[У меня предложение] Мой личный прогноз по х50 (Смарт гвард)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PvPCrash

Барон
Лайки
77
С любого серва всегда уходят/приходят люди.
Серв х50 стоит почти год (это радует)
Экономика была!!!!!на стабильном уровне (судим по цене голда,в аденном эквиваленте)
С этого стоит заметить что уход людей перекрывался приходом:)
Теперь о печальном...
На серве х50 продают шмот дино/веспер +12 (не будем перечеслять весь список)
Новый игрок приходя на серв видит в трейд чат шифт подобного, может отвергнуть подобный серв.
Но так как тут был!!!!!рабочий адреналин у этого новичка был шанс за не столь долгое время догнать или приблизится к общей массе игроков.
А на данный момент, какой новый игрок будет приходить фармить руками, на серв которому почти год?
На серв где все остальные фармили адриком:)
Сам прогноз:
1.Падение онлайна каждый день,и заметная ощутимость этого.
2.Минимальный приход новых игроков.
3.Значительное подорожание "Золотых монет" и в целом их полное отсутствие на рынке.
4.Полная безразличность к серву Администрации проекта,так как он им экономически не выгоден.
Вывод пишите сами под этой темой:)

PvPCrash

Барон
Лайки
77
ап

Последнее редактирование:

1xt

Виконт
Лайки
352
Открытие нового х50

Meryem

Граф
Лайки
4 205
что мешает купить платный адреналин?

Meryem

Граф
Лайки
4 205
не думаю что хоть 5% его купят.
Ты как думаешь?
всегда покупал когда была защита типа смарт гварда
кто хочет забустится пусть покупает платный адрик
который стоит 700 рублей карл
это не такие большие деньги

• Лайк
Реакции: EddY

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
С любого серва всегда уходят/приходят люди.
Серв х50 стоит почти год (это радует)
Экономика была!!!!!на стабильном уровне (судим по цене голда,в аденном эквиваленте)
С этого стоит заметить что уход людей перекрывался приходом:)
Теперь о печальном...
На серве х50 продают шмот дино/веспер +12 (не будем перечеслять весь список)
Новый игрок приходя на серв видит в трейд чат шифт подобного, может отвергнуть подобный серв.
Но так как тут был!!!!!рабочий адреналин у этого новичка был шанс за не столь долгое время догнать или приблизится к общей массе игроков.
А на данный момент, какой новый игрок будет приходить фармить руками, на серв которому почти год?
На серв где все остальные фармили адриком:)
Сам прогноз:
1.Падение онлайна каждый день,и заметная ощутимость этого.
2.Минимальный приход новых игроков.
3.Значительное подорожание "Золотых монет" и в целом их полное отсутствие на рынке.
4.Полная безразличность к серву Администрации проекта,так как он им экономически не выгоден.
Вывод пишите сами под этой темой:)
невежественно с моей стороны, но я повторюсь.... Мальчики вы достали ныть. И ныть и ныть и снова ныть .
Про минимальный приход игроков скажу следующее, то, что ты видел куча ботов в локах, в зи и прочее-это не есть приход новых игроков, это лишь очередные бездушные боты. Онлайн упал ??? Естественно он упал-нет ботов. Что следующее у нас по списку? Ага, трудно нафармить новичку. Рассказываю, пришла сюда играть, не зная ни кого, нафармила ручками-довольная. Что такое бот, слышать слышала, а вот разбираться с этим время все не было, теперь и вовсе не прийдеться. =)) Сеты тут точенные, да, базару нет, имеются но в свободном доступе отсутствуют. Не у всех есть 700-900 ккк, что бы отдать за шмот или пуху. Что там еще у нас? Голды. Так вот по голдам, говоришь подоражают. А с чем же было обусловлено подорожание голдов ранее? Ведь не так давно они стоили по 37, а на выходных взлетели до 49. Но ботов отключили сегодня. И не переживайте, будет падать онлайн, вольюх х10 сюда и сново будет все хорошо. Практика показывает-это работает.

Смысл переливать из пустого в порожнее? Админ решил, админ прав, на то он и админ. Не нравиться, не играйте. К хорошему привыкаешь быстро. Покинте зону комфорта, напрягитесь хоть чутка и будет вам счастье.
Да и ноют почему то игроки, которые уже обуты, одеты))))

PvPCrash

Барон
Лайки
77
невежественно с моей стороны, но я повторюсь.... Мальчики вы достали ныть. И ныть и ныть и снова ныть .
Про минимальный приход игроков скажу следующее, то, что ты видел куча ботов в локах, в зи и прочее-это не есть приход новых игроков, это лишь очередные бездушные боты. Онлайн упал ??? Естественно он упал-нет ботов. Что следующее у нас по списку? Ага, трудно нафармить новичку. Рассказываю, пришла сюда играть, не зная ни кого, нафармила ручками-довольная. Что такое бот, слышать слышала, а вот разбираться с этим время все не было, теперь и вовсе не прийдеться. =)) Сеты тут точенные, да, базару нет, имеются но в свободном доступе отсутствуют. Не у всех есть 700-900 ккк, что бы отдать за шмот или пуху. Что там еще у нас? Голды. Так вот по голдам, говоришь подоражают. А с чем же было обусловлено подорожание голдов ранее? Ведь не так давно они стоили по 37, а на выходных взлетели до 49. Но ботов отключили сегодня. И не переживайте, будет падать онлайн, вольюх х10 сюда и сново будет все хорошо. Практика показывает-это работает.

Смысл переливать из пустого в порожнее? Админ решил, админ прав, на то он и админ. Не нравиться, не играйте. К хорошему привыкаешь быстро. Покинте зону комфорта, напрягитесь хоть чутка и будет вам счастье.
Я не ною это раз....
Мне этот бот по боку я оли фармер это два
Тему создал с целью не тупить пол вечера возле оли столба ждать боя (в связи с падением онлайна) это три
Какая практика?????:))))
Ты ранее видела скрайд без адрика?:)
Не буду тебе талдичить много,просто посмотришь сама что будет,и потом спишемся:)

byrningmytarget

Виконт
Лайки
397
Крашь нытик, не может фармить оли без адрика, а на платный жопит. Еврей ***в.

Крольь

Барон
Лайки
14
Нужен V@!P тогда все будут в равных условиях и всем все будет нравится.
А еще нужно уменьшить шанс точки шмота(не пух), шмот +12 это перебор на х50, такой сет должен быть максимум у 1 человека.
Было бы неплохо сделать так, что бы с 1 айпи + железа можно было с очень малым шансов точнуть всего ОДНУ шмотку до +12.

Это х50, а не Х100500
Х50 КАРЛ!

BoomBoom

Старейшина
Лайки
3
Все работает, не надо плакать. Адреналин пашет, еще несколько публичных ботов пашут. Приватки пашут. А то что вы других ботов кроме адрика не знаете, это строго говоря лишь ваши проблемы. Ботоводить плохо. Но администрация негласными действиями это поощряет.

dakota700

Барон
Лайки
57

А тебя не напрягает ситуация что в твоем же клане очень большое количество поговаривают о том чтоб ливнуть с х50? хотя бы на тот же х1200. ибо там не нужен дрочь мобов 24часа . Я тебе уже писал. Большое очень большое количество играло на этом сервере где куда багов недоработок . только потому что их устраивала старая система.. новая не устраивает. люди выражают свое недовольство - это хорошо, что не проглатывают молча.

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
А тебя не напрягает ситуация что в твоем же клане очень большое количество поговаривают о том чтоб ливнуть с х50? хотя бы на тот же х1200. ибо там не нужен дрочь мобов 24часа . Я тебе уже писал. Большое очень большое количество играло на этом сервере где куда багов недоработок . только потому что их устраивала старая система.. новая не устраивает. люди выражают свое недовольство - это хорошо, что не проглатывают молча.
нет, меня не напрягает это. Кто то уходит, кто то приходит. Я не отношусь к игре столь предвзято, для меня это лишь пиксели, что бы напрягаться по такому поводу. Пока ребята играю, играем вместе, если уж и разбежится народ, возможно уйду и я, но сокрушаться по этому поводу не буду.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх