- Лайки
- 1
Не не так))[/QUOTE
и в итоге плевать им. 3 дня уже как проблема существует. а толку 0. короче я офф с серва. помощи 0 отзывчивочти 0 . в ****у такой сервер (
Не не так))[/QUOTE
и в итоге плевать им. 3 дня уже как проблема существует. а толку 0. короче я офф с серва. помощи 0 отзывчивочти 0 . в ****у такой сервер (
вы 13 числа последний раз голосовали? Почему раньше не обратились?ето с помощью вк и феисбук.
За 25 вам система выдала, за 24 число я вручную выдал.попрошу засчитать эти 2 голоса (за которые я ничего не получил) на ник "FullDown
вам я монеты выдал.я тему тоже создавал такую же, но там вы не ответили, могу скрины предоставить, вот ссылка и мне расскажите как быть!!! - http://board.scryde.ru/index.php?threads/golosovanie-mmtop-ta.10976/#post-135747
голосую на ммтопе уже не раз на етом сервере. и както 50/50 приходят либо вообще не приходят монеты благодарности .
на акаунте создал персов, там же и основа.
ники:
TaiDzi Кыцюня АнгелВсемАнгелам xqq1 xqq2 xqq3 xqq4 ,скринов увы не могу предоставить потому что только сеичас решил написать сюда, в надежде на понимание и решение подобной проблемы.
спасибо за ранее.
я же вам говорю, что ММОТОП ввел ужесточенные правила при голосовании. Официально можно голосовать только 1 раз в сутки на 1 персонажа!ну вот на скринах все красиво!. а монет в игре так и недождатся .. ( ники те же что и писал в начале темы !!!! на скринах видно время и дата !!!!!!!! и как вы ето обьясните ? и при етом всех не зачисляется в графу "голоса" никаких данных о том что я голосовал. нахер оно надо ! решите пожалуста проблему!!!!!! я же для вас получается голосую и в пустую . так может вы всетаки както поможете по нормальному . потомучто я уже устал..
TaiDzi АнгелВсемАнгелам (основа - Кыцюня) xqq1 xqq2 xqq3 xqq4 на все ети ники я голосовал и толку **** 0 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((
ну так раньше было все в порядке, чего вдруг то?я же вам говорю, что ММОТОП ввел ужесточенные правила при голосовании. Официально можно голосовать только 1 раз в сутки на 1 персонажа!
я же вам говорю, что ММОТОП ввел ужесточенные правила при голосовании. Официально можно голосовать только 1 раз в сутки на 1 персонажа!
А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ?!??!!??!ну так раньше было все в порядке, чего вдруг то?
и тогда почему пишет что "Ваш голос учтен " и будет рассмотрен в течении часу и т.д..я же вам говорю, что ММОТОП ввел ужесточенные правила при голосовании. Официально можно голосовать только 1 раз в сутки на 1 персонажа!
напишите в Службу поддержки ники и монеты, сколько хотите получить за голосования. Подведем подсчеты и вышлем.и тогда почему пишет что "Ваш голос учтен " и будет рассмотрен в течении часу и т.д..
? ???