mirror 1x1 Mikl vs vor1ex

Prollix

Барон
Лайки
42
2 Жалких зрелища )) хахахахах сам себя не похвалишь никто не похвалит титаны классов хахахаха ))
на видео они ласкают друг друга как на лгбт вечеринке ))

Laryk

Барон
Лайки
45
ХАХАХАХАХХАХАХА понятно, не пишешь номер свой - идешь нахyй значит дырявый
слился паренёк,я ведь тебе предложил..
За тобой след действие дать мне номер телефона и я позвоню тебе,в чем проблема? ты ведь ****ый ****абол

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
слился паренёк,я ведь тебе предложил..
За тобой след действие дать мне номер телефона и я позвоню тебе,в чем проблема? ты ведь ****ый ****абол
все мусор не пиши мне пока твои цифры у меня в лс не окажутся, ты предложил созвониться, так кидай номер я наберу тебе

iMikl

Лайки
622
ларек eбаный )

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
пиши номер гандон
Я бы тебе посоветовал просто играть
Намного приятнее станет играть

Вообще х1000 фауна ужс что, как не зайдешь 1-е же смс про то: кого как и куда кто-то хрючил)

Вот я зашел, написал лф 1-1, подрался с людьми, поблагодарили друг друга и разошлись ) И поиграл интересно и нервы целые

Laryk

Барон
Лайки
45
все мусор не пиши мне пока твои цифры у меня в лс не окажутся, ты предложил созвониться, так кидай номер я наберу тебе
ой блять,****ый ****ос... все сделал чтобы слится,какой ты парашник ****ый

Laryk

Барон
Лайки
45
зачем то моими словами стал говорить.. **** сухой мозг у тебя реально

Лайки
3 803
Наша смена, ну
Вспомни молодые годы :)
Эх да, вот бы щас в 2018, когда ломали всем лица и любили мамок каждого скрайдовца. Щас уже это не приносит удовольствия, старость не радость. Даже впадлу уже больше 3 кнопок жать.

iMikl

Лайки
622
ой блять,****ый ****ос... все сделал чтобы слится,какой ты парашник ****ый
так ты сам написал, что не дашь мне номер по причине недоверия, где я отказываюсь общаться с тобой? ты хочешь поговорить со мной, мне на тебя похyй. Ты обычный лох который зовет нп звонок первый и при этом не кидает свой номер по причине «недоверия». Ларек выпей воды, чтобы тебе легче стало, хочешь базарить кидай цифры, я тебе не должен скидывать нихyя по причине того что это надо тебе, а не мне, инвалид. Очкует за свой номер, что я с ним чето сделаю хахахаха Ты ментально уже боишься меня сосунок

iMikl

Лайки
622
и это я первый попросил твой номер, а не ты мой, получается ты моими словами говоришь, ты шлюxa обычная которая ссыт за свои цифры хахахахаха ты лох ментальный что в игре, что в жизни, просто шлюxa для меня хахахахахах

Laryk

Барон
Лайки
45
так ты сам написал, что не дашь мне номер по причине недоверия, где я отказываюсь общаться с тобой? ты хочешь поговорить со мной, мне на тебя похyй. Ты обычный лох который зовет нп звонок первый и при этом не кидает свой номер по причине «недоверия». Ларек выпей воды, чтобы тебе легче стало, хочешь базарить кидай цифры, я тебе не должен скидывать нихyя по причине того что это надо тебе, а не мне, инвалид. Очкует за свой номер, что я с ним чето сделаю хахахаха Ты ментально уже боишься меня сосунок
осел ****ый,внимательно прочитай где пошел разговор по фейсу,ты че фрик ****ый ваще ебнулся уже? ****еть на ровном месте.

Laryk

Барон
Лайки
45
и это я первый попросил твой номер, а не ты мой, получается ты моими словами говоришь, ты шлюxa обычная которая ссыт за свои цифры хахахахаха ты лох ментальный что в игре, что в жизни, просто шлюxa для меня хахахахахах

Вложения

• IMG_20240523_155237.jpg
    IMG_20240523_155237.jpg
    250,4 КБ · Просмотры: 15

Laryk

Барон
Лайки
45
что щас скажешь ****ос безмозглый? я тебе изначально написал ,напиши номер ,ты начал какую то ***ню выписывать как обычно и сливаться ,при этом говорить,что сливаюсь я , от куда ты такой вылез??

iMikl

Лайки
622
что щас скажешь ****ос безмозглый? я тебе изначально написал ,напиши номер ,ты начал какую то ***ню выписывать как обычно и сливаться ,при этом говорить,что сливаюсь я , от куда ты такой вылез??
шлюxa, общение с тобой будет по телефону когда ты отправишь свои цифры, ты ментальный лох засрал всю тему своими сообщениями. Нет номера иди нахyй и не пиши ничего здесь, флуди своему хозяину бичу такому же как и ты в пм, шлюxa которая боится за свои цифры, что я с ними что-то сделаю. Ты мне в xyй не уперся что-то делать ради тебя хахахаха

Laryk

Барон
Лайки
45
и это я первый попросил твой номер, а не ты мой, получается ты моими словами говоришь, ты шлюxa обычная которая ссыт за свои цифры хахахахаха ты лох ментальный что в игре, что в жизни, просто шлюxa для меня хахахаха
шлюxa, общение с тобой будет по телефону когда ты отправишь свои цифры, ты ментальный лох засрал всю тему своими сообщениями. Нет номера иди нахyй и не пиши ничего здесь, флуди своему хозяину бичу такому же как и ты в пм, шлюxa которая боится за свои цифры, что я с ними что-то сделаю. Ты мне в xyй не уперся что-то делать ради тебя хахахаха
ты долго думал что высрать на этот раз? ты уже все сделал чтобы просто не давать номер , в тот момент когда я первый тебе это написал,выводы по поводу тебя окончательно сделаны, и надеюсь люди которые это прочитают сделают правильный вывод в отношении тебя,а сейчас просто иди на***,ты нудный бесполезный ****ос,который даже оправдаться нормально не может. Просто иди на***,очкошник ****ый

Верх