Scryde x1000 Межсерверная олимпиада

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Есть серв ,л2токсик. Хз что за клиент. У нпц,у которого регать на олимп, берется эпик на 24 часа для олимпа. Что то подобное мне кажется,можно придумать.
Скоро будет опениниг нового х300, так что вряд ли они будут заморачиваться наж этим)

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
очевидно что никакой межсерверной олимпиады не будет
никому с х50\100 она не нужна
а реализоввывать это ради ~10 плееров с х1000 не имеет смысла

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Очевидно что виной этому сломанные дебаффы. На х100 с этим куда лучше. Поэтому о какой межсерверной олимпиаде может идти речь, если баланс абсолютно разный.
Ну и соглашусь с постом выше. На мидрейтах Олимпа и так хватает, он по факту нужен лишь игрокам с х1000, где его нет.
Тоже так думаю)

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
в таком случае, в столбе будет максимум 2 человека с х1000, и то при условии того что будет обновленный олимп как на х100, да и даже это не помешает залить себе персов топ сайдам х15-50

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Идея - забавная и даже реализуемая, но надобность сомнительная. Слишком много вопросов относительно это реализации, которые завязаны на расхождениях между концепциями серверов и в бусте.

protoculture

Барон
Лайки
85
Доброго времени суток. Идея - забавная и даже реализуемая, но надобность сомнительная. Слишком много вопросов относительно это реализации, которые завязаны на расхождениях между концепциями серверов и в бусте.
писали же,что в конце концов,все придут к балансу 2.0 . Если основная проблема в расхождении буста(эпика) , можно сделать специально отведенное место,откуда можно регистрироваться на олимп. Там же можно взять бесплатно эпик для олимпиады(временный) на часа 4 скажем. И если выйти из этой зоны,эпик исчезает. Мне кажется,было бы норм.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
писали же,что в конце концов,все придут к балансу 2.0 . Если основная проблема в расхождении буста(эпика) , можно сделать специально отведенное место,откуда можно регистрироваться на олимп. Там же можно взять бесплатно эпик для олимпиады(временный) на часа 4 скажем. И если выйти из этой зоны,эпик исчезает. Мне кажется,было бы норм.
и 2 топ лс

Верх