоит и ждет начала драки 2 других кланов - очевидно что им интересен не фан и тайминг для дпса.
Итог: меня все устраивает, и я абсолютно не осуждаю главную цель забрать эпик, просто смешно наблюдать как челы позиционируют это как СПАСЕНИЕ СЕРВЕРА ОТ БОЛОТА )
До какого уровня если только вы пишите в чат ***нюСын потасканной таджички - я это не пресекаю? Я каждые 2-3 мин в войсе говорю не пишите ни чего в чате, не опускайтесь до их уровня. Закрой ебло свое и сиди молча пешка, в сторону альЯнза вообще не смей свое обосцаное ебло открывать
Делает что? Хyярится с одними и с другими по кд забивая хyй на дпс рб?Когда Хелпер это делает - это тактика, когда другие это делают - их цель чисто пиксель))) Ладно, с тобой все понятно "невооруженным глазом"
Все видели как он хуярился со всеми вчера по кд. О чем ты говоришь сейчасДелает что? Хyярится с одними и с другими по кд забивая хyй на дпс рб?
стоять на ****е, и смотреть как роа набивают дпс, найс ****илкаДелает что? Хyярится с одними и с другими по кд забивая хyй на дпс рб?
Ну если вы думали что вы будете фармить пока 2 дурачка дерутся, рано или поздно это должно было закончиться )Все видели как он хуярился со всеми вчера по кд. О чем ты говоришь сейчас
Вот оно что было на тарасе или орфене том же))) Витамины уже пора пить для зрения и памяти)Делает что? Хyярится с одними и с другими по кд забивая хyй на дпс рб?
Можешь стрим открыть и посмотреть ) Или показывать нужно ?Вот оно что было на тарасе или орфене том же))) Витамины уже пора пить для зрения и памяти)
Лол, ты сам то веришь в то что пишешь)Ну если вы думали что вы будете фармить пока 2 дурачка дерутся, рано или поздно это должно было закончиться )