- Лайки
- 19 341
Лично мне еще нравится хб в качестве фарм зоны, а вестленд - в качестве пвп зоны.У вас что, пунктик на ДВ\ЛоА? Вы зациклились, немного.
А хс, к примеру, весьма темной локацией. Но это мое субъективное мнение.
Лично мне еще нравится хб в качестве фарм зоны, а вестленд - в качестве пвп зоны.У вас что, пунктик на ДВ\ЛоА? Вы зациклились, немного.
Где там тьма-то? Там где лужи - поляны. Около НПЦ с ТТ квестом - поляна. Если уходить дальше - дорожки в сторону полян. Для кайт классов - есть куда кайтить, для магов - есть за чем спрятаться.Лично мне еще нравится хб в качестве фарм зоны, а вестленд - в качестве пвп зоны.
Road to 40k posts, version №2.МБ ты на эмике лучше пофлудиш
лес мёртвых норм лока для пвпЛично мне еще нравится хб в качестве фарм зоны, а вестленд - в качестве пвп зоны.
будет сегодня на х1000 оли эвент?Лично мне еще нравится хб в качестве фарм зоны, а вестленд - в качестве пвп зоны.
Ты че несешь? Гугольный ты человек! Не когда,не когда не обновлялся стан и раш не ложился на раш! Если весит стан или раш при его обновление он снимаеться и нужно повторно юзать скил что бы его повесить! Боец ты куев!Ты где такое берешь гавно инфу?))ты хотяб включи гугл и посмотри что до как работает.Или просто веди на ютубе Kerrad и посмотри как раш работает) или станы
Угорай дальше! Так это ты школьник какой то ну или как минимум не адекват! Я смотрю ты то любишь смотреть на других как и что делает а по сути сам нехера не знаешь про л2,только из видео на ютюбе! Фу блять уйди с поста,то противно общаться с таким оленем!Если ты пишиш своё дерьмо,о котором ты даже не знаешь.То кидай пруфы,ты обычный школьник,который не знает нечего).Всегда угораю с твоих постов.
так то это ты у меня в посте шлак пишешь! Пошел вон пёс смердячий!))нормально ты слился.Эти видео снимают для таких как ты ****ов,чтоб они знали вообще и понимали представление об этом,и как должно это работать и пишут статьи,но ты ****,ты и этого не можешь найти,уйди ваще с форума.Человек-дурачок
и так для инфа это обновление чуть больше месяца назад было на эпилог,тру игрок ты наш))нормально ты слился.Эти видео снимают для таких как ты ****ов,чтоб они знали вообще и понимали представление об этом,и как должно это работать и пишут статьи,но ты ****,ты и этого не можешь найти,уйди ваще с форума.Человек-дурачок
Это правильная работа умения.И еще одно а это нормально что раш на раш ложиться,и то что стан обновляется? В нормальноый сборке стан не обновляется и раш не ложиться на раш!
Если судить по логиге того чего который так сделать, то может и сделаем фир на фир? Ну а почему бы и нет!
Да я только за! Без проблем. пусчай вливают х50 в х1000 (пусть даже ПВП вставки / ЛСы оставляют пацанам, я не против)ну и норм же тема
я б хоть сейчас влил х50 сюда
шикарный приток в онлайне, +голда/эпики, которых тут пока мало на руках
а к этому еще и добавить что на 1 сервер меньше, больше и быстрее можно фиксить тут
Не хочу вас конечно учить вашей работе... но что значит следим?) на старте было 10к1, вчера покупали 19к1 (а продавали так вообще 22к1 отдельные бараны) и все это меньше, чем за две недели! Сейчас, что бы нафармить 800 голд на валика, нужно выфармить 15к серебра минимум. А со скоростью 700 серы в час (кто там щас будет ****еть, что фармит 1к+ - идите нахеер, клоуны. 700 серы - предел в один баф.), это нужно потратить 20 часов фарма. 20 часов на одного валакаса, Карл!!! На ПВП х1000 ))) ОрунемагуПрошло всего две недели после старта. Мы следим за ситуацией и, в удобном случае, включим механизмы по выводу серебра и вводу Золота.
По поводу олимпиады: запустим голосование, возможно, стоит все же вернуть вермя олимпиады в дефолтное состояние.
Что за херню ты несёшь? Все трейты, кроме рута - перенакладываются. И да, фир хоть сейчас можно переналожить на цель, это правильная работа.И еще одно а это нормально что раш на раш ложиться,и то что стан обновляется? В нормальноый сборке стан не обновляется и раш не ложиться на раш!
Если судить по логиге того чего который так сделать, то может и сделаем фир на фир? Ну а почему бы и нет!
В момент написания поста курс был адекватным. Сейчас уже пора вводить механизмы для вывода.Не хочу вас конечно учить вашей работе... но что значит следим?) на старте было 10к1, вчера покупали 19к1 (а продавали так вообще 22к1 отдельные бараны) и все это меньше, чем за две недели! Сейчас, что бы нафармить 800 голд на валика, нужно выфармить 15к серебра минимум. А со скоростью 700 серы в час (кто там щас будет ****еть, что фармит 1к+ - идите нахеер, клоуны. 700 серы - предел в один баф.), это нужно потратить 20 часов фарма. 20 часов на одного валакаса, Карл!!! На ПВП х1000 ))) Орунемагу
P.S. На х1200 фармил на старте по 1200 в час и продавал 14к1. Тут 700 в час и 18к1. Збс.
Да здравствует Амелия!В момент написания поста курс был адекватным. Сейчас уже пора вводить механизмы для вывода.