mirror 1x1 Mikl vs vor1ex

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Что происходит когда в саване встречаются два короля из темных лесных джунглей ? Все правильно, они решают кто из них будет покупать последний пак рокси на бусти. Кто из нас будет покупать пак мы так и не смогли решить, но сошлись на том, что кинг ав не платит никому и ни за что. На этом и разошлись.

Приглашаю к просмотру всех кто хочет увидеть как дерутся титаны своих классов в пвп. На видео показанно очень много скилла, не знаю сможет ли ваш мозг зафиксировать и уловить все моменты. Это не двадцати секундные пвп с бомжами на пв и это не трех секундная eбля с гиенами на тх. Тут дерутся два льва, два хищника, два даггер мастери. Видеогайд о том как драться на ножах, кто хочет апнуть свой скилл ( например ножи с х50 ) изучайте это видео как вагину своей девушки и все у вас получится

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
@wnt ты учишься? Тут парни в ла2 на львах дерутся

iMikl

Лайки
622
когда будете смотреть, следите не только за моим героем, а и за вортексом, что он делает, что нажимает и тд. На видео два самых сильнейших ножа скрайда, этот мувик это гайд как драться с сильнейшими. Последнее пвп длилось 7 минут если без ускорения. Вы слышите нет ? 7 минут пвп на ножах, это хай скилл, а не ваши обоссаные даггеры с х50 у которых мираж закончится не успевает, а пвп уже закончилось

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
какой топ дагер?
тебя только Мага раз 100 на колени ставил)
проспись, перегар

MilfEater

Граф
Лайки
997
Так и че, трусы дали понюхать или куколдишь чисто на рахате?

iMikl

Лайки
622
какой топ дагер?
тебя только Мага раз 100 на колени ставил)
проспись, перегар
Ты не забывай, что ты курьер самоката, прежде чем свою узбекскую голову из параши вытаскивать.

Скоро отхода от спайса пройдут и тебе начнут сниться нормальные сны где нет микла и как его убивают

miniBank

Виконт
Лайки
156
Блаф+шс, выключил на 10й секунде

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ты не забывай, что ты курьер самоката, прежде чем свою узбекскую голову из параши вытаскивать.

Скоро отхода от спайса пройдут и тебе начнут сниться нормальные сны где нет микла и как его убивают
У Егеря 3Д обои

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
когда будете смотреть, следите не только за моим героем, а и за вортексом, что он делает, что нажимает и тд. На видео два самых сильнейших ножа скрайда, этот мувик это гайд как драться с сильнейшими. Последнее пвп длилось 7 минут если без ускорения. Вы слышите нет ? 7 минут пвп на ножах, это хай скилл, а не ваши обоссаные даггеры с х50 у которых мираж закончится не успевает, а пвп уже закончилось
Жду видос с х50

Верх