- Лайки
- 100
А что ты имеешь под "фул буст"?Так ты слезь с кота на нормальную профу, посмотришь свой винрейт.
По факту ты с фулбустякой сидишь в капе 85-90% на коте, который лузает в редких случаях
А что ты имеешь под "фул буст"?Так ты слезь с кота на нормальную профу, посмотришь свой винрейт.
По факту ты с фулбустякой сидишь в капе 85-90% на коте, который лузает в редких случаях
ну эт мы знаем, там бои заливные штук 20-30На некре 88% вр
ахахахаха мне на х1к писали заливные бои зайди на х50 там не сможешь заливаться., теперь мне куда зайти? На х1? Так там вообще 90% заливные волныну эт мы знаем, там бои заливные штук 20-30
здравствуйте, Вам пишет чат-бот скрайда.Читаю этот треш, один дурачок что то отправдывается:
- смотрите скриншоты, смотрите вот фрапс пати на пати, а вот я 1 на 1 убил, а вот вас х2 а на нас меньше в 2 раза!! А мы вас убили - вот стата и скриншот
- другой дурачок считает что венец проблем один клан, что этот клан прямо по будильнику играет, и фармит и цель набирать людей и доминировать и получать голд.
А так в ОГ играют исключительно ноускилз, а вот они вот супер-пупер и вообще ухахпа - вот скриншот тоже приложил.
Зачем вы позволяете себе оскорблять друг друга? Вам разве не кажется, что это просто игра? Уважайте друг друга, это нормально, вам уже не 15 лет
так ты везде заливаешься, тут не в сервере дело, а в том что ты слабый игрокахахахаха мне на х1к писали заливные бои зайди на х50 там не сможешь заливаться., теперь мне куда зайти? На х1? Так там вообще 90% заливные волны
Ну и мем )))Посмотреть вложение 245016
Посмотреть вложение 245017
@GoddesOfHeal
https://board.scryde.net/threads/olimpiada-x50.100363/
говноддесс = терпила хоть ты и собрал коллективную петишку всем кланом - это никак не отменяет такого факта, что твой клан говно (даже если меня забанят)
Но есть вопрос: почему твои сокланы создают темы которые я скинул выше, на них ты не стучишь и там типо "норм", а тут ты вдруг оскорбился, странно правда? Позорище
![]()
Не забудь сегодня в в 20 00 регруп на саламдер и после сор орф, быть всем!Попозиция распалась) иксы вышли с пиратов)
Теперь посмотрим как скиловые ребята будут писать про ногиб))
Пойдёшь обратно в ог если позовут?Не забудь сегодня в в 20 00 регруп на саламдер и после сор орф, быть всем!
НЕ ЛЕЗЬ ДЕ6ИЛ СУКЧитаю этот треш, один дурачок что то отправдывается:
- смотрите скриншоты, смотрите вот фрапс пати на пати, а вот я 1 на 1 убил, а вот вас х2 а на нас меньше в 2 раза!! А мы вас убили - вот стата и скриншот
- другой дурачок считает что венец проблем один клан, что этот клан прямо по будильнику играет, и фармит и цель набирать людей и доминировать и получать голд.
А так в ОГ играют исключительно ноускилз, а вот они вот супер-пупер и вообще ухахпа - вот скриншот тоже приложил.
Зачем вы позволяете себе оскорблять друг друга? Вам разве не кажется, что это просто игра? Уважайте друг друга, это нормально, вам уже не 15 лет
Я не с говна, соре, не с того ни с другова.Не забудь сегодня в в 20 00 регруп на саламдер и после сор орф, быть всем!
Нет, мне тамПойдёшь обратно в ог если позовут?
Зачем вы позволяете себе оскорблять друг друга?
Че ты пи3дишь я в твоем дс сижу как бы )Я дополню: в случае, если слово "говно" вдруг будут цензурить и мы не сможем называть вещи своими именами, исходя из правил форума - то из предложения выше будем ставить реакции(надеюсь не осудят)
Например вот так:dess,
sans, клан
(угадайте о ком идёт речь)
P.S Улыбнитесь это же постирония, странно конечно, что многие этого не понимают и с серьезным е6алом пишут:
@Crl Зачем вы позволяете себе оскорблять друг друга? Вам разве не кажется, что это просто игра? Уважайте друг друга, это нормально, вам уже не 15 лет
@Сирень (LILAC), @Nebraska прочитайте посты вот этих парашников (кто не понял) там и другие найдутся, просто выбрал самых "особенных"
/Кстати на удивление все они играют где? Правильно в -
@Crl Поэтому пошел ты nahуй со своими уважайте (без негатива, если для тебя так удобней будет) с начало объясни это своим побратимам, а потом пиши за 15 лет и т.д (проведи работу внутри своего клана, может не все так идеальны, но и вы не исключение)
/А если ты не вывозишь, то съебни с этой темы и не читай подобное, чтобы не ущемится
![]()
Иди на*уй г0вно!Читаю этот треш, один дурачок что то отправдывается:
Я там правая рука узбека2025 год
Таракса, Небраска вне ог и вроде в оппозиции? во умора