Много вы видели в последнее время тем форумчан на форуме закрытых админами?

Много вы видели в последнее время тем форумчан на форуме закрытых админами?

• Всего проголосовало
    58

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Темы удаляются, чтобы не дублировать ответы. Нет необходимости спамить 4957 темами по одному и тому же поводу.
Была изначально одна тема именно про эту ситуацию, ты ее закрыл, вот и получите сто тем, я думаю абсолютно предсказуемо.
Дата скриншота не имеет никакого отношения к делу. У него нет срока давности. Хоть в первый день сервера вам дадут Баюма с условием, что вы должны будете его вернуть по требованию, то вы должны будете его вернуть, если не сделали этого ранее.
Конечно не имеет, НО только в том случае, если на сервере ОДИН баюм. Я уверен ты не заходил по логам и не прослеживал путь именно того кольца, а ответил просто как удобно, предоставив удобный скрин. За 5 недель с того скрина все могло кардинально поменяться, именно в тот раз кольцо так и не вернули и держали на себе 5 недель? Еще раз не верю.
Сразу отвечу про голосовые гетхая. Не мне решать, что и кому говорить в войсе. Это политика клан лидера как находить подход к своим игрокам и альянсам. Однако, если клан лидер просит в чате, который может проверить администрация, подтвердить, что в случае чего получатель готов вернуть предмет, то вероятно, что не собирается он оставлять у вас эпик на постоянной основе. Любая ваша дискуссия в войсе не имеет силы, если была конкретная договоренность в игровом чате, которую мы можем проверить. Если договорились о чём-то, то будьте так добры соблюдать договоренность.
Еще раз напишу, договорились об одном 5 недель назад, а с войса сообщения наверняка моложе 5 недель. Все твои попытки дефа хвг работали бы при наличии всего ОДНОГО кольца, но у них не одно кольцо, а несколько.
Давай возьмем плоскость машин например:
Хозяин(хвг) машины дал в аренду свой крузак 2020го года человеку(лл), заключили договор аренды
Потом появился крузак 2023го года и хозяин(хвг) дарит/продает этот 2023го года крузак человеку(лл), но потом через полицию приходит и по договору от 2020го года его забирает себе, т.к крузак то давал в аренду.
Ну и немного про несправедливость. Возможно, для кого-то это будет открытием, но на многих проектах и вовсе существует правило реколла эпика в клан в случае спорных ситуаций. Там даже разбираться никто не будет с тем, что, кому и почему. Просто вернут предмет на кла и на это вся история будет закрыта. У нас такого правила нет и единственный способ вернуть что-то - это если были договоренности между игроками, что на мой взгляд, сильно справедливее слепого возврата эпика клу в любой непонятной ситуации
Ну тут эпик был на Кл(лл) и его вернули другому Кл(хвг). Твоя аналогия работает на мемберов одного клана, а это мемберы союзных кланов, пути которых разошлись.

По итогу Саш, получается, что пруфов и справедливости нет в данном случае. З.Ы мне *** на биг вар если что, но сам факт несправедливости вопиющий, т.к доказательств скрин 5 недельной давности...

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
ну да я не думаю что у вас КЛ сейчас имеет 81 уровень на маге. А там был именно такой уровень
Там кто то еще в паке 79го лвла, а судя по тому, что это топ пак, то на скрине 1 или 2й день четвертой стадии. Вполне возможно что 5 или 6 марта, как раз после очередного баюма. Максимум 8е марта пятница на олимп

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Логи баюмов сравнивали? Который передавался который был на скрине и который Вы забрали у сиджея через бан?!
Бллллляяяя, а вот это кстати может быть реально подстава подстав от хвг.

Смотри ситуацию:
Дают сиджею баюма в начале марта поиграть, скринят это, он вернул и все дальше побежали играть
Потом через какое то время выбивают очередного баюма, но сиджею дают именно того баюма, с тем id про который шел разговор 5 недель назад, по скрину и логу того баюма его и возвращают, профит

Parad1se

Старейшина
Лайки
3

Смотри ситуацию:
Дают сиджею баюма в начале марта поиграть, скринят это, он вернул и все дальше побежали играть
Потом через какое то время выбивают очередного баюма, но сиджею дают именно того баюма, с тем id про который шел разговор 5 недель назад, по скрину и логу того баюма его и возвращают, профит
Я думаю на столько далеко они не продумывали)

Parad1se

Старейшина
Лайки
3

Смотри ситуацию:
Опять же полагаясь на то что администрация в любом случае на их стороне, что мы сейчас и наблюдаем)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Я думаю на столько далеко они не продумывали)
Скрин 5 недель лежит же. Но вот в такой ситуации от админов конечно требовать нечего. Но ты прав, я тоже думаю, что банально дефают своих без особых доказательств

Parad1se

Старейшина
Лайки
3
Ну так что товарищи Админы будет компетентное расследование?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ну так что товарищи Админы будет компетентное расследование?
конечно нет, мы же не в стране фей и единорогов живем. тебе уже сказали официальную позицию, никакие аргументы не действительны. дефают тех кто ближе, вот и все. В принципе ничего нового, всегда и везде так

Menza

Барон
Лайки
27

Смотри ситуацию:
да, тоже о таком подумал. Но надеюсь. что ХВГ не настолько шахматисты и могли не учесть такого) Так что логи бы были актуальны.
Сейчас исчерпывающим бы стала дата этого скрина. Просто дайте дату скрина и я вам предоставлю пруфы, что это другой баюм)

Parad1se

Старейшина
Лайки
3
Мораль такова что лучше не связываться с ХВГ.
Стихотворение "Почему РМТ, рифмуется с кланом ХВГ" https://board.scryde.cc/threads/stixotvorenie-pochemu-rmt-rifmuetsja-s-klanom-xvg.90914/ было написано 5 недель назад до этого случая
А вот тут можно и проверить клан хвг на наличие баюмов и ак которые они забрали)

Menza

Барон
Лайки
27
да, тоже о таком подумал. Но надеюсь. что ХВГ не настолько шахматисты и могли не учесть такого) Так что логи бы были актуальны.
Сейчас исчерпывающим бы стала дата этого скрина. Просто дайте дату скрина и я вам предоставлю пруфы, что это другой баюм)
Это не сложно по тексту найти, я думаю)

Menza

Барон
Лайки
27
А вот тут можно и проверить клан хвг на наличие баюмов и ак которые они забрали)
Было бы актуально, если бы администрация была объективна в расследовании. А так....даже если подтвердится этот факт, кто же тебе об этом скажет с учетом таких связей

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
ныть и клепать темы за кольцо, которое никогда не будет твоим и максимум что тебе светит с его возможной продажи это ничего. Ммм... А пахне як!

Parad1se

Старейшина
Лайки
3
ныть и клепать темы за кольцо, которое никогда не будет твоим и максимум что тебе светит с его возможной продажи это ничего. Ммм... А пахне як!
Дело не в самом кольце уже а в причастности администрации в коррекцию игрового процесса в сторону хвг!

MarkBlack

Барон
Лайки
37
Ну справедливости ради, темы клепает возмущённая общественность, а автор вообще не хотел изначально публиковать.

SiJay

Виконт
Лайки
32
Давайте проверим где все 8 баюмов и остальной эпик. Где он находится. Или ребяткам стало мало буста и они так решили себя забустить?

Kje

Барон
Лайки
47
Давайте проверим где все 8 баюмов и остальной эпик. Где он находится. Или ребяткам стало мало буста и они так решили себя забустить?
На подкасте стонер кричит о том какие вы сильные, что вы крепкий дружный альянс, чуть ли не семья)
А по факту как вопросик встал о дропе, начались реколлы)

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Однако, если человек из разу в раз пишет "говна поели", "сервер говно" и подобные вещи, которые даже с большой натяжкой не назовешь конструктивной критикой, то извините, но такие участники форума нам не нужны
64 (1)1 Туда их.

Верх