Модерация форума, администрация стала школьниками?

Как там с игрулькой?

• Норм

Голосов: 27 55,1%
  • Не норм

Голосов: 22 44,9%

• Всего проголосовало
    49

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Свинюшка ты огородовская, чё ты пасть свою открываешь? Папку пришёл сюда дефать? Ты какие образом определ, что новичку замок не нужен?) Каждый должен идти фармить до фула, чтобы в варе участвовать? Люди уходят с болота, так-как играть не интересно в таком бреду, мотивации нет чара одевать банально.
:f09f988d-2x::f09f988d-2x::f09f988d-2x::f09f988d-2x::f09f988d-2x::f09f988d-2x::f09f988d-2x::f09f988d-2x::f09f988d-2x::f09f988d-2x::f09f988d-2x::f09f988d-2x::f09f988d-2x::f09f988d-2x:

sectorclear

Граф
Лайки
351
Свинюшка ты огородовская, чё ты пасть свою открываешь? Папку пришёл сюда дефать? Ты какие образом определ, что новичку замок не нужен?) Каждый должен идти фармить до фула, чтобы в варе участвовать? Люди уходят с болота, так-как играть не интересно в таком бреду, мотивации нет чара одевать банально.
Бумыч, случайно не тот бум клан лидер BornToKill???

Oxygen

Виконт
Лайки
142
е5, вы *****нутые.
Дядя узбек, ты шо такой агрессивный?

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
я не собираюсь общаться с тобой и подобными невоспитанными нормально людьми , я просто прошу ответить администрацию , мы давно играем на этом проэкте , всякое было, но такого безобразия не было никогда , новенькие люди уходят отсюда , почитав чаты и форум , скрайду не нужны игроки ?
Конечно, уходят именно из-за форума и чата, это главная причина)
Открой ютуб и почекай, каким сервер был до 20 года. Больше недели, без реального вара, кланы не существовали, люди выходили и создавали оппозицию. Доминация от кланов была, но фан это никак не убивало. Были периоды, когда на сервере играло людей меньше, но на ситуацию с эпиками это никак не влияло.

Если хочешь, могу найти видео, где на эпики ходит 5-6 паков всего, но у них всё равно есть фан)

kars

Старейшина
Лайки
0
.

Последнее редактирование:

ForestElf

Барон
Лайки
73
Ждем ответа администрации , когда будут соблюдаться правила проэкта и форума ?
Если это сообщение не рофл, то на это, видимо, нужны модераторы и запрос общественности :)
Сам на форуме новенький, зарегался ради промокода и гайдов на старте х1, долго не заходил, кстати, куда пропал @Killdоg , вот он был прикольный чел, разбавлял юмором среду токсик мода. Я просто порой читал его сообщения, без привязки к теме. Вроде попадались сообщения, что он нарушил какие-то правила. Да, форум Скрайда с перчинкой, порой даже вери спайси, он свободный с одной стороны, но и бывает токсичный. Ментор может кому-то написать про м@ть, я не читаю мораль, вообще не моралист, но это тут норма, просто факт. Если общественность захочет более культурный форум, соглашусь и с таким раскладом)

ForestElf

Барон
Лайки
73
Привет всем, зашел форум почитать, хоть и не играю давно, но времени было на игрульку много потрачено, интерес не пропал:)
Очень удивляет то, что некоторые просто забили на правила форума, раньше за Homie-huesos давали бан учетки, а сейчас можешь переходить на личности и все, ок:)
Забавно @Wise @Guldan @Scryde
За неизящную словесность 7 дней РО — садизм на уровне стериваса. Это насколько надо было обматерить кого-то?)

LONDON.

Наследник
Лайки
2
Тебя и так сокланы-свинки запугали, когда во время деления хрючева с эпиков в долю не взяли. Мне это зачем делать?
Я думаю тебя меньше всего должно волновать кто меня пугает и что мне даёт,это мое дело

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
я не собираюсь общаться с тобой и подобными невоспитанными нормально людьми , я просто прошу ответить администрацию , мы давно играем на этом проэкте , всякое было, но такого безобразия не было никогда , новенькие люди уходят отсюда , почитав чаты и форум , скрайду не нужны игроки ?
Новенькие уходят из за таких пве крабов как ваш пак, которые перепутали экзешник скрайда с геншином и с тех пор засели крабить на 5+ лет
Паше вроде как неинтересно пвп, тотально ссыт гвг , но стоит кому то начать давать файт и забирать кмы, он рвёт жопу собирая абсолютно всех раков, дабы защитить своё пве.
Не ради фана, а ради фарма
На ИКСТЫЩЕ КАРЛ
Уё6ища бесполезные блд, как вы зае6aли под дураков косить.

Смотрящий

Старейшина
Лайки
85
Привет всем, зашел форум почитать, хоть и не играю давно, но времени было на игрульку много потрачено, интерес не пропал:)
Очень удивляет то, что некоторые просто забили на правила форума, раньше за Homie-huesos давали бан учетки, а сейчас можешь переходить на личности и все, ок:)
Забавно @Wise @Guldan @Scryde
Иван,я думаю ты не просто так зашёл на форум,тебе дали инфу что пишут о твоём клане на форуме,и ты решил скинуть правила форума и чтобы забанили учётки людей,кто пишет о твоё клане правду.
И задефать ****оса Пашка который нормальный клан превратил в помойку,он даже на форуме по факту нечего сказать не может,сидит в мамбле как мышь последняя.

Лайки
1 320
если бы не огороды вы бы тут не играли вообще, на кмах бегали бы кланы по 2 солянки, у вас не было бы вообще смысла собирать больше двух кп, вы бы ныли на форуме чтоб админы вам онлайн завезли, просили бы подпиточный (ЛОЛ), а потом снова ныли бы что вас трахают и чтоб сделали ограничение конкретно под ваше количество людей. именно благодаря огородам вам есть что и на форуме обсудить, и в игре собирать не 2 солянки а полноценные кланы, вы просто слабые, идите на скрайд х понойте там чтоб вам сделали ограничение на кланы 54 человека кловны, если с вами не хотят играть значит говно это вы. вот огороды размораживаются, то есть в игру заходят люди, увеличивается онлайн, вы же все этого хотели? в чем проблема? ааа они не к вам идут, ааааа другие кланы не вам подса сывают, а почему? а потому что с игроками со странным поведением которые через 2 недели сфейлятся никто не хочет иметь дело, поэтому не нойте, работайте над собой, сосите ***, и надейтесь что однажды пососут и вам

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
так и быть попробую ещё разок без оскорблений ответить на поток сознания
если бы не огороды вы бы тут не играли вообще, на кмах бегали бы кланы по 2 солянки,
о чём ты вообще говоришь, когда последние 3 года, 10+ из 12 месяцев в году ог существует соло на кмах, не имея оппозиции ?
практикуя фрифарм и скатываz свой онлайн к 15-25 людям чисто постоять на эпиках
типо 9 из 10 дней вы стоите тупо афк весь вечер, как это мотивирует кого то тут играть?
а потом снова ныли бы что вас трахают и чтоб сделали ограничение конкретно под ваше количество людей. именно благодаря огородам вам есть что и на форуме обсудить, и в игре собирать не 2
я например ныл за ограничения находясь в ог, т.к играть в болото на х1000 пвп серверe это кринж , и именно хyecoc на ренесансе сделал всё чтобы оно не сработало (собрал 2 клана, затем как начал проёбывать дивизионы наныл стафу чтобы ограничения расширили), чтобы ог смогло всех в один таг собрать
Играя на х1к ПИВИПИ сервере очень странно играть годами в ТОЛЬКО пве и всячески руинить зачатки нормальных кмов на корню
вы просто слабые
да блд силачи комнатные, у вас НИ ОДИН ПАК НЕ ХОЧЕТ ГВГ, тупо ссут, даже тупо за респект просто ссут
НИ ОДИН ПАК "ТОП КЛАНА"
ВСЕ кто хоть как то хотел и умел в ПИВИПИ давно поливали наxyй из вашего болота
клоуны, будете про сильных рассказывать своим бойфрендам

то есть в игру заходят люди, увеличивается онлайн, вы же все этого хотели?
притока новых игроков тут нет, очевидно, так что о каком притоке онлайна идёт речь - загадка
если бы просто заходили иннактив плееры, вы бы хyй свой нос из пис зоны показали, проблема же в том, что е6учее бесхребетное желе начинает ссать под себя и всасывать всех подряд, от списка пидopaсом до откровенных фриков типо соулитеров, при этом вообще поxyй на моральный диссонанс , бОльшая часть новоприбывших ещё "вчера" xyесосила ваш клан ГОДАМИ, а сегодня вы одно целое

крч я даже xyй знает зачем пишу эту очевидную хyйню
вот реально какой кл, такой и клан
ссыкливая, жалкая, лицемерная полубаба на ренесансе во главе клана, сделала весь клан ровно таким же

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
799

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
Почему нет мид вара на сервере ?( второй дивизион )
тут уже никакого вара нет, ни биг, ни мид
сейчас узбек уйдёт и будут одни друзьяшки бегать везде, можно всю карту пис зоной делать, один хyй все настолько друг другу концами в гланды упираются что почти родственники
типикал х1000 пве сервер

Лайки
1 320
о чём ты вообще говоришь, когда последние 3 года, 10+ из 12 месяцев в году ог существует соло на кмах, не имея оппозиции ?
практикуя фрифарм и скатываz свой онлайн к 15-25 людям чисто постоять на эпиках
типо 9 из 10 дней вы стоите тупо афк весь вечер, как это мотивирует кого то тут играть?
а тебя каким образом касается во что и как они играют? у них от этого заточка стала выше или эпика больше чем у тебя? ты им должен ноги целовать за то что когда все сливались они остались контентом для кланов желающих тут играть, без ог тут не было бы смысла вообще играть пачками
я например ныл за ограничения находясь в ог, т.к играть в болото на х1000 пвп серверe это кринж , и именно хyecoc на ренесансе сделал всё чтобы оно не сработало (собрал 2 клана, затем как начал проёбывать дивизионы наныл стафу чтобы ограничения расширили), чтобы ог смогло всех в один таг собрать
решение играть зергом дискуссионное, но не однозначно плохое, потому что это причина по которой кланы разрастаются, их больше = и вы добирайте. в 15 году на скрайде кланы были по 2 кп и иногда третья солянка, и именно из-за огородов кланы разрастались и сервер выстрелил, уже спустя пол года после "смерти", а с вашей политикой тогда нужно было просто ограничение в 2 кп сделать задушив ог
да блд силачи комнатные, у вас НИ ОДИН ПАК НЕ ХОЧЕТ ГВГ, тупо ссут, даже тупо за респект просто ссут
НИ ОДИН ПАК "ТОП КЛАНА"
клан это про клановую игру, а не партийную, это как если бы соло игроки требовали запретить игру пачками и звали тебя на барде 1х1, то что у них нет ни одного нормального пака готового на гвг их не красит, но при чем тут это
ВСЕ кто хоть как то хотел и умел в ПИВИПИ давно поливали наxyй из вашего болота
клоуны, будете про сильных рассказывать своим бойфрендам
тяжело быть факторным пацаном но сосать ***, проще ливнуть, так же важно победив успеть ливнуть до того как проиграешь, а ог легенды всегда на месте EZ
притока новых игроков тут нет, очевидно, так что о каком притоке онлайна идёт речь - загадка
так ог размораживаются или не
если бы просто заходили иннактив плееры, вы бы хyй свой нос из пис зоны показали, проблема же в том, что е6учее бесхребетное желе начинает ссать под себя и всасывать всех подряд, от списка пидopaсом до откровенных фриков типо соулитеров, при этом вообще поxyй на моральный диссонанс , бОльшая часть новоприбывших ещё "вчера" xyесосила ваш клан ГОДАМИ, а сегодня вы одно целое
это ваша проблема если люди предпочитают играть не с вами, тем более учитывая что это пвп сервер, тут нет такой финансовой зависимости от клана

Верх