Все серверы МИТИНГ. ВСЕМ БЫТЬ.

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
Не, не сплю. Просто не видел темы. У меня тс был в игноре :)
Дед, время забыть да, там про то что вы были не правы
сейчас нужно объеденить наши силы и идти вперед к новой ветке развития данного проекта

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Ярик from Dnepr city
остальные *** сасите

Лайки
9 696
я хочу гулять с тобой по парку, крепко держать за руку і коли наші руки почнуть потіти я почну махати крилами і полечу. тобі буде сумно, тому що ти будеш думати що я кинув тебе, але ти так і не дізнаєшся що я токійський гуль..

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Агенты поддержки аки десницы из Игры престолов "слишком много работают и слишком рано умирают" :D

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
я хочу гулять с тобой по парку, крепко держать за руку і коли наші руки почнуть потіти я почну махати крилами і полечу. тобі буде сумно, тому що ти будеш думати що я кинув тебе, але ти так і не дізнаєшся що я токійський гуль..
Тогда Дніпровський Гуль

Лайки
9 696
Тогда Дніпровський Гуль
GugqoCr5KDY.jpg

я была первая

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Мм думал очередной выброс про баланс а тут ХУИТА

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Я тебя раскусила Катюх

fat

жир
Лайки
107 175
Как официальный представитель менеджмента партии деда заявляю, что рекламная кампания начата! На билбордах вывешиваются лозунги. Деденко Дед Дедович или D3. АВЭ ДЕД!
xhXHOfwD.jpg

Верх