- Лайки
- 1 488
Была изначально одна тема именно про эту ситуацию, ты ее закрыл, вот и получите сто тем, я думаю абсолютно предсказуемо.Темы удаляются, чтобы не дублировать ответы. Нет необходимости спамить 4957 темами по одному и тому же поводу.
Конечно не имеет, НО только в том случае, если на сервере ОДИН баюм. Я уверен ты не заходил по логам и не прослеживал путь именно того кольца, а ответил просто как удобно, предоставив удобный скрин. За 5 недель с того скрина все могло кардинально поменяться, именно в тот раз кольцо так и не вернули и держали на себе 5 недель? Еще раз не верю.Дата скриншота не имеет никакого отношения к делу. У него нет срока давности. Хоть в первый день сервера вам дадут Баюма с условием, что вы должны будете его вернуть по требованию, то вы должны будете его вернуть, если не сделали этого ранее.
Еще раз напишу, договорились об одном 5 недель назад, а с войса сообщения наверняка моложе 5 недель. Все твои попытки дефа хвг работали бы при наличии всего ОДНОГО кольца, но у них не одно кольцо, а несколько.Сразу отвечу про голосовые гетхая. Не мне решать, что и кому говорить в войсе. Это политика клан лидера как находить подход к своим игрокам и альянсам. Однако, если клан лидер просит в чате, который может проверить администрация, подтвердить, что в случае чего получатель готов вернуть предмет, то вероятно, что не собирается он оставлять у вас эпик на постоянной основе. Любая ваша дискуссия в войсе не имеет силы, если была конкретная договоренность в игровом чате, которую мы можем проверить. Если договорились о чём-то, то будьте так добры соблюдать договоренность.
Давай возьмем плоскость машин например:
Хозяин(хвг) машины дал в аренду свой крузак 2020го года человеку(лл), заключили договор аренды
Потом появился крузак 2023го года и хозяин(хвг) дарит/продает этот 2023го года крузак человеку(лл), но потом через полицию приходит и по договору от 2020го года его забирает себе, т.к крузак то давал в аренду.
Ну тут эпик был на Кл(лл) и его вернули другому Кл(хвг). Твоя аналогия работает на мемберов одного клана, а это мемберы союзных кланов, пути которых разошлись.Ну и немного про несправедливость. Возможно, для кого-то это будет открытием, но на многих проектах и вовсе существует правило реколла эпика в клан в случае спорных ситуаций. Там даже разбираться никто не будет с тем, что, кому и почему. Просто вернут предмет на кла и на это вся история будет закрыта. У нас такого правила нет и единственный способ вернуть что-то - это если были договоренности между игроками, что на мой взгляд, сильно справедливее слепого возврата эпика клу в любой непонятной ситуации
По итогу Саш, получается, что пруфов и справедливости нет в данном случае. З.Ы мне *** на биг вар если что, но сам факт несправедливости вопиющий, т.к доказательств скрин 5 недельной давности...