Все серверы Мираж ТХ

Pleyada

Старейшина
Лайки
0
Наxyй ты людей дезинформируешь даyн? мираж работает как и должен работать. А то что ты написал выше, просто ****eж
@Wise почему не удаляются темы от таких челиков, у которых 0 понимания в какую игру они играют?
за банте этого не адекватного человека

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Хахахах)
Это пранк чи шо?
Пойду создам тыху, всему серверу одновременно таргет сбивать буду
Откуда ты высрался уебище

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Ник свой и сервер называй
Буду хуярить тебя миражом, пока ты не ливнешь

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Ребята все началось когда он хотел сбить каст крепы, но его бил Тх с миражем, все эти сопли из-за того что он не снял рефлекты

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Ребята все началось когда он хотел сбить каст крепы, но его бил Тх с миражем, все эти сопли из-за того что он не снял рефлекты
челу абсолютно все говорят что он дол6ое6, но он убежден в своей правоте, нормас)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
челу абсолютно все говорят что он дол6ое6, но он убежден в своей правоте, нормас)
так он мб не знает что для активации триггера достаточно 1 ед урона то бишь не снял неклю с 5% отражением лови мираж

iRasen

Граф
Лайки
1 302
так он мб не знает что для активации триггера достаточно 1 ед урона то бишь не снял неклю с 5% отражением лови мираж
Он создавал темки с другой учетки и спрашивал почему отражалка у танка магию не 100% отражает и кидал пруфы с помойных баз, ведь в описании написано что отражает)

Pleyada

Старейшина
Лайки
0
ахаххах снимешь неклю и тебя убивает маг ну не куя ты придумал

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Тх на этих серверах слишком занижены, нужно апнуть бы, мне кажется, урон на этом персонаже довольно таки маленький, играл в последний раз в декабре(на этом классе), бил в лицо челам по 15-20к критом, я считаю, что это слишком мало для такого класса.

• Лайк
Реакции: lns

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Ща бы снимать если можно взять элег
На которой нет рефлекта
Он создавал темки с другой учетки и спрашивал почему отражалка у танка магию не 100% отражает и кидал пруфы с помойных баз, ведь в описании написано что отражает)
).

Pleyada

Старейшина
Лайки
0
Тх на этих серверах слишком занижены, нужно апнуть бы, мне кажется, урон на этом персонаже довольно таки маленький, играл в последний раз в декабре(на этом классе), бил в лицо челам по 15-20к критом, я считаю, что это слишком мало для такого класса.
что как это так ТХ бьет в лицо 15-20к ты считаешь это не багом ???????тогда стока он бет в спину ?????

Pleyada

Старейшина
Лайки
0
хотя чему я удивляюсь когда нож танка убивает

Lanay

Шизофил
Лайки
195
За всю мою карьеру в л2, мне пару раз удалось ДАЖЕ ударить тх под миражом, так что считаю нужно апать мираж, ибо сам факт возможности моего убийства тыха и есть дисбаланс.

B

BoeHkoM ^^

Ну это рофл конечно)
Ему пишут про неклю с рефлектом.
А он про каких то магов начинает говорить, хотя по началу о тх разговор был
Или он думает что в л2 все так просто?
Типо оделся такой и по*** что классы разные и подход к ним должен быть разным.

Moonya

Лайки
197 086
Ну это рофл конечно)
Ему пишут про неклю с рефлектом.
А он про каких то магов начинает говорить, хотя по началу о тх разговор был
Или он думает что в л2 все так просто?
Типо оделся такой и по*** что классы разные и подход к ним должен быть разным.
да

Moonya

Лайки
197 086
Ну что су ка, ты доволен? Заруинил сервер своим кланом, апазиция ушла.
Что думаешь делать?
топсайд на то и топсайд
планирую дальше душить блессок и лаб\близов когда нех делать, а остальные 95% времени страдать херней как обычно

Верх