Scryde X50 Мини АП гномов

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Дак этот раздел для этого и нужен, чтоб у вас появлялись новые планы)) Может вы все таки сядете со своей командой и дружно обдумаете предложение? Всего один скил поднять, гном станет на 30 секунд самую малость сильнее, изменения заметят только те, кто эту тему читал, а не потому что гномы вдруг имбой станут! О «баге» с беком под финалкой даже вы не знали, а сколько лет скрайду говорите? Не знали, потому что это просто НЕ ЗАМЕТНО)) И прибавку я прошу такую же. Вы говорите есть ряд бустов, но гномов чет все равно все пинают, выходит не такие уж это и бусты? Или такие же не заметные?
Если после слияния сервов, шанс стана у гномов поднимется как допустим ваш шанс фира по фулл эпику, (процентов 70 по ощущениям) то нормас) но такого конечно же не будет. Я не играю на х100, не могу ничего утверждать, но челик вон сверху говорит там нет станов и почему-то я ему на слово верю)
Нету нету уж поверь и гномов тут не любят

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Бегает тир с +15 кон и дружаней с 30 +к хп , и говорит пацаны **** стан не проходит ?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Так не любят что высасывают им бусты просто с воздуха. Блин, ну у тебя че реально такие траблы с башкой?
Беда с башкой у вас если считаете гнома сильной профессией даже на споила ноете что имба

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
А что, крафтер слабая профа? Всего-то чел делал на нем 600+. А кто писал что спойлер имба? Покажи эти месседжи.
1 период было 600 когда небыло у челов даже бзакенов, когда тогда на гноме был ФУЛ ЭПИК понимаешь? щас 300 можно набить с трудом,но вам как то ***) что щас уже стан в норм чела на оли 10%, а в тебя летит все с 1 каста, что замедло что любой дебаф, норм тема да?
вот твое сообщение про финалку с ножами
А не дохуя ли будет и так апнутым гномам в поле добавить ещё ап урона но ещё и на скиллы с дуал дагеров?
думаешь если даже дадут споилу урон с финалки доп, он будет все и вся карать?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Но это не был период когда ни у кого не было б.закена.
Где в моём сообщении про финалку написано что спойлер имба? Протри глаза и научись читать и воспринимать информацию.
1 период я взял хиро набив 300 очей за 50 боев, 2 период взял киря набив 600 птс имея тараса и бзака, кольцо на стан и руну на стан, при том что у 80% олимпа была только фрея и все! щас мне так *** на оли, я хочу 15 боев и даже не заморачиваюсь ибо гном на оли уебище стал
я не понимаю почему вы так категоричны к тому чтобы споилу дали урон с ножей при финалке? или они прям все и вся карать будут? типо норм что тот же нож бьет в гнома щас в еблет по 2к, а до 2.0 когда я играл ножом я максимум бил 800 урона, приэтом скилы гнома бьют в ножа по 300) магам дали овер буст дебафа вам это норм, дали овер буст кубиков, которым *** на твой м деф, но чтобы дать споилу немного апа, который бесполезен, вы так категоричны) ну все равно вайс дал ответ и спорить уже бесполезно и ксатит ты скидывал скрин с доп пвп дефом и уроном, сейчас это не работает

Pika4y

Виконт
Лайки
472
Добрый день. На текущий момент у гномов существует ряд бустов, а также планируются дополнительные бусты шансов, которые перейдут с х100 на х50. Дополнительных изменений пока не планируется.
когда ап дестров будет ? за 2 года не видел.... устал на етом бесполезном чаре олимпить и умерать в 90% случаев :О если ловлю ребят которые умеют хоть немного кнопки нажимать (@LaCaidaLibre спаси дестриков :О )

Последнее редактирование:

Razboynica

Наследник
Лайки
19
Тыха годен только для того что бы в тои сундуки ****еть, а спойлы должны спойлить крафты крафтить для дамага есть илита глады зеленая ***ня с костетами и питушок берсенок который в прочем ты понял да?
А учителям надо в бизнес...)

B

BoeHkoM ^^

Тыха годен только для того что бы в тои сундуки ****еть, а спойлы должны спойлить крафты крафтить для дамага есть илита глады зеленая ***ня с костетами и питушок берсенок который в прочем ты понял да?
Глады сила, апните гладам урон

• Лайк
Реакции: mnse

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
А это нормально что один аутист высосал из тебя столько бустов одному классу? Может тогда начнёшь настраивать под всех нытиков?
У тебя там все дома?
На сервере Scryde x100 практически все дебаффы (для всех классов), которые ранее были неактуальны – заимели более приемлемые шансы.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
На сервере Scryde x100 практически все дебаффы (для всех классов), которые ранее были неактуальны – заимели более приемлемые шансы.
Это с чего такие выводы, что стан у гномов не актуален?Ты вообще на олимп смотрел?
Зарезистили стан = не актуально? Получается мне за ПП можно создавать тему о том, что рут не актуален?Ибо резиста от него ***ва туча уже в первый день. И заходит он еще реже чем стан у гнома, ибо тебя ****ый гном наебывает и не фрапсит с вылетевшей пассивкой на стан.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
мужики. дайте кто то почту новую
мне учетку новую регнуть надо
не уточняйте для чего ток

Верх