что сделать с ножом и как его актуализировать, лучше спросить у тех кто на них играет, а то читаю и то что вы тут пишете, это на кринжатину больше похоже.
Минус даггера в пачке, это то что он контрится всего лишь одним агром, не сможет никогда убить танка или барда и то что он наносит урон только вблизи и только под КК в спину, контрится скиллами с замдлением.
Я бы +40% дпса накинул в бишей и новый скилл который добавили,что нельзя ресать героя, увеличил бы с шести до восьми секунд. В баф шилки бы встроил дополнительные +20% дпса на урон исключительно с ножей ( аналог мурдера )
Шилка на даггеров юзлес скилл, который не дает ему ничего, в отличии тех же гладов и луков. С этого бы начал, а дальше бы посмотрел как бы это выглядело
Но урон в бишей точно бы увеличил, а то саппорты так вальяжно и на похye выживают от урона даггера, что биш может на себе нести трех ножей и ему будет поeбать. А должен бояться если к нему нож сзади подходит, 4к урона в биша при его пуле хп в 20к это не о чем. Учитывая что я могу бить его только если подойду и только под КК и только в спину. Если бы нож голову бишу откручивал с четырех скиллов, был бы смысл брать в пачку хотя бы одного даггера для вырезания тех же бишей.
Даггер контрится на изи, у него дпс только в сложившихся звездах, а глад пиу-пиу и тот же лук пиу-пиу и все, даже ходить никуда не надо, никакие спины и прочей хyeты с КК, на месте стоишь и убиваешь все живое