Все серверы МИТИНГ. ВСЕМ БЫТЬ.

fat

жир
Лайки
107 175
P78i7JYJ.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 101
как прокомментируешь ситуацию с балансом и поведением электората скрайдовского?
Могу привести аналогию с запорожцем. Машина по современным меркам говно, но ездить на ней можно. Вот тоже самое и с балансом: говно, но играть можно. Ну а если скрайдовский электорат вопит, что баланс говно, но продолжает играть - значит всё в порядке, можно спать спокойно :)

PS. Как там сказал кто-то из древних, глядя на беснующуюся толпу парижан? "Кричат, значит будут платить"
По аналогии. Игроки шумно выражают своё недовольство? Значит будут донатить :D

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Могу привести аналогию с запорожцем. Машина по современным меркам говно, но ездить на ней можно. Вот тоже самое и с балансом: говно, но играть можно. Ну а если скрайдовский электорат вопит, что баланс говно, но продолжает играть - значит всё в порядке, можно спать спокойно :)
ну мы выйдем на прогулку на форум тогда в субботу

Killdog

Граф
Лайки
18 101
"Также хотелось бы добавить, что совмещать игру на нашем проекте с работой - нельзя. Поэтому, если Вы играете у нас по 10 часов в день, состоите в клане/КП, хорошо подумайте, готовы ли Вы все это оставить" (с) @Homie

Согласен. Зачем зарплату, полученную на Скрайде, тратить на донат на Скрайде? Лучше отнести бабло какому-нибудь Астериосу :D

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
"Также хотелось бы добавить, что совмещать игру на нашем проекте с работой - нельзя. Поэтому, если Вы играете у нас по 10 часов в день, состоите в клане/КП, хорошо подумайте, готовы ли Вы все это оставить" (с) @Homie

Согласен. Зачем зарплату, полученную на Скрайде, тратить на донат на Скрайде? Лучше отнести бабло какому-нибудь Астериосу :D
Дед
вы такой смелый, анти-правительственный
вперед, берите кольт и воюйте за вашу должность

Killdog

Граф
Лайки
18 101
это фото я видел,на доске "их разыскивает милиция"
Было и такое :D Выехал как-то из страны, будучи невыездным. Попал в блядский розыск :D Вернулся обратно - загремел на нары. Через считанные часы понаехала "кровавая гэбня" и выeбла ментов с минюстом, как бог черепаху :D

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
В мои руки попали уникальные кадры, как новоиспеченный представитель аппарата президента, уполномоченный Killdog осуществляет поправки в балансе
upload_2021-1-26_14-26-30.png

Верх