А при чём тут пенсионный возраст? Ты старт-топик читал?пенсионный возраст повысишь?
А при чём тут пенсионный возраст? Ты старт-топик читал?пенсионный возраст повысишь?
как прокомментируешь ситуацию с балансом и поведением электората скрайдовского?А при чём тут пенсионный возраст? Ты старт-топик читал?
так не обязательно смотреть...он не смотрел тг(
Все равно я тебя раскусилатак не обязательно смотреть...
Могу привести аналогию с запорожцем. Машина по современным меркам говно, но ездить на ней можно. Вот тоже самое и с балансом: говно, но играть можно. Ну а если скрайдовский электорат вопит, что баланс говно, но продолжает играть - значит всё в порядке, можно спать спокойнокак прокомментируешь ситуацию с балансом и поведением электората скрайдовского?
ну мы выйдем на прогулку на форум тогда в субботуМогу привести аналогию с запорожцем. Машина по современным меркам говно, но ездить на ней можно. Вот тоже самое и с балансом: говно, но играть можно. Ну а если скрайдовский электорат вопит, что баланс говно, но продолжает играть - значит всё в порядке, можно спать спокойно![]()
это фото я видел,на доске "их разыскивает милиция"Поддерживаю кандидатуру!
Дед"Также хотелось бы добавить, что совмещать игру на нашем проекте с работой - нельзя. Поэтому, если Вы играете у нас по 10 часов в день, состоите в клане/КП, хорошо подумайте, готовы ли Вы все это оставить" (с) @Homie
Согласен. Зачем зарплату, полученную на Скрайде, тратить на донат на Скрайде? Лучше отнести бабло какому-нибудь Астериосу![]()
Было и такоеэто фото я видел,на доске "их разыскивает милиция"
Спи спокойно, я анкету не заполнялДед
вы такой смелый, анти-правительственный
вперед, берите кольт и воюйте за вашу должность
дед мы уже заполнилиСпи спокойно, я анкету не заполнял![]()
ну тут смешно было)дед мы уже заполнили
бумаги в еспч продублировали
в избиркоме уже числитесь как кандидат
Посмотреть вложение 133965