- Лайки
- 44
Ну, судя по всему, вас все устраивает.Сань, мы менторами знаешь скок говна едим...
Ну, судя по всему, вас все устраивает.Сань, мы менторами знаешь скок говна едим...
лол, реально удалили, вот это поворот)))Они уже удаляют темы, фейл нахyй жидкий. Всем адекватным понятно что скрин самого старта 4 стадии, 5 недель назад.
Темы удаляются, чтобы не дублировать ответы. Нет необходимости спамить 4957 темами по одному и тому же поводу.Они уже удаляют темы, фейл нахyй жидкий. Всем адекватным понятно что скрин самого старта 4 стадии, 5 недель назад.
У меня нет магов я ими не играюне, ну ты известный говноед
п.с. Это тебе за то что ты моего твинка 20 лвл в руинах в ПК слил своим хай-лвл магом)
покупаю!Как я понял вам предоставили старый скрин и вы его просто приняли за доказательство и на этом прекратили все расследование. Как с рмт мрака, сделать ничего не можем. Я могу щас дать человеку на день фринту например с возвратом, потом он мне ее вернет, а через месяц я ему её продаю, но изи через поддержку верну по старому скрину? Звучит как вызов.
ну да я не думаю что у вас КЛ сейчас имеет 81 уровень на маге. А там был именно такой уровеньМы тут тоже ведем мини расследование. Проверять айпи не нужно. Это точно другой баюм. И точно писал сам сиджей. Только при других обстоятелствах и как многие правильно заметили совершенно в другое время. Тот, что на скрине, кажется, это второй или третий зафармленный баюм.После уже поднималась тема, когда пойдет эпик на ЛЛ. И тот что на скрине давался на олимп через сиджея другому мемберу клана. Как то так.
Впрочем голосовые тому доказательства.
Вы сейчас себя защищаете, а по факту в ситуации не разобрались, потакаете клану стонера. Голосовое гетхая сиджею было сделано позже скрина, но вы полагаетесь только на показания гетхая и все, я уверен на 100% была бы ситуация наоборот то баюма бы вернули.Темы удаляются, чтобы не дублировать ответы. Нет необходимости спамить 4957 темами по одному и тому же поводу.
Дата скриншота не имеет никакого отношения к делу. У него нет срока давности. Хоть в первый день сервера вам дадут Баюма с условием, что вы должны будете его вернуть по требованию, то вы должны будете его вернуть, если не сделали этого ранее.
Сразу отвечу про голосовые гетхая. Не мне решать, что и кому говорить в войсе. Это политика клан лидера как находить подход к своим игрокам и альянсам. Однако, если клан лидер просит в чате, который может проверить администрация, подтвердить, что в случае чего получатель готов вернуть предмет, то вероятно, что не собирается он оставлять у вас эпик на постоянной основе. Любая ваша дискуссия в войсе не имеет силы, если была конкретная договоренность в игровом чате, которую мы можем проверить. Если договорились о чём-то, то будьте так добры соблюдать договоренность.
Ну и немного про несправедливость. Возможно, для кого-то это будет открытием, но на многих проектах и вовсе существует правило реколла эпика в клан в случае спорных ситуаций. Там даже разбираться никто не будет с тем, что, кому и почему. Просто вернут предмет на кла и на это вся история будет закрыта. У нас такого правила нет и единственный способ вернуть что-то - это если были договоренности между игроками, что на мой взгляд, сильно справедливее слепого возврата эпика клу в любой непонятной ситуации
Тем более на скрине видно что он малого лвл)Темы удаляются, чтобы не дублировать ответы. Нет необходимости спамить 4957 темами по одному и тому же поводу.
Дата скриншота не имеет никакого отношения к делу. У него нет срока давности. Хоть в первый день сервера вам дадут Баюма с условием, что вы должны будете его вернуть по требованию, то вы должны будете его вернуть, если не сделали этого ранее.
Сразу отвечу про голосовые гетхая. Не мне решать, что и кому говорить в войсе. Это политика клан лидера как находить подход к своим игрокам и альянсам. Однако, если клан лидер просит в чате, который может проверить администрация, подтвердить, что в случае чего получатель готов вернуть предмет, то вероятно, что не собирается он оставлять у вас эпик на постоянной основе. Любая ваша дискуссия в войсе не имеет силы, если была конкретная договоренность в игровом чате, которую мы можем проверить. Если договорились о чём-то, то будьте так добры соблюдать договоренность.
Ну и немного про несправедливость. Возможно, для кого-то это будет открытием, но на многих проектах и вовсе существует правило реколла эпика в клан в случае спорных ситуаций. Там даже разбираться никто не будет с тем, что, кому и почему. Просто вернут предмет на кла и на это вся история будет закрыта. У нас такого правила нет и единственный способ вернуть что-то - это если были договоренности между игроками, что на мой взгляд, сильно справедливее слепого возврата эпика клу в любой непонятной ситуации
Мне объективно всё равно, кто является клан лидером. Я смотрю на ситуацию со стороны того, что у меня есть на руках. Будут какие-то другие факты, то будет другое решение. Сейчас я четко вижу договоренности по которым вернули предмет. Не было бы этих договоренностей, то никто бы ничего не возвращал, а так, увыВы сейчас себя защищаете, а по факту в ситуации не разобрались, потакаете клану стонера. Голосовое гетхая сиджею было сделано позже скрина, но вы полагаетесь только на показания гетхая и все, я уверен на 100% была бы ситуация наоборот то баюма бы вернули.
Как говорил мой тренер: Поступай с людьми так, как хочешь, так и поступай. У вас даже в правилах проекта это написано... Люди кричат им о прекращении вмешательств в игровые процессы, а они нам про бананы....Темы удаляются, чтобы не дублировать ответы. Нет необходимости спамить 4957 темами по одному и тому же поводу.
Мне объективно всё равно, кто является клан лидером. Я смотрю на ситуацию со стороны того, что у меня есть на руках. Будут какие-то другие факты, то будет другое решен
Так где договоренности то?)Мне объективно всё равно, кто является клан лидером. Я смотрю на ситуацию со стороны того, что у меня есть на руках. Будут какие-то другие факты, то будет другое решение. Сейчас я четко вижу договоренности по которым вернули предмет. Не было бы этих договоренностей, то никто бы ничего не возвращал, а так, увы
ты добровольно на это пошел, так что кушай!Сань, мы менторами знаешь скок говна едим...
Логи баюмов сравнивали? Который передавался который был на скрине и который Вы забрали у сиджея через бан?!Мне объективно всё равно, кто является клан лидером. Я смотрю на ситуацию со стороны того, что у меня есть на руках. Будут какие-то другие факты, то будет другое решение. Сейчас я четко вижу договоренности по которым вернули предмет. Не было бы этих договоренностей, то никто бы ничего не возвращал, а так, увы
Я если честно не помню, я обычно если кого то бью, то только потому что бьют меняну ппшкой или бишом, кем ты там на х1 бегал
Или в Вашей компетентности только подобные ответы на форуме?Мне объективно всё равно, кто является клан лидером. Я смотрю на ситуацию со стороны того, что у меня есть на руках. Будут какие-то другие факты, то будет другое решение. Сейчас я четко вижу договоренности по которым вернули предмет. Не было бы этих договоренностей, то никто бы ничего не возвращал, а так, увы
Там была тема конкретно про этот случай. Можно было вынести вердикт и закрыть тему, а не удалять.Нет необходимости спамить 4957 темами по одному и тому же поводу
А между персонажами точно была одна передача баюма?Дата скриншота не имеет никакого отношения к делу. У него нет срока давности.
Нееет! Там же СКРИНШОТ!Там была тема конкретно про этот случай. Можно было вынести вердикт и закрыть тему, а не удалять.
А между персонажами точно была одна передача баюма?
Не могло быть такого сценария:
А) -Дай баюма
Б) -Дай баюма, но верни (скриншот)
А) (Вернул баюма)
Б) -Вы молодцы, вот ваш баюм (голосовуха)
...
Б) -Верните баюма, вот скрин древний
Тогда сравните id того баюма, который передается на скрине. И того баюма, которого вы вернули в ХВГ основываясь на этом скрине. И тот предмет четко вернули по договоренностям.Мне объективно всё равно, кто является клан лидером. Я смотрю на ситуацию со стороны того, что у меня есть на руках. Будут какие-то другие факты, то будет другое решение. Сейчас я четко вижу договоренности по которым вернули предмет. Не было бы этих договоренностей, то никто бы ничего не возвращал, а так, увы