- Лайки
- 42
лимп мжду танками будет?1 аккаунт - 1 книжка и никак по другому. Логи никто не отменял![]()
лимп мжду танками будет?1 аккаунт - 1 книжка и никак по другому. Логи никто не отменял![]()
Будем фармить форты хз или не успеем?и не понял всего один книга?Это что бы всякие меруемы не убивали всех в 1 бека, а были так же те, кому повезет точнуть нужный скилл(Все заранее знают какой). Хотя на самом деле я не думаю что получится сделать точку выше, чем +6-7. Это потолок, потому что риск остаться без буста слишком велик.
2 ивента в одном не находишь?заточка скила если повезет,если нет то фейл, в таверну.и второй 1-же бой без точеного скила слить,илиже бится с тем кому тоже повезло.можно сразу отсеить,кто точнул проходит дальше:oleg16:Это что бы всякие меруемы не убивали всех в 1 бека, а были так же те, кому повезет точнуть нужный скилл(Все заранее знают какой). Хотя на самом деле я не думаю что получится сделать точку выше, чем +6-7. Это потолок, потому что риск остаться без буста слишком велик.
можно и без точеного скила дать по сраке)2 ивента в одном не находишь?заточка скила если повезет,если нет то фейл, в таверну.и второй 1-же бой без точеного скила слить,илиже бится с тем кому тоже повезло.можно сразу отсеить,кто точнул проходит дальше:oleg16:
как тебе в 45-ом? эх были времена(можно и без точеного скила дать по сраке)
даётся 1 книга, ты точнёшь только 1 скил, и то врятли) точнёшь на +5 уже будет круто, это как на х5 в первую неделю)как тебе в 45-ом? эх были времена(
про пассивки не забывай.
после х1200 и его приколов что я видел,моя психика не выдержит х5,покрайней мере на скрайде.даётся 1 книга, ты точнёшь только 1 скил, и то врятли) точнёшь на +5 уже будет круто, это как на х5 в первую неделю)
я тебе про скил говорю и одну книгу гигантов)после х1200 и его приколов что я видел,моя психика не выдержит х5,покрайней мере на скрайде.
ты кто?ааа это ты. на оффе помнится как парнишка 1 книгой дедли точнул на 27 тхашке.я тебе про скил говорю и одну книгу гигантов)
Пздцты кто?ааа это ты. на оффе помнится как парнишка 1 книгой дедли точнул на 27 тхашке.
А от твоих жрать охота ппцПздц
от твоих постов одни фейспалмы
слишком тонкоА от твоих жрать охота ппц![]()
слишком тонко
да он же топ тх)Пздц
от твоих постов одни фейспалмы
Ты реально не вкуриваешь что от тебя хочет фелозан.Нет. Допустим ты взял 1е место два раза подрят. Награду за второй раз ты не получишь, увы. А вот в "доске почета" ты будешь в скобочках описан, но не мешая другому игроку занять первое место. Не совсем справедливо, ну а где справедливость тогда если 1 игрок берёт все награды?).