[У меня предложение] Мой личный прогноз по х50 (Смарт гвард)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
А тебя не напрягает ситуация что в твоем же клане очень большое количество поговаривают о том чтоб ливнуть с х50? хотя бы на тот же х1200. ибо там не нужен дрочь мобов 24часа . Я тебе уже писал. Большое очень большое количество играло на этом сервере где куда багов недоработок . только потому что их устраивала старая система.. новая не устраивает. люди выражают свое недовольство - это хорошо, что не проглатывают молча.
а что касаеться багов и не дороботок, так это на всех фришках. Даже на офе косяки бываают, о чем тут говорить. Да и я бы не сказала что на х50 нужно мучить мобов сутками. Тем более сейчас, когда ботов нет, фармить стало еще проще. В теже залы не нужно чекать по пол часа, что бы войти туда. Хз ребят, я не кому мнение не навязываю. Лиш говорю, что нытье слушать от игроков, которые играют давно и достаточно уже добились и оделись, а теперь жалуються, ну глаза мозолит. Да, мы такие особи, нам нравиться когда все просто и легко-я пока фильм посмотрю, а бот мне деньгу набьет и ресов, скрафчу тыщуу пух и буду доволен. ХЗ, лично мне так не интересно, просто я привыкла по другому, потому для меня это не конец света. Вот и всего. И я более чем уверена, я такая не одна.

marsex

Старейшина
Лайки
5
невежественно с моей стороны, но я повторюсь.... Мальчики вы достали ныть. И ныть и ныть и снова ныть .
Про минимальный приход игроков скажу следующее, то, что ты видел куча ботов в локах, в зи и прочее-это не есть приход новых игроков, это лишь очередные бездушные боты. Онлайн упал ??? Естественно он упал-нет ботов. Что следующее у нас по списку? Ага, трудно нафармить новичку. Рассказываю, пришла сюда играть, не зная ни кого, нафармила ручками-довольная. Что такое бот, слышать слышала, а вот разбираться с этим время все не было, теперь и вовсе не прийдеться. =)) Сеты тут точенные, да, базару нет, имеются но в свободном доступе отсутствуют. Не у всех есть 700-900 ккк, что бы отдать за шмот или пуху. Что там еще у нас? Голды. Так вот по голдам, говоришь подоражают. А с чем же было обусловлено подорожание голдов ранее? Ведь не так давно они стоили по 37, а на выходных взлетели до 49. Но ботов отключили сегодня. И не переживайте, будет падать онлайн, вольюх х10 сюда и сново будет все хорошо. Практика показывает-это работает.

Смысл переливать из пустого в порожнее? Админ решил, админ прав, на то он и админ. Не нравиться, не играйте. К хорошему привыкаешь быстро. Покинте зону комфорта, напрягитесь хоть чутка и будет вам счастье.
Да и ноют почему то игроки, которые уже обуты, одеты))))
Твоё мнение не имеет ни значения, ни интереса. Всё что ты написала ни как не пересекается с логикой `и тем более с интеллектом . Чистый набор фраз от мальчиша плохиша женского рода. Краш прав на 100000% , лично видел как более успешные проэкты падали за 2 месяца после отключения ботов, да сейчас взлетит голда , да сейчас новичку без вариантов развиться без донаторства , и то вряд ли кто то будет донатить официально. Тут надо было либо сразу глушить ботов либо их не трогать. Из всех этих действий могу сделать вывод что ставка сделана не на х50 это факт. Мне плевать мне фармить не нужно всё топовое есть, просто рассуждаю в теме как и все .
А такие лузеры неудачники как Алиса будут всегда ныть и радоваться неудачам более успешных людей , сейчас она радуется , но тем не менее Алиса ты так и не добилась успеха. Или ты с пристрастием любишь шлифануть очка админа.
Я думаю цель сего - это целенаправленное уничтожение сервер с целью ре открытия. Но при этом не испачкаться , а типо сделали по правилам а он сам рухнул

Последнее редактирование:

Крольь

Барон
Лайки
14
Твоё мнение не имеет ни значения, ни интереса. Всё что ты написала ни как не пересекается с логикой `и тем более с интеллектом . Чистый набор фраз от мальчиша плохиша женского рода. Краш прав на 100000% , лично видел как более успешные проэкты падали за 2 месяца после отключения ботов, да сейчас взлетит голда , да сейчас новичку без вариантов развиться без донаторства , и то вряд ли кто то будет донатить официально. Тут надо было либо сразу глушить ботов либо их не трогать. Из всех этих действий могу сделать вывод что ставка сделана не на х50 это факт. Мне плевать мне фармить не нужно всё топовое есть, просто рассуждаю в теме как и все .
А такие лузеры неудачники как Алиса будут всегда ныть и радоваться неудачам более успешных людей , сейчас она радуется , но тем не менее Алиса ты так и не добилась успеха. Или ты с пристрастием любишь шлифануть очка админа.
Я думаю цель сего - это целенаправленное уничтожение сервер с целью ре открытия. Но при этом не испачкаться , а типо сделали по правилам а он сам рухнул
Я фармлю 60ккк руками за 8 часов без напряга, при этом успевая открыть истину на форуме нубам вроде тебя.

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Мальчик, бедный мальчик........что то не помню я нытья своего. Да хрен с тобой, иди и плач дальше, о том что за тебя ни кто ни чего теперь не фармит) А мы, неудачники, люди позитивные, из за какашки не расстраиваемся, фармим сами и хорошо себя чувствуем. Успешный ты мой))))))))))))))

marsex

Старейшина
Лайки
5
Мальчик, бедный мальчик........что то не помню я нытья своего. Да хрен с тобой, иди и плач дальше, о том что за тебя ни кто ни чего теперь не фармит) А мы, неудачники, люди позитивные, из за какашки не расстраиваемся. Успешный ты мой))))))))))))))
Твоё мнение не имеет ни значения, ни интереса. Всё что ты написала ни как не пересекается с логикой `и тем более с интеллектом . Чистый набор фраз от мальчиша плохиша женского рода.
Мне плевать мне фармить не нужно всё топовое есть, просто рассуждаю в теме как и все .

Скажи честно ты читала что я писал? Или так по****еть пришла?

marsex

Старейшина
Лайки
5
Я фармлю 60ккк руками за 8 часов без напряга, при этом успевая открыть истину на форуме нубам вроде тебя.
Без ****аболов жизнь была бы совсем хреновой
Запомни баран только нубы фармят по 8 часов , а отцы стоят в гиране и мутят.

Крольь

Барон
Лайки
14
ток как то отцам не пристало на форуме сопли жувать(

marsex

Старейшина
Лайки
5
Твоё мнение не имеет ни значения, ни интереса. ну как то так )))))))))))))))
А ты жила в иллюзиях что твоё мнение имеет значение?) Ничем не подкреплённое мнение и умозаключение не имеет значение , именно такое у тебя.

marsex

Старейшина
Лайки
5
каролик я же не фармлю по 8 часов у меня есть время на форум , а ты беги фарми а то как то в сутках всего 24 часа.

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
и как только играют 6к нубов то без ботов на астериосе, я хз))))))) все неудачники, неочемники и нубы)))))))))))))))

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
А ты жила в иллюзиях что твоё мнение имеет значение?) Ничем не подкреплённое мнение и умозаключение не имеет значение , именно такое у тебя.
чувак, мне ваще похеру что ты обо мне думаешь, так тебе понятнее будет?) а то на языке людей нормальных ты не понял меня видимо. Отсекись, иди плачь на адреналином своим, все. Умри

marsex

Старейшина
Лайки
5
и как только играют 6к нубов то без ботов на астериосе, я хз))))))) все неудачники, неочемники и нубы)))))))))))))))
Кто тебесказал что на астериосе нет бота? Я же говорю твоё мнение не имеет значения потому что ты просто бросаешься фразами не подкреплёнными ничем. Просвещу тебя на астериосе есть боты , а также на других топывых серверах ( всех) не буду перечислять чтобы не делать рекламу. Просто ты бедалага этого не замечала , а ты знаешь что соски можно на авто юз ставить ??

marsex

Старейшина
Лайки
5
чувак, мне ваще похеру что ты обо мне думаешь, так тебе понятнее будет?) а то на языке людей нормальных ты не понял меня видимо. Отсекись, иди плачь на адреналином своим, все. Умри
Ясен хрен человеку без чувства собственного достоинства всё равно что о нём думают =))))))))))))))

Крольь

Барон
Лайки
14
Кто тебесказал что на астериосе нет бота? Я же говорю твоё мнение не имеет значения потому что ты просто бросаешься фразами не подкреплёнными ничем. Просвещу тебя на астериосе есть боты , а также на других топывых серверах ( всех) не буду перечислять чтобы не делать рекламу. Просто ты бедалага этого не замечала , а ты знаешь что соски можно на авто юз ставить ??
А ты покажи мне кто тебе сказал что есть, и я накатаю жалобу админам на него.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх