Все серверы Межсерверный турнир среди Кинжальщиков 20.04 в 21:00 MSK

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
64 (14)Это что бы всякие меруемы не убивали всех в 1 бека, а были так же те, кому повезет точнуть нужный скилл(Все заранее знают какой). Хотя на самом деле я не думаю что получится сделать точку выше, чем +6-7. Это потолок, потому что риск остаться без буста слишком велик.
Будем фармить форты хз или не успеем?и не понял всего один книга?

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
64 (14)Это что бы всякие меруемы не убивали всех в 1 бека, а были так же те, кому повезет точнуть нужный скилл(Все заранее знают какой). Хотя на самом деле я не думаю что получится сделать точку выше, чем +6-7. Это потолок, потому что риск остаться без буста слишком велик.
2 ивента в одном не находишь?заточка скила если повезет,если нет то фейл, в таверну.и второй 1-же бой без точеного скила слить,илиже бится с тем кому тоже повезло.можно сразу отсеить,кто точнул проходит дальше:oleg16:

B

BoeHkoM ^^

2 ивента в одном не находишь?заточка скила если повезет,если нет то фейл, в таверну.и второй 1-же бой без точеного скила слить,илиже бится с тем кому тоже повезло.можно сразу отсеить,кто точнул проходит дальше:oleg16:
можно и без точеного скила дать по сраке)

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
даётся 1 книга, ты точнёшь только 1 скил, и то врятли) точнёшь на +5 уже будет круто, это как на х5 в первую неделю)
после х1200 и его приколов что я видел,моя психика не выдержит х5,покрайней мере на скрайде.

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
Нет. Допустим ты взял 1е место два раза подрят. Награду за второй раз ты не получишь, увы. А вот в "доске почета" ты будешь в скобочках описан, но не мешая другому игроку занять первое место. Не совсем справедливо, ну а где справедливость тогда если 1 игрок берёт все награды?).
Ты реально не вкуриваешь что от тебя хочет фелозан.
Рассмотрим ситуацию: я занял первое место на даггерах, ок. На следующем турнире(допустим за магов), я прошел в финал.
И вот решающий бой, т.е. если я выиграю в финале, то мне проведут ***м по лбу, а если я специально сольюсь, то получу 2к?
Да и лимит зря, ИМХО.
Инвалиды не должны побеждать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх