- Лайки
- 649
Это ближе к материнскому инстинкту, ведь дети всегда капризничают,женкая логика...
когда хотят что бы им было лучше, а парни/мужчины это взрослые дети.
Это ближе к материнскому инстинкту, ведь дети всегда капризничают,женкая логика...
Ты не актуалендумаю нужно добавить спойл всем классам и ввести норм спойл в фарм локах, ну или можно вообще убрать простой дроп и поместить его в спойл
я там 10тый и так,купродаю твою жопу пинки паю.
МаХя там 10тый и так,ку
им нужен биш в основу или овер
я на них не хочу и не умею играть
ну на овере мог бы там побегать подебафать
я маг
МАГ
Там и маг. скилом:скилл то тот же
очевидно что и работать должен одинаково
прост у сб решили апнуть урон с физ скиллов "для баланса", а у берса оставить как есть
Боюсь, после сегодняшних тв так хорошо уже не будет.
здорова)
нит, нам и тут хорошо
Да не нужно развлекать я думаю, достаточно сделать баланс и обновлять фарм зоны раз в 2 месяца.В л2 есть развлечения, смысл новые выдумывать, темболее если после них все остальное ломаетсяДа жалко ребят, знаю что они хотят. Знаю вкус толпы так сказать и как их надо развлечь :oops:
Знать что хотят? За два года отфиксить все блять баги по ГЕ, чтобы открыть ХФ.Да жалко ребят, знаю что они хотят. Знаю вкус толпы так сказать и как их надо развлечь :oops:
Какой лимптек? ты ничего не знаешь. ничего не пиши сюда. плз /closeПредлогаю администрации нанять еще кого-нибудь в помощь,кто будет делать что-то а не писать кучу безполезного текста о грядущиx обноваx и кормить обещаниями весь серв. Я б предложил вернуть лимптэка, самые лучшие времена на скрайде были ,по моему . И обновы были своевременно, а сейчас локу сменить не могут даже, фиг с ним с тотальным дисбалансом, речь уже идет не о том чтоб правильно делать или нет,а о том чтоб вообще что-то делалось.
А нам не по*** ли?Боюсь, после сегодняшних тв так хорошо уже не будет.
Влияние статов на умения зависит не от профы, а от самого умения.я год-полтора назад об этом писал =). Делал тесты где берс без пухи с крыльев бьет 70 урона, а сб (тем же скилом, только без заточки) 400. Ну вообще там было много разнообразных тестов, но эти самые многословные =).
Ну фишка была в том, что у берса зависимость силы абилок от физ атаки настолько ничтожно мала, что ею можно пренебречь, в отличии от сб . Я лично всей этой механики не знаю, может чего знающие люди подскажут @Thaumaturgy @Voices по зависимости силы абилок у сб.
Сейчас я хз как, но раньше была очень сильная зависимость силы абил от атаки, может они и маг сб прицепили это как то.Влияние статов на умения зависит не от профы, а от самого умения.
Так что если при равных статах берс и сб бьют крыльями по разному - привет отделу баланса.
Слишком натянутые версии, учитывая что разраб скорее всего не совался в формулы урона.Сейчас я хз как, но раньше была очень сильная зависимость силы абил от атаки, может они и маг сб прицепили это как то.
Моя версия большой зависимости абил от атаки - это когда мне настиленный физ сб убил в 3 скила, 4к лшем, 5к крыльями и 6к триплом (цифры приимерные)Слишком натянутые версии, учитывая что разраб скорее всего не совался в формулы урона.
А если он этого не делал, то зависимость для большинства физ.умений одна - п.атака + сила скилла.
Очень сомневаюсь, что СБ может настилиться так, чтобы у него физ.атака была сильно выше твоей под прайдом. Молчу уже об ничтожной силе его умений. Если ты берсом под прайдом не можешь в поле стукнуть крашем на 6к, а сб может дать крыльями или триплом 5к - то снова же приветы отделу баланса. Можешь не только приветы, можешь еще и гранату.Моя версия большой зависимости абил от атаки - это когда мне настиленный физ сб убил в 3 скила, 4к лшем, 5к крыльями и 6к триплом (цифры приимерные)
Про момент что я говорил - стил с гнома не перебивал майт, так что он давал +50% + 16 вп рапира, там явно атака была больше 7к. Я эти гранаты выпускающие из сгоревшего места уже кидал в тикеты =)Очень сомневаюсь, что СБ может настилиться так, чтобы у него физ.атака была сильно выше твоей под прайдом. Молчу уже об ничтожной силе его умений. Если ты берсом под прайдом не можешь в поле стукнуть крашем на 6к, а сб может дать крыльями или триплом 5к - то снова же приветы отделу баланса. Можешь не только приветы, можешь еще и гранату.
У крыльев 2.2к павер. Добавь сюда 7к атаки - получится дай бог 10к.Про момент что я говорил - стил с гнома не перебивал майт, так что он давал +50% + 16 вп рапира, там явно атака была больше 7к. Я эти гранаты выпускающие из сгоревшего места уже кидал в тикеты =)
Было время когда на скрайде критовали хД.У крыльев 2.2к павер. Добавь сюда 7к атаки - получится дай бог 10к.
У твоего краша 7.6к без заточки. У тебя точно уж больше чем 2.4к п.атаки. И при этом у берса есть ФС, у берса есть Вата.
СБ пусть хоть усрется - не должен столько бить в поле. Тем более что крылья даже критануть не могут.