Scryde x1000 мо быть уже пора.

обильное кол-во КМов нужно?

• Всего проголосовало
    41

Pazlik

.
Лайки
652
Начнем, челы на админах, я кончено понимаю , что серв х1000 вас уже конкретно подза...бал и вечно че то там просящие челы тоже надоели, все понимают ваш приоритет на х50 и х100 ибо они приносят бабки и не "просят есть", на них всегда есть что делать игрокам, 20 часов фарм+3 часа прайм+1 час на сон, найс.
но бляха муха что делать челам с х1000, где 90% серва фуловые ?
Пришел с завода, думаешь ща на прайм сгоняю, ок 21:20 начало бая, 21:40 конец. все всем спасибо все свободны.
але ку 20 минут в день на КМ, вайс ну ты же адекватный чел и играл в эту игру не 1 год, вот ты хотел бы праймить 20 минут в день?
Вас просили сделать хотя бы реально респ +-30 минут как написано на сайте
upload_2020-2-10_20-12-26.png

прошло пол года, респ как был минута в минуту так и остался.

ладно перейдем сразу к вариантам, попрошу сначала дочитать до конца, потом уже начинать "орать с тса", спс.

1- изменить время респа белефа( напомню 2 года респ белефа был статичным, зачем это изменили хз, никто не просил) и уменьшить время респауна до 2х дней , сделать аналогичным БАЮМУ, чтоб данные эпики чередовались.

2- уже много раз была тема про АК , аргументов за АП до 85 было много, против был 1 аргумент есть люди, которые фармят его твинами и им все нравится. ну ок, АК это мертвый эпик на скрайде, во время его респа(В 19:30 ПО МСК) пол серва еще у станка стоят, а фармят его +-20 человек.
Ближе к сути, между респами тараса и вала есть перерыв в 1 день, может все таки именно по аналогии тара и вала сделаете в этот день АК, само собой 85 лвл с АП статами, локация ант нест одна из самых ахуите...ных для КМов, а твинкодрочеры ака не будут особо ныть из за отсутствия реса 1 раз в 3 дня
3- не хотите трогать белефа, ака и тд? та ок
upload_2020-2-10_20-28-31.png

ап стат, ап лвл , фикс время респа и подстройте под обычное время КМов, оповещение по респу на сайте, изменение награды для заинтересованности кланов.

Что мы имеем: каждый день прайм 60-90 минут вай мечта.

так же попрошу реализовать функцию в .cfg для обычного клиента отключение титулов и цвета ников других игроков.

Лайки
343
все красиво написано,конечно,но вайсу поебать и ничего не поменяют(жаль).

sky1983

Графин
Лайки
1 055
да вы зае6али
кто хочет фана и крови - тот его найдет
или вы думаете,что лишние полчаса на бае на х1000 принесут в игру невъебеное количество новых и фантастически удивительных минут жизни в вашу серую никчемную жизнь?
а вот х..й вам

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Залупа тема полная,есть проблемы по важней,чем это дерьмо каких то нонеймов.Кмы хотят и тд ЛОЛ блеть.
.cfg для обычного клиента отключение титулов и цвета ников других игроков.
Вот это для чего вообще отключать я хз.
Короче иди лучше долбись в 69 с ****ами на сервере

Twix117

Барон
Лайки
9
ну рамзеса уебать 1на1 с 7к критами,такое себе))еще он гордится что дал мне 3к,когда я был на зариче без бафов и убил меня))

Вложения

• Shot00008.jpg
    Shot00008.jpg
    316,6 КБ · Просмотры: 103

Twix117

Барон
Лайки
9
мол бафов у него нет))у меня тоже не было на зариче)

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    258,9 КБ · Просмотры: 60

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
ну рамзеса уебать 1на1 с 7к критами,такое себе))еще он гордится что дал мне 3к,когда я был на зариче без бафов и убил меня))
по кд сосал на зариче под б сое, зарича у псины выбил , бегал с ПП и перебафал тупо меня .
Во первых 5.6 это у него 7к, во 2х в маг сет и поеботу своего ПП, когда я еще с лука бил ПП ебучую, снимая щит. Так что ждем пока очко поставит свой шмот на 1х1)

Вложения

• Shot00069.jpg
    Shot00069.jpg
    431,8 КБ · Просмотры: 67

Twix117

Барон
Лайки
9
БЕДНЫЙ)))У ТЕБЯ ТАМ ХОТЬ ПОЛОВИНА БАФОВ))А ТЫ ГОРДИЛСЯ КОГДА ДАЛ МНЕ 3К,КОГДА У МЕНЯ БЫЛИ 4-5 БАФОВ)))1НА1 Я ТЕБЯ У**** УЖЕ,НЕ МОЯ ВИНА ЧТО ТЫ ГОРИШЬ,УДАЛИ ИГРУ,ТЫ ЛОХСКИЙ ПАЛ

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Смешной сын ****и) Надеюсь вы вымрите ) 7к он мне дал) афк стоял нихуя не пробил, заричем саб сорка не пробил, кого ты там можешь дернуть щенок)

Twix117

Барон
Лайки
9
ну там видно что пробил))с бафами больше половины,на зариче у меня и столько не было)))не гори)

Twix117

Барон
Лайки
9
с заричем 2 лвл не пробил,и гордишься?)))ебать ты лох,с 2 лвл такое бывает если не знал,удали пала

Busido

x
Лайки
992
Забавно, что выше отписались почти онли соло челы (которые на*** не нужны коммьюнити, и вообще, серву)

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
по кд сосал на зариче под б сое, зарича у псины выбил , бегал с ПП и перебафал тупо меня .
Во первых 5.6 это у него 7к, во 2х в маг сет и поеботу своего ПП, когда я еще с лука бил ПП ебучую, снимая щит. Так что ждем пока очко поставит свой шмот на 1х1)
Найс баф чел
И панелька интересная
)

Верх