MMOTOP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

danek79299

Старейшина
Лайки
0
Что такое? Голосую за сервер(ник Onii) не приходят бонусы, посмотрел на ммотопе, так там мои голоса вообще не передаются, голосую 2 раза, ещё и подругу просил проголосовать, бонусов 0

danek79299

Старейшина
Лайки
0
upload_2015-12-19_13-34-1.png

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
Подожди час, они с задержкой приходят

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
Ты понимаешь, что я голосовал в 8 утра?
Я не ванга чтобы догадываться во сколько ты голосовал, значит ищи проблему, мог неправильно что-то написать или выбрать не тот сервер, на ммотопе их много написано)

danek79299

Старейшина
Лайки
0
Я не ванга чтобы догадываться во сколько ты голосовал, значит ищи проблему, мог неправильно что-то написать или выбрать не тот сервер, на ммотопе их много написано)
Я всё правильно выбирал...

LA!

Поддержка
Лайки
378
Что такое? Голосую за сервер(ник Onii) не приходят бонусы, посмотрел на ммотопе, так там мои голоса вообще не передаются, голосую 2 раза, ещё и подругу просил проголосовать, бонусов 0
вы говорите про ник Onii, а скидывайте скрины с голосованием, где фигурирует другой персонаж. 2 раза в сутки голосуете что ли?

Slaver

Барон
Лайки
73
Здравствуйте! Голосую на ммотор каждый день, но последние три дня монеты благодарности не приходят. сначала грешил на оперу, сегодня попробовал проголосовать через гугл хром с другого аккаунта, все равно монета не пришла. скрины прикладываю.

Ник в игре: Slaver

Вложения

• голосование.jpg
    голосование.jpg
    281,5 КБ · Просмотры: 24
  • голосование 2.jpg
    голосование 2.jpg
    300,2 КБ · Просмотры: 26

LA!

Поддержка
Лайки
378
Здравствуйте! Голосую на ммотор каждый день, но последние три дня монеты благодарности не приходят. сначала грешил на оперу, сегодня попробовал проголосовать через гугл хром с другого аккаунта, все равно монета не пришла. скрины прикладываю.

Ник в игре: Slaver
выдал 3 монеты на Slaver

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх