- Лайки
- 4 430
Можно но тут нужен ответ админаЕсть серв ,л2токсик. Хз что за клиент. У нпц,у которого регать на олимп, берется эпик на 24 часа для олимпа. Что то подобное мне кажется,можно придумать.
Можно но тут нужен ответ админаЕсть серв ,л2токсик. Хз что за клиент. У нпц,у которого регать на олимп, берется эпик на 24 часа для олимпа. Что то подобное мне кажется,можно придумать.
@WiseМожно но тут нужен ответ админа
Скоро будет опениниг нового х300, так что вряд ли они будут заморачиваться наж этим)Есть серв ,л2токсик. Хз что за клиент. У нпц,у которого регать на олимп, берется эпик на 24 часа для олимпа. Что то подобное мне кажется,можно придумать.
Тоже так думаю)Очевидно что виной этому сломанные дебаффы. На х100 с этим куда лучше. Поэтому о какой межсерверной олимпиаде может идти речь, если баланс абсолютно разный.
Ну и соглашусь с постом выше. На мидрейтах Олимпа и так хватает, он по факту нужен лишь игрокам с х1000, где его нет.
Не ток в ОдессеВ Одессе снег выпал.
На юх50 75% тоже с фул епикомПо моему я не совсем понял идею
А буст ? На х1к все с эпиком
Есть же обт
и с 10 топ пухами со всеми возможными дабл лсамиНа юх50 75% тоже с фул епиком
where are you?Есть же обт
писали же,что в конце концов,все придут к балансу 2.0 . Если основная проблема в расхождении буста(эпика) , можно сделать специально отведенное место,откуда можно регистрироваться на олимп. Там же можно взять бесплатно эпик для олимпиады(временный) на часа 4 скажем. И если выйти из этой зоны,эпик исчезает. Мне кажется,было бы норм.Доброго времени суток. Идея - забавная и даже реализуемая, но надобность сомнительная. Слишком много вопросов относительно это реализации, которые завязаны на расхождениях между концепциями серверов и в бусте.
и 2 топ лсписали же,что в конце концов,все придут к балансу 2.0 . Если основная проблема в расхождении буста(эпика) , можно сделать специально отведенное место,откуда можно регистрироваться на олимп. Там же можно взять бесплатно эпик для олимпиады(временный) на часа 4 скажем. И если выйти из этой зоны,эпик исчезает. Мне кажется,было бы норм.