mmTop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LA!

Поддержка
Лайки
378
ето с помощью вк и феисбук.
вы 13 числа последний раз голосовали? Почему раньше не обратились?
попрошу засчитать эти 2 голоса (за которые я ничего не получил) на ник "FullDown
За 25 вам система выдала, за 24 число я вручную выдал.

LA!

Поддержка
Лайки
378
голосую на ммтопе уже не раз на етом сервере. и както 50/50 приходят либо вообще не приходят монеты благодарности .
на акаунте создал персов, там же и основа.
ники:
TaiDzi Кыцюня АнгелВсемАнгелам xqq1 xqq2 xqq3 xqq4 ,скринов увы не могу предоставить потому что только сеичас решил написать сюда, в надежде на понимание и решение подобной проблемы.
спасибо за ранее.

АнгелВсемАнгелам
вам выдал на этот ник.

Игорь Ушаков

Старейшина
Лайки
1
ну вот на скринах все красиво!. а монет в игре так и недождатся .. ( ники те же что и писал в начале темы !!!! на скринах видно время и дата !!!!!!!! и как вы ето обьясните ? и при етом всех не зачисляется в графу "голоса" никаких данных о том что я голосовал. нахер оно надо ! решите пожалуста проблему!!!!!! я же для вас получается голосую и в пустую . так может вы всетаки както поможете по нормальному . потомучто я уже устал..

TaiDzi АнгелВсемАнгелам (основа - Кыцюня) xqq1 xqq2 xqq3 xqq4 на все ети ники я голосовал и толку **** 0 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((

Вложения

• xqq1l.jpg
    xqq1l.jpg
    421,8 КБ · Просмотры: 16
  • xxq1.jpg
    xxq1.jpg
    421,1 КБ · Просмотры: 21
  • xxq3.jpg
    xxq3.jpg
    445,1 КБ · Просмотры: 19
  • xqq4.jpg
    xqq4.jpg
    431,9 КБ · Просмотры: 19
  • xxq2.jpg
    xxq2.jpg
    433,1 КБ · Просмотры: 19
  • xxq4.jpg
    xxq4.jpg
    444,3 КБ · Просмотры: 19
Последнее редактирование:

LA!

Поддержка
Лайки
378
ну вот на скринах все красиво!. а монет в игре так и недождатся .. ( ники те же что и писал в начале темы !!!! на скринах видно время и дата !!!!!!!! и как вы ето обьясните ? и при етом всех не зачисляется в графу "голоса" никаких данных о том что я голосовал. нахер оно надо ! решите пожалуста проблему!!!!!! я же для вас получается голосую и в пустую . так может вы всетаки както поможете по нормальному . потомучто я уже устал..

TaiDzi АнгелВсемАнгелам (основа - Кыцюня) xqq1 xqq2 xqq3 xqq4 на все ети ники я голосовал и толку **** 0 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((
я же вам говорю, что ММОТОП ввел ужесточенные правила при голосовании. Официально можно голосовать только 1 раз в сутки на 1 персонажа!

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
я же вам говорю, что ММОТОП ввел ужесточенные правила при голосовании. Официально можно голосовать только 1 раз в сутки на 1 персонажа!
ну так раньше было все в порядке, чего вдруг то?

Игорь Ушаков

Старейшина
Лайки
1

а я что *** по вашему голосую безустанно на одних и тех же персонажей ? где логика ваш ответ на мою проблему ето тупость !!!! потомучто я вкурсе как не странно что голосовать можно в сутки на 1 чара. но зарегистрировал я специально для каждого персонажа отдельный профиль в ммтопе !!!! и 7 настоящих @mail. для каждого ника !!! так какого отвечать то что и так все в курсе !!!! жалко медалей благодарности ? омг.. так без голосования хер дабудеш прем акк !!!!!!!!!!!!! и мало того раз на 1 перса в сутки. ТАК ПРИШЛО ХОТЬ НА 1 ИЗ МОИХ ПЕРСОВ. ТАК НЕТ ЖЕ. ВСЕ ТУПО ПО 0.
А ВЫ МНЕ РАССКАЗЫВАЕТЕ ЧТО ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО ТОК НА 1 ПЕРСА В СУТКИ . ГДЕ ЛОГИКА !!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Последнее редактирование:

Игорь Ушаков

Старейшина
Лайки
1
и тогда почему пишет что "Ваш голос учтен " и будет рассмотрен в течении часу и т.д..
? ???

LA!

Поддержка
Лайки
378
и тогда почему пишет что "Ваш голос учтен " и будет рассмотрен в течении часу и т.д..
? ???
напишите в Службу поддержки ники и монеты, сколько хотите получить за голосования. Подведем подсчеты и вышлем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх