- Лайки
- 0
Что такое? Голосую за сервер(ник Onii) не приходят бонусы, посмотрел на ммотопе, так там мои голоса вообще не передаются, голосую 2 раза, ещё и подругу просил проголосовать, бонусов 0
Ты понимаешь, что я голосовал в 8 утра?Подожди час, они с задержкой приходят
Я не ванга чтобы догадываться во сколько ты голосовал, значит ищи проблему, мог неправильно что-то написать или выбрать не тот сервер, на ммотопе их много написано)Ты понимаешь, что я голосовал в 8 утра?
Я всё правильно выбирал...Я не ванга чтобы догадываться во сколько ты голосовал, значит ищи проблему, мог неправильно что-то написать или выбрать не тот сервер, на ммотопе их много написано)
вы говорите про ник Onii, а скидывайте скрины с голосованием, где фигурирует другой персонаж. 2 раза в сутки голосуете что ли?Что такое? Голосую за сервер(ник Onii) не приходят бонусы, посмотрел на ммотопе, так там мои голоса вообще не передаются, голосую 2 раза, ещё и подругу просил проголосовать, бонусов 0
выдал 3 монеты на SlaverЗдравствуйте! Голосую на ммотор каждый день, но последние три дня монеты благодарности не приходят. сначала грешил на оперу, сегодня попробовал проголосовать через гугл хром с другого аккаунта, все равно монета не пришла. скрины прикладываю.
Ник в игре: Slaver