Микро фикс СБ

vor1ex

Виконт
Лайки
105
что сделать с ножом и как его актуализировать, лучше спросить у тех кто на них играет, а то читаю и то что вы тут пишете, это на кринжатину больше похоже.

Минус даггера в пачке, это то что он контрится всего лишь одним агром, не сможет никогда убить танка или барда и то что он наносит урон только вблизи и только под КК в спину, контрится скиллами с замдлением.

Я бы +40% дпса накинул в бишей и новый скилл который добавили,что нельзя ресать героя, увеличил бы с шести до восьми секунд. В баф шилки бы встроил дополнительные +20% дпса на урон исключительно с ножей ( аналог мурдера )

Шилка на даггеров юзлес скилл, который не дает ему ничего, в отличии тех же гладов и луков. С этого бы начал, а дальше бы посмотрел как бы это выглядело

Но урон в бишей точно бы увеличил, а то саппорты так вальяжно и на похye выживают от урона даггера, что биш может на себе нести трех ножей и ему будет поeбать. А должен бояться если к нему нож сзади подходит, 4к урона в биша при его пуле хп в 20к это не о чем. Учитывая что я могу бить его только если подойду и только под КК и только в спину. Если бы нож голову бишу откручивал с четырех скиллов, был бы смысл брать в пачку хотя бы одного даггера для вырезания тех же бишей.

Даггер контрится на изи, у него дпс только в сложившихся звездах, а глад пиу-пиу и тот же лук пиу-пиу и все, даже ходить никуда не надо, никакие спины и прочей хyeты с КК, на месте стоишь и убиваешь все живое
1 агр фиксится одним действием, надо просто знать каким ) И я тебе уже говорил - АВ фул стр билд через 2 берса и ГРМ не испытывает проблем с хилерами (КК выбивается соло дагером на КД если шо) - зачем бить скиллами, когда роба сбривается автоатакой за пару секунд если стоит на месте, тут скорее нужны мемберы в пати, которые будут играть на тебя, чтобы ты не умер за секунду.

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
1 агр фиксится одним действием, надо просто знать каким ) И я тебе уже говорил - АВ фул стр билд через 2 берса и ГРМ не испытывает проблем с хилерами (КК выбивается соло дагером на КД если шо) - зачем бить скиллами, когда роба сбривается автоатакой за пару секунд если стоит на месте, тут скорее нужны мемберы в пати, которые будут играть на тебя, чтобы ты не умер за секунду.

Некст таргет?

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
о действии ты говоришь, кнопка атаки и снятие таргета. Но со скиллов то не побьешь)

iMikl

Лайки
622
Ты дурачек? Ты хочешь чтобы ав критовал и убивал бп и танка с крита,ты хоть почитай что ты пишешь. А я хочу чтобы Сб била кодом по 7-14к как положено и *** на твой м деф, почему такого тут нету?. Вот примерно щас выглядишь так ты. То что ты не оч на АВ это твои проблемы,зачем ты скулишь. А ты в курсе что у меня 10ый ольф, камень на пвп деф 4ур, защита от крита 4 ур. И п деф на мме 4,3 п деф. И мне Ноксус на ав под кк и кв без хекса дает 7-11к.
То что твоя профа не катирует в пачке на км не означает что там нужно что то апать. И так радуйся что одмен твоей профе просто нарисовал 40% урона.
где я писал про убийство танков обсосок, сообщение найди или ты щас лицом в параше лежать будешь. Я попросил увеличить урон в бишей, про танков и про увелечние дпса в другие профы я НЕ ГОВОРИЛ. Обсосок, нахyя ты высрал собой же выдуманный текст, когда я об этом не писал ? Ни про магов, ни про танков, ни про кого не написал кроме бишей, но ты где-то увидел эти сообщения. Сливни с чата отрыжка, твой текст это тобою же выдуманные предложения от моего имени, ослоeб) Да и мне в целом поxyй на твоего ММ и твои камни на 4, когда они у меня уже пятые давным давно. мусор. Жду линк где я пишу увеличить дпс во все классы или ты будешь обозначен как пи*здабольная отрыжка в ведре

GRECHA

Виконт
Лайки
177
ТЯЖЕЛЫЕ ВРЕМЕНА ТРЕБУЮТ КООРДИНАЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ (ЭТО ВАЩЕ ****ЕЦ)

user1093

Виконт
Лайки
110
Для сравнения. Мики упал 7 раз с пару тычек, потом такой убивает один раз в спину, и пишет изи DD . АВ лупит по 3к в спину 6 сек еле убивает, а потом ноет что АВ тут никчемные. А ничего что другие ав по 8к лупят.
Встаёт вопрос в нытье д0дика на Мики, это проблема в ножах или его кривых руках?. Конечно на Арену он никогда не выходит, так разок в спину убить и потом писать DDD

iMikl

Лайки
622
Для сравнения. Мики упал 7 раз с пару тычек, потом такой убивает один раз в спину, и пишет изи DD . АВ лупит по 3к в спину 6 сек еле убивает, а потом ноет что АВ тут никчемные. А ничего что другие ав по 8к лупят.
Встаёт вопрос в нытье д0дика на Мики, это проблема в ножах или его кривых руках?. Конечно на Арену он никогда не выходит, так разок в спину убить и потом писать DDD
так ты же сегодня мне писал, что я не вывезу твоего сб и ты при свидетелях упал, потом начал орать про какую-то арену. Когда я 7 раз упал, о чем ты? у тебя сгорело, что после твоих выeбонов я попустил твоего сб ? ты забыл что сегодня было или тебе память подправить дурачок)

iMikl

Лайки
622
анскильное сб, которое сегодня выeбывалось в чате и было попущено при моих сокланах, зачем ты выдумываешь то чего не было. расслабься попуск, обоссать тебя было очень легко и просто, не расстраивайся, что на сб не смог вывезти меня

BigMac

Барон
Лайки
24
ну че курицы,теперь послезаете со своих ибаных сб, которые как кроме стил и блинк ничего не могут. Топ обнова для шалав(пернатых) хД нойте и войте пернатые,ведь теперь не получится убежать и будете получать в ебасосину хД

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
ну че курицы,теперь послезаете со своих ибаных сб, которые как кроме стил и блинк ничего не могут. Топ обнова для шалав(пернатых) хД нойте и войте пернатые,ведь теперь не получится убежать и будете получать в ебасосину хД

Зря радуешься, те кто играли онли через стил просто чаще бегают)) результативность конечно меньше но моего тира-скиловика все равно убивают, даже закрывашка не спасает.

Плюс ппц демотивирует бегать за этой дрянью 10 минут реальных и гореть от утекающего бафа. Даже когда убиваю, удовольствия вообще нет, как и желание продолжить игру.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Опоздал с подъе6ом

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830

user1093

Виконт
Лайки
110
анскильное сб, которое сегодня выeбывалось в чате и было попущено при моих сокланах, зачем ты выдумываешь то чего не было. расслабься попуск, обоссать тебя было очень легко и просто, не расстраивайся, что на сб не смог вывезти меня
Ты падаешь за пару секунд от сб,но в ответ бьешь по 2-3 на АВ ХАхахаха. Потом ты что-то тут скулишь на форуме псина. Может это твой бомже АВ кривой а не все ножи,что ты тужишься за АП ножей. Я уже тебе писал, твой урон 2-3к, Ноксус на АВ лупит 6-11к, чувствуешь разницу?. Ты меня убил только один раз, с лоу уроном пока я стоял на месте 10 сек в фризе, и не удивительно почему ты даже без толпы не флагаешься,со своим лоу уроном. Мож скрин выкинишь как ты меня заковырял гляну на урон. Не суть, ты в поле падаешь 10 раз или ухоишь в хайд, и 1 раз убиваешь и потом говоришь какие все нубы)).
Не высирай больше ничего тут про баланс, лоу АВ с бомже уроном,а то Админы не могут понять, толи ножи кривые, толи только ты да_ун кривой D

iMikl

Лайки
622
Ты падаешь за пару секунд от сб,но в ответ бьешь по 2-3 на АВ ХАхахаха. Потом ты что-то тут скулишь на форуме псина. Может это твой бомже АВ кривой а не все ножи,что ты тужишься за АП ножей. Я уже тебе писал, твой урон 2-3к, Ноксус на АВ лупит 6-11к, чувствуешь разницу?. Ты меня убил только один раз, с лоу уроном пока я стоял на месте 10 сек в фризе, и не удивительно почему ты даже без толпы не флагаешься,со своим лоу уроном. Мож скрин выкинишь как ты меня заковырял гляну на урон. Не суть, ты в поле падаешь 10 раз или ухоишь в хайд, и 1 раз убиваешь и потом говоришь какие все нубы)).
Не высирай больше ничего тут про баланс, лоу АВ с бомже уроном,а то Админы не могут понять, толи ножи кривые, толи только ты да_ун кривой D
не плачь, у тебя в голове фризы

sectorclear

Граф
Лайки
351
Ты нуб сб) с арбы 3-4 крита улетаешь, х*ли ж0пу открываешь)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
кто самый сильный на диком западе?

Верх