- Лайки
- 76 180
он же богКАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ ? !
Боже мой, у тебя просто лучшие мувики!
он же богКАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ ? !
Боже мой, у тебя просто лучшие мувики!
Я за свою жизнь сделала всего 2 мувика, а теперь мне хочется их удалить, они ничтожныпокраснел аж))0
Походу даон же бог
ну если честно у меня было схожее чувство года 2 назад, но я пздц как хотел научиться что то делать, вроде получается теперьЯ за свою жизнь сделала всего 2 мувика, а теперь мне хочется их удалить, они ничтожны![]()
какой актер?А актер то какой в мувике иопт...
завтра вся суть раскроетсяА актер то какой в мувике иопт...
Не вроде, а получается. Я твоя фанатка крчну если честно у меня было схожее чувство года 2 назад, но я пздц как хотел научиться что то делать, вроде получается теперь![]()
ну если честно у меня было схожее чувство года 2 назад, но я пздц как хотел научиться что то делать, вроде получается теперь![]()
хыхыхНе вроде, а получается. Я твоя фанатка крч
Удар по е***у в начале и крипи момент на 0:22 аж перемотал пересмотреть, кек.И снова мое творчество и снова Prodigy
Завтра будет фулл мувик
го меня в ученикизавтра вся суть раскроется![]()
6ля, меня сегодня Prodigy просто до мурашек доводят, в запасе уже 2 новых интро под их трекиУдар по е***у в начале и крипи момент на 0:22 аж перемотал пересмотреть, кек.
Все ясно, продиджи - твоя муза.
ну хз, если есть что спросить, отвечу без проблем, если это не сарказм был конечно))0го меня в ученики
сделай ему мувик из его авыну хз, если есть что спросить, отвечу без проблем, если это не сарказм был конечно))0
КЕКЕКЕКЕКЕКсделай ему мувик из его авы
что б она там крутилась,всплывала и тд под музыку
как нормально сделать текстну хз, если есть что спросить, отвечу без проблем, если это не сарказм был конечно))0
я такую мейнстримную хрень даж не хочу делать, она делается в ААЕ, а я юзаю в основном SV, но если надо могу скинуть гайд Muerte как это делается, но там потно, очень потно))0как нормально сделать текст
тоесть
профессия:
скилможно в звёздачах по 5 бальной шкале)
ну и ник:
вот.