Много слов

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Потолкать что ли свои говноидеи

Зел

Виконт
Лайки
207
Да жалко ребят, знаю что они хотят. Знаю вкус толпы так сказать и как их надо развлечь :oops:
Да не нужно развлекать я думаю, достаточно сделать баланс и обновлять фарм зоны раз в 2 месяца.В л2 есть развлечения, смысл новые выдумывать, темболее если после них все остальное ломается

Gell

Граф
Лайки
1 084
Да жалко ребят, знаю что они хотят. Знаю вкус толпы так сказать и как их надо развлечь :oops:
Знать что хотят? За два года отфиксить все блять баги по ГЕ, чтобы открыть ХФ.
Просто я недавно зашел вот на ХФ и мои впечатление были отрицательными просто из-за одной вещи-раш.
Как,****, как быть такими кончеными? Как можно в 2017,****, **** его перемать, году не сделать нормальным РАШ.КАК?
Как просто опустить сугубо одну профу с этим ебучим рашем. Я играл на множестве фришек, но нигде не видел такого ДЕРЬМОРАША.
После этого просто убрал руку с мастер кард и удалил на*** ХФ, потому что Е-БА-НА-Я ПО-МОЙ-КА.

Insiwe

Граф
Лайки
682
Предлогаю администрации нанять еще кого-нибудь в помощь,кто будет делать что-то а не писать кучу безполезного текста о грядущиx обноваx и кормить обещаниями весь серв. Я б предложил вернуть лимптэка, самые лучшие времена на скрайде были ,по моему . И обновы были своевременно, а сейчас локу сменить не могут даже, фиг с ним с тотальным дисбалансом, речь уже идет не о том чтоб правильно делать или нет,а о том чтоб вообще что-то делалось.
Какой лимптек? ты ничего не знаешь. ничего не пиши сюда. плз /close

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Боюсь, после сегодняшних тв так хорошо уже не будет.
А нам не по*** ли?

Они хотя бы гвг доджить не будут, ну и начнут 1х1 ходить...)

Если у них есть чуток мозгов, они не станут все забирать, т.к нет оппозиции)

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
я год-полтора назад об этом писал =). Делал тесты где берс без пухи с крыльев бьет 70 урона, а сб (тем же скилом, только без заточки) 400. Ну вообще там было много разнообразных тестов, но эти самые многословные =).
Ну фишка была в том, что у берса зависимость силы абилок от физ атаки настолько ничтожно мала, что ею можно пренебречь, в отличии от сб . Я лично всей этой механики не знаю, может чего знающие люди подскажут @Thaumaturgy @Voices по зависимости силы абилок у сб.
Влияние статов на умения зависит не от профы, а от самого умения.
Так что если при равных статах берс и сб бьют крыльями по разному - привет отделу баланса.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Влияние статов на умения зависит не от профы, а от самого умения.
Так что если при равных статах берс и сб бьют крыльями по разному - привет отделу баланса.
Сейчас я хз как, но раньше была очень сильная зависимость силы абил от атаки, может они и маг сб прицепили это как то.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Сейчас я хз как, но раньше была очень сильная зависимость силы абил от атаки, может они и маг сб прицепили это как то.
Слишком натянутые версии, учитывая что разраб скорее всего не совался в формулы урона.
А если он этого не делал, то зависимость для большинства физ.умений одна - п.атака + сила скилла.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Слишком натянутые версии, учитывая что разраб скорее всего не совался в формулы урона.
А если он этого не делал, то зависимость для большинства физ.умений одна - п.атака + сила скилла.
Моя версия большой зависимости абил от атаки - это когда мне настиленный физ сб убил в 3 скила, 4к лшем, 5к крыльями и 6к триплом (цифры приимерные)

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Моя версия большой зависимости абил от атаки - это когда мне настиленный физ сб убил в 3 скила, 4к лшем, 5к крыльями и 6к триплом (цифры приимерные)
Очень сомневаюсь, что СБ может настилиться так, чтобы у него физ.атака была сильно выше твоей под прайдом. Молчу уже об ничтожной силе его умений. Если ты берсом под прайдом не можешь в поле стукнуть крашем на 6к, а сб может дать крыльями или триплом 5к - то снова же приветы отделу баланса. Можешь не только приветы, можешь еще и гранату.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Очень сомневаюсь, что СБ может настилиться так, чтобы у него физ.атака была сильно выше твоей под прайдом. Молчу уже об ничтожной силе его умений. Если ты берсом под прайдом не можешь в поле стукнуть крашем на 6к, а сб может дать крыльями или триплом 5к - то снова же приветы отделу баланса. Можешь не только приветы, можешь еще и гранату.
Про момент что я говорил - стил с гнома не перебивал майт, так что он давал +50% + 16 вп рапира, там явно атака была больше 7к. Я эти гранаты выпускающие из сгоревшего места уже кидал в тикеты =)

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Про момент что я говорил - стил с гнома не перебивал майт, так что он давал +50% + 16 вп рапира, там явно атака была больше 7к. Я эти гранаты выпускающие из сгоревшего места уже кидал в тикеты =)
У крыльев 2.2к павер. Добавь сюда 7к атаки - получится дай бог 10к.
У твоего краша 7.6к без заточки. У тебя точно уж больше чем 2.4к п.атаки. И при этом у берса есть ФС, у берса есть Вата.
СБ пусть хоть усрется - не должен столько бить в поле. Тем более что крылья даже критануть не могут.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
У крыльев 2.2к павер. Добавь сюда 7к атаки - получится дай бог 10к.
У твоего краша 7.6к без заточки. У тебя точно уж больше чем 2.4к п.атаки. И при этом у берса есть ФС, у берса есть Вата.
СБ пусть хоть усрется - не должен столько бить в поле. Тем более что крылья даже критануть не могут.
Было время когда на скрайде критовали хД.

Верх