@StoryOfTheYear Дол6ое6ище бездарное, если ты играл в говне и ливал оттуда 3 раза, то ты по факту опущенный (тебя грубо говоря послали nahy, наплевав на твои интересы, а ты после этого ещё 2 раза вступил туда

), а потом опять ливнул, но уже сам у меня для тебя реально плохие новости - ты

, без каких либо принципов, повезло, что кто оттуда ливнул никогда больше туда не зайдут (имеется ввиду пачки которые поддерживают пвп контент)
/Интересно узнать твой игровой ник, т.к мало кто из говна на форуме в состоянии написать свой ник in game
Объясню для всех - но не для таких отсталых е6ланов подобным
@StoryOfTheYear
1. Вот скажите мне как можно из года в год АФК блядь, без какой либо конкуренции стоять и бить гоблина? Вы считаете, там норм все с кукухой? (1 января вижу скрин на форуме + фрапс как говно фармит гоблина и там никого нет)
Посмотрите сами:
Но вы не поверите даже этот чел кто записывал ролик зашёл в оппозицию когда я начал собирать и он написал конкретно свою цель - я хочу откачивать говно поэтому вступаю к west1ku

2.
https://board.scryde.net/threads/ch...ot-assenizatorskoj-kompanii-ooo-west1k.98114/
Вспомните это топик, у нас тут была конкретная цель - ровно 2 недели каждый день на принцип (до открытия х100 откачивать говно) Там были файты по 30 секунд в дивизионе практически без потерь, говно в тот момент больше 1 раза не приходило, а на 2-ю неделю слилось в унитаз когда я забрал все флаги/замки. Дивизион каунт ****етb не будет там было 54 на 54
@LIVINGSTON может подтвердить его пачку мы брали в див. Так же в этом цц не было ни одного рандома, были только готовые пачки с которыми я дрался в пвп зоне соло паком, а потом объединил их всех и со стороны
@BukashkA 3 пати + на осаду он звал своих же с х50 (инвайтиться хотел буквально каждый рандом, но я никого не брал)
И сейчас были те же самые правила набора, а именно знаю, слышал, знакомы с форума или в игре. Половину кого мы взяли даже пришлось покикать с клана по типо таких (извините парни я хавком хочу поиграть) пошел Nahуй сразу и угадайте куда такие челы шли - офк в говно, там принимают любых для количества говна на квадрат и так было всегда я не обманываю
.png)
.png)
.png)
Далее я набираю 25 человек залетаю в дивизион первый раз и там мы сразу же угадайте, что делаем? Правильно откачиваем говно, даже без каких либо сэтапов из того, что было залетели
Посмотреть вложение 244878
На некст день на баюме я уже вижу следующую картину - Кристал залета дефает клан шнырей говна ДС и самого говна в дивизионе уже не 34, а 50

Рассказываю про ДС собственно - я этот клан никогда не видел в пвп зоне, я вообще xyй знает, где они кроме форта появлялись реально (раньше я помню когда нужно было набить пвп на этих крипах всегда было +200 пвп на 2-х гладах) Но говнессанс или говнодес (для меня это одно и то же говно) Даже с ними умудряется засосаться и они ходят в див/осада уже вместе держась за ручки

Далее видя эту картину я не написал в торг чате или хч (набор в клан) потому что мне не нужны рандомы в клане, я не нуждаюсь в этом и лучше я сыграю в меньшинстве, чем наберу каких-то отбросов, тем более на косаре давно притока новых игроков нет, каждый е6альник уже знаешь и о его зашкварах
Конечно я выбрал написать своему второму паку и вместе со всеми соло игроками и рандомками набрал цц результат был вот таким :
Посмотреть вложение 244883
Вонючий мусор сделал 24 фрага просто посмотрите на это позорище даже от их шнырей был импакт в 56 фрагов хотя тех вроде 9 было, а говна 54

Просто я реально не понимаю как можно в этот КМ играть каждый день с 20-00 ~ 24:00 на х1000 у меня чуть кукуха не поехала постоянно регрупать + многие говорят не интересно играть когда говна равное количество там файт ровно минуту. Потом на ласт осаду в воскресенье говно собирает 100+ хрюков вс 63, но даже так наш счёт по цц остался положительным и говно нажимало в город. Мне предложили после осады ещё люди залететь минимум 2 пати (знакомых) + у всех остальных появилось ещё больше мотивации, чтобы разъе6ать этот сброд, но меня реально зае6ало и я ушел, мне так же не нужно ничего никому доказывать. Исходя из всего я уяснил для себя 2 вещи :
- Говно никогда не пойдет гвг будь то клан на клан или 9-9
- Говно никогда не выйдет в пвп зону т.к сразу после гоблина идёт афк
(Этого достаточно понимать, чтобы не тратить свое время)
/Когда у меня вновь появится желание я так же буду заходить и напоминать говну его место в унитазе
Наставление: я надеюсь после прочтения этого поста каждый вменяемый игрок поймет и сделает для себя выводы, какая это худшая параша и кто это все дефает о нем написано в начале моего месседжа, чисто опущенный терпила и все остальные скорее всего такие же.
P.S Вот вам итоги по говну сейчас на пвп сервере х1000
Посмотреть вложение 244887
Посмотреть вложение 244888