Сразу видно пытались докопаться до истины...
Почему тогда вторая учетка не в бане? Мне кажется, что если бы сносили учетки за то, что кто-то задает неудобные вопросы, то человеку банили бы абсолютно все учетки, а не забанили NoBody, а потом он создал NoBody1 и никто не догадался, что это тот самый правдоруб)Сразу видно пытались докопаться до истины...
Разберитесь пожалуйста до конца в вопросе по закрытой теме с учётом материалов обеих сторон.Почему тогда вторая учетка не в бане? Мне кажется, что если бы сносили учетки за то, что кто-то задает неудобные вопросы, то человеку банили бы абсолютно все учетки, а не забанили NoBody, а потом он создал NoBody1 и никто не догадался, что это тот самый правдоруб)
Всё достаточно просто. Есть правила форума, которые, к слову, мы и так стараемся крайне редко применять и не ограничивать игроков в их высказываниях. Однако, если человек из разу в раз пишет "говна поели", "сервер говно" и подобные вещи, которые даже с большой натяжкой не назовешь конструктивной критикой, то извините, но такие участники форума нам не нужны
Честно говоря, я не представляю, что может поменять ситуацию. Если было обсуждение о возврате предмета, есть доказательство этому. Если всё было отправлено в поддержку, то обязательно просмотрим, но правда, пока не кажется, что решение может быть другимРазберитесь пожалуйста до конца в вопросе по закрытой теме с учётом материалов обеих сторон.
А не кажется что скрину больше месяца и тот баюм о котором писалось это не тот баюм который потом отобрали? Т.к кидали сообщения о том, что баюм был отдан не на дейли, а навсегда. И ребята просто могли старый скрин выдать в поддержку???Почему тогда вторая учетка не в бане? Мне кажется, что если бы сносили учетки за то, что кто-то задает неудобные вопросы, то человеку банили бы абсолютно все учетки, а не забанили NoBody, а потом он создал NoBody1 и никто не догадался, что это тот самый правдоруб)
Всё достаточно просто. Есть правила форума, которые, к слову, мы и так стараемся крайне редко применять и не ограничивать игроков в их высказываниях. Однако, если человек из разу в раз пишет "говна поели", "сервер говно" и подобные вещи, которые даже с большой натяжкой не назовешь конструктивной критикой, то извините, но такие участники форума нам не нужны
логика железная просто...Честно говоря, я не представляю, что может поменять ситуацию. Если было обсуждение о возврате предмета, есть доказательство этому. Если всё было отправлено в поддержку, то обязательно просмотрим, но правда, пока не кажется, что решение может быть другим
И также прошу очень внимательно прослушать голосовые, которые вам отправили в поддержкуИ еще, тут мне открылись некие обстоятельства по поводу этого скрина:
не хотят ли уважаемые админы проверить с какого региона (айпи) был заход на аккаунт сиджея? и сравнить с айпи гетхая, который предоставил скрин.
Извините, продублирую из соседней темы
Честно говоря, я не представляю, что может поменять ситуацию. Если было обсуждение о возврате предмета, есть доказательство этому. Если всё было отправлено в поддержку, то обязательно просмотрим, но правда, пока не кажется, что решение может быть други
Как я понял вам предоставили старый скрин и вы его просто приняли за доказательство и на этом прекратили все расследование. Как с рмт мрака, сделать ничего не можем. Я могу щас дать человеку на день фринту например с возвратом, потом он мне ее вернет, а через месяц я ему её продаю, но изи через поддержку верну по старому скрину? Звучит как вызов.Честно говоря, я не представляю, что может поменять ситуацию. Если было обсуждение о возврате предмета, есть доказательство этому. Если всё было отправлено в поддержку, то обязательно просмотрим, но правда, пока не кажется, что решение может быть другим
Почему вы не прослушиваете голосовые, которые предоставлены в виде доказательства со стороны ЛЛ?!Честно говоря, я не представляю, что может поменять ситуацию. Если было обсуждение о возврате предмета, есть доказательство этому. Если всё было отправлено в поддержку, то обязательно просмотрим, но правда, пока не кажется, что решение может быть другим
главное упеть сделать скрин! Железное алиби! Проверено))))Как я понял вам предоставили старый скрин и вы его просто приняли за доказательство и на этом прекратили все расследование. Как с рмт мрака, сделать ничего не можем. Я могу щас дать человеку на день фринту например с возвратом, потом он мне ее вернет, а через месяц я ему её продаю, но изи через поддержку верну по старому скрину? Звучит как вызов.
Это же лл а не хвг, ты че)Почему вы не прослушиваете голосовые, которые предоставлены в виде доказательства со стороны ЛЛ?!
Они уже удаляют темы, фейл нахyй жидкий. Всем адекватным понятно что скрин самого старта 4 стадии, 5 недель назад.Мы тут тоже ведем мини расследование. Проверять айпи не нужно. Это точно другой баюм. И точно писал сам сиджей. Только при других обстоятелствах и как многие правильно заметили совершенно в другое время. Тот, что на скрине, кажется, это второй или третий зафармленный баюм.После уже поднималась тема, когда пойдет эпик на ЛЛ. И тот что на скрине давался на олимп через сиджея другому мемберу клана. Как то так.
Впрочем голосовые тому доказательства.
Сань, мы менторами знаешь скок говна едим...Почему тогда вторая учетка не в бане? Мне кажется, что если бы сносили учетки за то, что кто-то задает неудобные вопросы, то человеку банили бы абсолютно все учетки, а не забанили NoBody, а потом он создал NoBody1 и никто не догадался, что это тот самый правдоруб)