Модерация форума, администрация стала школьниками?

Как там с игрулькой?

• Норм

Голосов: 27 55,1%
  • Не норм

Голосов: 22 44,9%

• Всего проголосовало
    49

Olis

Барон
Лайки
37
я не собираюсь общаться с тобой и подобными невоспитанными нормально людьми , я просто прошу ответить администрацию , мы давно играем на этом проэкте , всякое было, но такого безобразия не было никогда , новенькие люди уходят отсюда , почитав чаты и форум , скрайду не нужны игроки ?

Spray

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
892
я не собираюсь общаться с тобой и подобными невоспитанными нормально людьми , я просто прошу ответить администрацию , мы давно играем на этом проэкте , всякое было, но такого безобразия не было никогда , новенькие люди уходят отсюда , почитав чаты и форум , скрайду не нужны игроки ?

терпи тогда дальше, воспитанная (дресированная) слуга из ог

Neyva

Граф
Лайки
3 242
.
я не любитель пустых разговоров
Но ты его уже начал. На что ты рассчитывал в этой теме ? Думаешь только от нас хейт в сторону огородов ? Это работает во все стороны и это часть игры, зайти на форум и порофлить. Лично я видел это в игре и на форуме на всей дистанции.

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
179
Тетя Оля не злитесь!

Смотрящий

Старейшина
Лайки
85
Новые игроки не из-за форума и чата уходят,а потому что вы в 100 ****ьников душите все кланы,а на равном составе вы некогда не выходите,вот и люди посмотрели на эту ситуацию и ушли.

Speak of the devil

Виконт
Лайки
180
Уе6аны кастуют замки на твинов. Хрюкают эпики по кд. И пишут люди уходят из за чата). Человек заходит и смотрит что все кланы и замки на твинах. Что он будет тут делать? Скажи мне?

Alexustos

Виконт
Лайки
250
Уе6аны кастуют замки на твинов. Хрюкают эпики по кд. И пишут люди уходят из за чата). Человек заходит и смотрит что все кланы и замки на твинах. Что он будет тут делать? Скажи мне?
А это другое)

LONDON.

Наследник
Лайки
2
Пойдет в иксам и вместе на весь форум будут скулить что ог не отдают замки и это они виноваты что новички ливают

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
Ждем ответа администрации , когда будут соблюдаться правила проэкта и форума ?
Ты то откуда со своей моралькой вылезла.
У тебя половина клана - долбoё6ы спамящие любую трешовую хyйню от обычного чата до хч ( а-ля мой любимый мембраска, он ещё и тему на 60 страниц запилил), и почему то тебя это никогда не беспокоило.
ЭТО ДРУГОЕ наверное?
Как будто бы пора съебывать обратно к Павлику на коленки и лицемерить друг дружке в темноте вдвоём.

Speak of the devil

Виконт
Лайки
180
Пойдет в иксам и вместе на весь форум будут скулить что ог не отдают замки и это они виноваты что новички ливают
Причем тут иксы? Иксы соло пакет. Которым нужен фан. Им допи3ды на замком. Им нужен фан.

LONDON.

Наследник
Лайки
2
Причем тут иксы? Иксы соло пакет. Которым нужен фан. Им допи3ды на замком. Им нужен фан.
Так причём тут замок?ты серьезно думаешь что новичку надо замок?кх есть и в других кланах,ему надо фармить тут 24ч 7 дней в неделю и только через год он заточит последний камень,и то не факт

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
единственный минус форума это почему-то до сих пор нет этой реакции:
f09f92a9_2x.png
на посты
кстати в TL в чат можно было гифки кидать с какашками, предлагаю нововведение в игре для хтыщи, я думаю актуальность покупки таких гифок разморозит голду на всем сервере @Guldan

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Так причём тут замок?ты серьезно думаешь что новичку надо замок?кх есть и в других кланах,ему надо фармить тут 24ч 7 дней в неделю и только через год он заточит последний камень,и то не факт
Свинюшка ты огородовская, чё ты пасть свою открываешь? Папку пришёл сюда дефать? Ты какие образом определ, что новичку замок не нужен?) Каждый должен идти фармить до фула, чтобы в варе участвовать? Люди уходят с болота, так-как играть не интересно в таком бреду, мотивации нет чара одевать банально.

LONDON.

Наследник
Лайки
2
Свинюшка ты огородовская, чё ты пасть свою открываешь? Папку пришёл сюда дефать? Ты какие образом определ, что новичку замок не нужен?) Каждый должен идти фармить до фула, чтобы в варе участвовать? Люди уходят с болота, так-как играть не интересно в таком бреду, мотивации нет чара одевать банально.
Ну так ты закрой мне его,ух прям страшно стало и с форума ливнул...

Верх