Мир окончательно сломался.....

Shpunt

GrozaBomzhei
Лайки
78
Сходи может пивка выпей, воздухом подыши, нахуя косплеить волка-спб
*** так чел факты говорит. Как написано в теме рейты x100 должны подразумевать собою то что я как новый игрок должен влиться БЫСТРЕЕ в x50 но по факту я буду фармить на x100 месяца 3 и в итоге его сольют с x50 где я за такое же время нафармил бы в раз 10 больше буста. И ладно бы сервер еще нормальный был в плане каких то обнов но пока что все выглядит так будто это худшая сотка за все время.

Nomad

Граф
Лайки
565
*** так чел факты говорит. Как написано в теме рейты x100 должны подразумевать собою то что я как новый игрок должен влиться БЫСТРЕЕ в x50 но по факту я буду фармить на x100 месяца 3 и в итоге его сольют с x50 где я за такое же время нафармил бы в раз 10 больше буста. И ладно бы сервер еще нормальный был в плане каких то обнов но пока что все выглядит так будто это худшая сотка за все время.
Чел разве скулеж на 5 тем

А какого буста ты обычно можешь на сотке нафармить больше на х50? Десятый эль за 3 месяца? Никто никогда и не вывозил с сотки буст, который был бы сопоставим с х50. Ни экономика, ни рейтовка не позволит. Если ты фармишь для того, чтобы бустануться на х50 - фарми голд. Так было всегда, эта сотка ничем не отличается.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Какая разница лол, рейты адены/дропа/спойла могут хоть х10 быть, сервер особо хуже не станет
Не надо рассматривать х100 как способ заполучить буст для х50
А просто играть с кайфом 2 раза в год, наслаждаясь стартовой гонкой и развитием

Infernum

Наследник
Лайки
11
Какая разница лол, рейты адены/дропа/спойла могут хоть х10 быть, сервер особо хуже не станет
Не надо рассматривать х100 как способ заполучить буст для х50
А просто играть с кайфом 2 раза в год, наслаждаясь стартовой гонкой и развитием
Чутка выше почитай плз)

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Чутка выше почитай плз)
Всегда выдываемая информация о рейтах сервера речь именно идёт про рейты прокачки, а рейты остального могут быть хоть х1 на усмотрение админов, есть сервера х50 кач с дропом и спойлом х200, но они пишут х50.

Infernum

Наследник
Лайки
11
Всегда выдываемая информация о рейтах сервера речь именно идёт про рейты прокачки, а рейты остального могут быть хоть х1 на усмотрение админов, есть сервера х50 кач с дропом и спойлом х200, но они пишут х50.
Реч идет об одном и том же проэкте, сервера на которых по итогу сольюся в один. Но один сервер х50 а другой х100 на котором рейты ниже чем на х50. Понимаешь о чем я?) Да пусть хоть х1 рейты будут , но для моей логики неприемлимо называть сервер х100 когда на нем рейты нижем чем на х50 этого же проэкта! А по проводу рейтов экспы тут отдельная песня, так как стоит ограничение на эксп с мобов выше тебя по лвлу вплоть до полного блока....
p/s надеюсь больше не будет людей которые пишут Рейты могут быть какие угодно ведь дело в экспе... Не понимаете о чем тема , просьба идти мимо!!!

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
Я вот тоже не хочу играть
Если бы не было мержа с х50, еще ладно
Но фармить три месяца и получить мерж с сервером где у всех есть все уже 5 лет, это смешно
Чел, все твои 700 сообщений сплошное нытье. Ты ныл про х1000 и батлклаб, ты постоянно ныл про х1, теперь ноешь про х100. Советую отдохнуть от игры и сходить к психологу , хотя в твоем случае он вряд ли тебе поможет. Пол года вижу твои сообщения и ты всегда всем недоволен, везде нытье и просьбы все подстроить под тебя одного (причем ты кидаешь максимально идиотские идеи)

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Добрый день, почитал описание к новому х100 и задался очень интересным вопросом, помогите плз своим разьяснением. в рейтах указанно, адена х35 дроп и спойл х15 . Захожу на х50 без премов и прочей ерунды адена х50, дроп и спойл х15. Исходя из этого пришел к выводу что на х100 рейты даже ниже чем на х50
f09f9891.png
f09f9891.png
f09f9891.png
f09f9891.png
?. Ну и то что на х100 стоит рейтовка экспы х100 полностью невелируется вашим "великолепным" внедрением снижения эксп с мобов при разнице в лвле. По итогу не могу понять откуда взята цифра х100??????
Добыча шмота и буста на х100 сложнее, как итог цена выше на это. Именно цена в золоте. А золото дешевле чем на х50 в 5-7 раз. Как итог нафармить его значительно проще, чтобы потом при мерже на х50 купить недостающий буст.
Фарм 3 месяца на х100 = фарм 1 год на х50. К тому же на х100 фана больше и он куда интереснее, потому, что все стартуют на равных условиях и возможности у всех равные.

Svola4

Барон
Лайки
3
Я не думал что на скрайде так много нытиков ), но все равно жэ будете играть , ныть и играть )

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Добрый день, почитал описание к новому х100 и задался очень интересным вопросом, помогите плз своим разьяснением. в рейтах указанно, адена х35 дроп и спойл х15 . Захожу на х50 без премов и прочей ерунды адена х50, дроп и спойл х15. Исходя из этого пришел к выводу что на х100 рейты даже ниже чем на х50
f09f9891.png
f09f9891.png
f09f9891.png
f09f9891.png
?. Ну и то что на х100 стоит рейтовка экспы х100 полностью невелируется вашим "великолепным" внедрением снижения эксп с мобов при разнице в лвле. По итогу не могу понять откуда взята цифра х100??????
Это всего лишь название. Вместо цифр могли быть буквы, быть может даже слова. Но цифры проще. Особенно круглые. Легче пишутся, легче читаются, легче запоминаются. А то прикинь, если бы сервак назывался "Краснознаменный гвардейский ностальгически революционный х31,58427 имени Вайса". Да тут добрая четверть потенциальных игроков в окно бы вышло от такого названия. И ещё столько же отъехало в психушку :f09f9885-2x:

Infernum

Наследник
Лайки
11
Это всего лишь название. Вместо цифр могли быть буквы, быть может даже слова. Но цифры проще. Особенно круглые. Легче пишутся, легче читаются, легче запоминаются. А то прикинь, если бы сервак назывался "Краснознаменный гвардейский ностальгически революционный х31,58427 имени Вайса". Да тут добрая четверть потенциальных игроков в окно бы вышло от такого названия. И ещё столько же отъехало в психушку :f09f9885-2x:
А ты умеешь поднять настроение)

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
  • Начало боёв – 29-го апреля, время проведения с 18:00 до 00:00 (GMT +3);
  • Определение первых героев 6-го мая, затем – каждый понедельник, лимит боёв на неделю – 100;
  • До 13-го мая: 250 Olympiad Tokens – за победу, 50 Olympiad Tokens – за проигрыш
Даже тут рофл от Скрайда )

darth

Виконт
Лайки
170
  • Начало боёв – 29-го апреля, время проведения с 18:00 до 00:00 (GMT +3);
  • Определение первых героев 6-го мая, затем – каждый понедельник, лимит боёв на неделю – 100;
  • До 13-го мая: 250 Olympiad Tokens – за победу, 50 Olympiad Tokens – за проигрыш
Даже тут рофл от Скрайда )
Что не так?

darth

Виконт
Лайки
170
За победу будут давать 250 токенов , а за проигрыш 50 )
На Элю быстро не нафармишь )
Всегда так было Ало. Эля сет стоит 40к донок первый угадай почему?
Может потому что люди все сундуки скупают ради токенов?

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Всегда так было Ало. Эля сет стоит 40к донок первый угадай почему?
Может потому что люди все сундуки скупают ради токенов?
Серьезно ?
Чем в памяти было 1к токенов за победу , а за проигрыш 250)
Хотя три года не играл , скорее всего сотки другие уже )

Верх