Много вы видели в последнее время тем форумчан на форуме закрытых админами?

• Всего проголосовало
    58

MarkBlack

Барон
Лайки
37

iVega

Барон
Лайки
44
Несколько минут назад слышал падение занавеса на одной из таких, но возможно это просто ветер.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Сразу видно пытались докопаться до истины...
Почему тогда вторая учетка не в бане? Мне кажется, что если бы сносили учетки за то, что кто-то задает неудобные вопросы, то человеку банили бы абсолютно все учетки, а не забанили NoBody, а потом он создал NoBody1 и никто не догадался, что это тот самый правдоруб)

Всё достаточно просто. Есть правила форума, которые, к слову, мы и так стараемся крайне редко применять и не ограничивать игроков в их высказываниях. Однако, если человек из разу в раз пишет "говна поели", "сервер говно" и подобные вещи, которые даже с большой натяжкой не назовешь конструктивной критикой, то извините, но такие участники форума нам не нужны

MarkBlack

Барон
Лайки
37
Почему тогда вторая учетка не в бане? Мне кажется, что если бы сносили учетки за то, что кто-то задает неудобные вопросы, то человеку банили бы абсолютно все учетки, а не забанили NoBody, а потом он создал NoBody1 и никто не догадался, что это тот самый правдоруб)

Всё достаточно просто. Есть правила форума, которые, к слову, мы и так стараемся крайне редко применять и не ограничивать игроков в их высказываниях. Однако, если человек из разу в раз пишет "говна поели", "сервер говно" и подобные вещи, которые даже с большой натяжкой не назовешь конструктивной критикой, то извините, но такие участники форума нам не нужны
Разберитесь пожалуйста до конца в вопросе по закрытой теме с учётом материалов обеих сторон.
Там же видно что скрин древний.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Разберитесь пожалуйста до конца в вопросе по закрытой теме с учётом материалов обеих сторон.
Честно говоря, я не представляю, что может поменять ситуацию. Если было обсуждение о возврате предмета, есть доказательство этому. Если всё было отправлено в поддержку, то обязательно просмотрим, но правда, пока не кажется, что решение может быть другим

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488

А не кажется что скрину больше месяца и тот баюм о котором писалось это не тот баюм который потом отобрали? Т.к кидали сообщения о том, что баюм был отдан не на дейли, а навсегда. И ребята просто могли старый скрин выдать в поддержку???

Menza

Барон
Лайки
27
И еще, тут мне открылись некие обстоятельства по поводу этого скрина:
не хотят ли уважаемые админы проверить с какого региона (айпи) был заход на аккаунт сиджея? и сравнить с айпи гетхая, который предоставил скрин.

Извините, продублирую из соседней темы

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
Честно говоря, я не представляю, что может поменять ситуацию. Если было обсуждение о возврате предмета, есть доказательство этому. Если всё было отправлено в поддержку, то обязательно просмотрим, но правда, пока не кажется, что решение может быть другим
логика железная просто...
дал пофармить шмот, а он не вернул... ну тогда тот, кто дал - Лось доверчивый...
в этой игре всегда есть и были риски... риски быть обманутым, риски потерять шмот, рсики уронить что-то, сломать что-то... но это только для черни риски... а для ИЗБРАННЫХ есть свои ребята в администрации! Они помогут вернуть всё... есть же доказательства... тьфу... дешевое вмешательство... напоминает Астреку и РПГ... там также начиналось

Menza

Барон
Лайки
27
И еще, тут мне открылись некие обстоятельства по поводу этого скрина:
не хотят ли уважаемые админы проверить с какого региона (айпи) был заход на аккаунт сиджея? и сравнить с айпи гетхая, который предоставил скрин.

Извините, продублирую из соседней темы
И также прошу очень внимательно прослушать голосовые, которые вам отправили в поддержку

Parad1se

Старейшина
Лайки
3
Честно говоря, я не представляю, что может поменять ситуацию. Если было обсуждение о возврате предмета, есть доказательство этому. Если всё было отправлено в поддержку, то обязательно просмотрим, но правда, пока не кажется, что решение может быть други

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Как я понял вам предоставили старый скрин и вы его просто приняли за доказательство и на этом прекратили все расследование. Как с рмт мрака, сделать ничего не можем. Я могу щас дать человеку на день фринту например с возвратом, потом он мне ее вернет, а через месяц я ему её продаю, но изи через поддержку верну по старому скрину? Звучит как вызов.

Parad1se

Старейшина
Лайки
3
Почему вы не прослушиваете голосовые, которые предоставлены в виде доказательства со стороны ЛЛ?!

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
Как я понял вам предоставили старый скрин и вы его просто приняли за доказательство и на этом прекратили все расследование. Как с рмт мрака, сделать ничего не можем. Я могу щас дать человеку на день фринту например с возвратом, потом он мне ее вернет, а через месяц я ему её продаю, но изи через поддержку верну по старому скрину? Звучит как вызов.
главное упеть сделать скрин! Железное алиби! Проверено))))

Menza

Барон
Лайки
27
Мы тут тоже ведем мини расследование. Проверять айпи не нужно. Это точно другой баюм. И точно писал сам сиджей. Только при других обстоятелствах и как многие правильно заметили совершенно в другое время. Тот, что на скрине, кажется, это второй или третий зафармленный баюм.После уже поднималась тема, когда пойдет эпик на ЛЛ. И тот что на скрине давался на олимп через сиджея другому мемберу клана. Как то так.

Впрочем голосовые тому доказательства.

Лайки
1 316
когда-то на скрайде играла одна мадам, мне давали бч за то что я ее в пм шкурой называл (за оскорбления других никто никого не банил) когда я на форуме пожаловался мне просто удалили учетку полностью и на всегда ))))

Последнее редактирование:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Мы тут тоже ведем мини расследование. Проверять айпи не нужно. Это точно другой баюм. И точно писал сам сиджей. Только при других обстоятелствах и как многие правильно заметили совершенно в другое время. Тот, что на скрине, кажется, это второй или третий зафармленный баюм.После уже поднималась тема, когда пойдет эпик на ЛЛ. И тот что на скрине давался на олимп через сиджея другому мемберу клана. Как то так.

Впрочем голосовые тому доказательства.
Они уже удаляют темы, фейл нахyй жидкий. Всем адекватным понятно что скрин самого старта 4 стадии, 5 недель назад.

Menza

Барон
Лайки
27
Спасибо неравнодушным ребятам за поддержку. И решайте уже сами с кем быть в этой игре. Но врядли у кого то будет интерес играть с такой политикой администрации. Но еще раз готов забрать все слова обратно, если администрация объективно разберется в ситуации.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 587

Сань, мы менторами знаешь скок говна едим...

Верх