- Лайки
- 330
Хахахах, ты конч?) бан за то что я со своим сокланом хочу в вк пообщаться?
Хахахах, ты конч?) бан за то что я со своим сокланом хочу в вк пообщаться?
У вас до сих пор мамблы нет? Ок...Хахахах, ты конч?) бан за то что я со своим сокланом хочу в вк пообщаться?
Да, меня не ебёт с кем ты и как хочешь пообщаться за эпик.Хахахах, ты конч?) бан за то что я со своим сокланом хочу в вк пообщаться?
Вот к нам не нужно идти в клан,у нас есть свои 9 тел которые играют,это пусть к вам идут,вы же по некстаргету набираете людейЭту помойку уже невозможно возврадить, но вернуть пару десятков уродов - реально) заходите в игру и тагайтесь в ВГ Марвел или к Абусу, мне по***. Апаем тему, чисто потому что годдес гей!
Ахах, если ты с пака абисса, то у вас по факту один мусор в кп, если у вас там щас ластик абусса поменяет - то мне его жаль. Слабешние сбшки, которые не умеют пользоваться пенкилером. Таким сбором только сыгрываться, а не пытаться драться за флаги, до нашего прихода даже Кимуша кастанул гиран у вас, хотя на дионе у него пакет стоял и мы их 15-20 минут на полу держали в 4 человека без джуда и биша. У меня не идеал состав, и играем вместе максимум неделю, ебя всё что движется.Вот к нам не нужно идти в клан,у нас есть свои 9 тел которые играют,это пусть к вам идут,вы же по некстаргету набираете людей![]()
на дионе меня просто не было хДДАхах, если ты с пака абисса, то у вас по факту один мусор в кп, если у вас там щас ластик абусса поменяет - то мне его жаль. Слабешние сбшки, которые не умеют пользоваться пенкилером. Таким сбором только сыгрываться, а не пытаться драться за флаги, до нашего прихода даже Кимуша кастанул гиран у вас, хотя на дионе у него пакет стоял и мы их 15-20 минут на полу держали в 4 человека без джуда и биша. У меня не идеал состав, и играем вместе максимум неделю, ебя всё что движется.
В крации: мы в 4 человека поопускали твой клан минут 10-15, потом штутгардцов +-10, и ВГ 15-20.на дионе меня просто не было хДД
ну, со мной опускали бы на пару минут больше ахахахВ крации: мы в 4 человека поопускали твой клан минут 10-15, потом штутгардцов +-10, и ВГ 15-20.
)))ну, со мной опускали бы на пару минут больше ахахах
че ?Ахах, если ты с пака абисса, то у вас по факту один мусор в кп, если у вас там щас ластик абусса поменяет - то мне его жаль. Слабешние сбшки, которые не умеют пользоваться пенкилером. Таким сбором только сыгрываться, а не пытаться драться за флаги, до нашего прихода даже Кимуша кастанул гиран у вас, хотя на дионе у него пакет стоял и мы их 15-20 минут на полу держали в 4 человека без джуда и биша. У меня не идеал состав, и играем вместе максимум неделю, ебя всё что движется.
Высрал от души,может пруфнишь чем нить в добавок,или тупо пи3д@бола включил хDАхах, если ты с пака абисса, то у вас по факту один мусор в кп, если у вас там щас ластик абусса поменяет - то мне его жаль. Слабешние сбшки, которые не умеют пользоваться пенкилером. Таким сбором только сыгрываться, а не пытаться драться за флаги, до нашего прихода даже Кимуша кастанул гиран у вас, хотя на дионе у него пакет стоял и мы их 15-20 минут на полу держали в 4 человека без джуда и биша. У меня не идеал состав, и играем вместе максимум неделю, ебя всё что движется.
Зачем? Такие не могут врать, ведь это же сам... Это... А кто это вообще?Высрал от души,может пруфнишь чем нить в добавок,или тупо пи3д@бола включил хD
Вообще не знаю кто это такой,или такоеЗачем? Такие не могут врать, ведь это же сам... Это... А кто это вообще?
![]()
дай патч = )Кого там можно набирать,в 2 арбы всех их перебью
300р)дай патч = )