- Лайки
- 45
если можно, предоставь номер терапевта для животных,хотел эту собаку записать на прием @iMikl
если можно, предоставь номер терапевта для животных,хотел эту собаку записать на прием @iMikl
ты плохо читаешь ? ты от дoлбоеба ностальжи этому научился? перечитывай мои сообщенияты долго думал что высрать на этот раз? ты уже все сделал чтобы просто не давать номер , в тот момент когда я первый тебе это написал,выводы по поводу тебя окончательно сделаны, и надеюсь люди которые это прочитают сделают правильный вывод в отношении тебя,а сейчас просто иди на***,ты нудный бесполезный ****ос,который даже оправдаться нормально не может. Просто иди на***,очкошник ****ый
читаешь ты плохо и это факт,ты ****абол и стрелочник.ты плохо читаешь ? ты от дoлбоеба ностальжи этому научился? перечитывай мои сообщения
Наконец-то нормальная тема.
+Ап на*** , вот это кинокомедия
ты бы знал,как ты сейчас оправдал наши ожидания в очередной раз,угараю в голос)ларек, держи своего хозяина, можешь минет ему сделать чтобы не грустил и в попку поцеловать
плаки плаки лысый, рюмочкой стресс запей парашникты бы знал,как ты сейчас оправдал наши ожидания в очередной раз,угараю в голос)
скорее всего от сюда и идёт такая агрессия,человек не в себе орет на каждом углу ,что он топовый нож для разделки мяса.. лечись давайты настолько предсказуем,смешной парнишка ты,честно
ты бы выкидывал фрапсы где ты капитану глотаешь не вздыхая,где ты от этого же ностальжи падаешь 6-0, хотя кому я говорю,я уже просто устал *****ебы на его же языке объяснять,чел просто пытается на форуме самоутвердиться,наверное возомнил себя невъебаться топом,да только всем по*** на него,он и решил сам выдвинуться...
если не трудно,****о не открывай в мою сторону,ты жалкий
проявляй верность своему хозяину не смотря на то что его обоссали под фрапс, вы оба с моего ногтя выросли два клоуна анскильных, больше не базарьте и не берите на себя столько, сколько поднять не можете. две шлюxи)ты настолько предсказуем,смешной парнишка ты,честно
ты бы выкидывал фрапсы где ты капитану глотаешь не вздыхая,где ты от этого же ностальжи падаешь 6-0, хотя кому я говорю,я уже просто устал *****ебы на его же языке объяснять,чел просто пытается на форуме самоутвердиться,наверное возомнил себя невъебаться топом,да только всем по*** на него,он и решил сам выдвинуться...
если не трудно,****о не открывай в мою сторону,ты жалкий
да флаг тебе в руки или в жопу,как тебе удобнеепроявляй верность своему хозяину не смотря на то что его обоссали под фрапс, вы оба с моего ногтя выросли два клоуна анскильных, больше не базарьте и не берите на себя столько, сколько поднять не можете. две шлюxи)
Ну он его разъ ****, слова не на ветер получается, миклуша красава. хз че тут дальше спорить )) я хоть нейтрально отношусь со стороны, мое мнение микл победил ))да флаг тебе в руки или в жопу,как тебе удобнее
я *** с такими отбитыми овощами давно не общался в интернете..
А че чел не фрапсит когда 4 0 отлетаетНу он его разъ ****, слова не на ветер получается, миклуша красава. хз че тут дальше спорить )) я хоть нейтрально отношусь со стороны, мое мнение микл победил ))
сегодня он его разъ****,завтра наоборот,ты знаешь это сам,в данном случае зависит от рандома, настроения играть в целом и желания, уровень игры на одном уровне +-Ну он его разъ ****, слова не на ветер получается, миклуша красава. хз че тут дальше спорить )) я хоть нейтрально отношусь со стороны, мое мнение микл победил ))
Ну меня не было не знаю, по видосу сужу, да даже если 4-2 4-3 все равно победа же, не? мне похер в целом, но забавноА че чел не фрапсит когда 4 0 отлетает
Я больше 2 месяцев в игру не заходил ну да по*** чел убил 2 раза и в мирку убежал фрапс заливать не дав раскликаться смешной)А че чел не фрапсит когда 4 0 отлетает
Доля правды есть согласен, но писать потом, что ты всех вы**** и тд тп, тоже не красиво же. В свое время я никому не проигрывал меня считали люди чуть ли не топ 1,но это не так и я это понимаю, тот же самый драгон вортекс прогресстайм, я думаю даже спорить не кто не станет, но когда меня пару раз от****или, и то когда я не играю в целом в л2, пишут, что меня якобы вы****и, это же мем, да я не тот, что раньше, но когда я 2 года никому по счету не проигрывал, я не выпендривался этим, наоборот помогал, а за выебоны, рано или поздно вот такая карма прилетает, я не святой, но будь проще и люди подтянуться, и все будет по кайфу на уважение, разве я не прав ? уже столько лет прошло, тут было много сильных чуваков, в данный момент, считай ножей почти нету, кропаль остался, слабеньких не беру врасчет, так что успокойтесь и играйте лучше и лучше, а в чате это трештоксегодня он его разъ****,завтра наоборот,ты знаешь это сам,в данном случае зависит от рандома, настроения играть в целом и желания, уровень игры на одном уровне +-