Я играю на этом сервере и не позволю нарушать правила, ибо это мой дом, в нем гадить я запрещаю.Фу чмо шестёрочное =)) Стукачик =)
Я играю на этом сервере и не позволю нарушать правила, ибо это мой дом, в нем гадить я запрещаю.Фу чмо шестёрочное =)) Стукачик =)
стукачам нет оправдания нигде , ни в игре , ни в реале , и даже те которым ты стучишь относятся к тебе с призрением.Нигде не уважают стукачей, придателей, шестёрок все эти слова синониму к слову пидераст.Я играю на этом сервере и не позволю нарушать правила, ибо это мой дом, в нем гадить я запрещаю.
Все нарушители такого мнения. В реальной тюрьме так и рассуждают. А еще пытаются после выхода расквитаться со "стукачем", за что потом опять садятся.стукачам нет оправдания нигде , ни в игре , ни в реале , и даже те которым ты стучишь относятся к тебе с призрением.Нигде не уважают стукачей, придателей, шестёрок все эти слова синониму к слову пидераст.
Что тут апать? Я например не вижу решения вменяемого . С ботами надо было бороться или сразу или никогда , а не делать вид что типо ничего не происходит. Отрубили приток новых людей полностью , ещё и старые уйдут . Тут всё ясно.Тему АП, но я уже подумываю свалить. Я давно заметил что Админу и разрабам уже пофиг на х50, ведь х1200 в разы больше приносит бабла, хотя я так понимаю что и там будет потеря онлайна сейчас из-за сматр гуард, новечкам которые на данный момент придут делать тут нечего, ибо *****ть стакато, ЗИ сутками и ручками никто не захочет
Стакато фармят или нубы, или боты, теперь только нубы, зи выгодно фармить лишь для кусков, рб бить не нужно.Тему АП, но я уже подумываю свалить. Я давно заметил что Админу и разрабам уже пофиг на х50, ведь х1200 в разы больше приносит бабла, хотя я так понимаю что и там будет потеря онлайна сейчас из-за сматр гуард, новечкам которые на данный момент придут делать тут нечего, ибо *****ть стакато, ЗИ сутками и ручками никто не захочет
7 лет игры на астере мне говорят об этом и целый клан, схваивший бан за попытку юзать сторонее по. Да и так по мелочи бедолаг, имеющих неосторожность лохануться. У меня все, не имею желания общаться с человеком без чувства собственного достоинства. У нас с тобой одна маленькая разница-я продалжаю фармить в стандартном режиме и мне плевать на наличие или отсутствие ботом, а подобные тебе просто плачут.Кто тебесказал что на астериосе нет бота? Я же говорю твоё мнение не имеет значения потому что ты просто бросаешься фразами не подкреплёнными ничем. Просвещу тебя на астериосе есть боты , а также на других топывых серверах ( всех) не буду перечислять чтобы не делать рекламу. Просто ты бедалага этого не замечала , а ты знаешь что соски можно на авто юз ставить ??
какая выгода, мне ни хре на не надо xD***ть, просто в голос. Порадовало больше всего вот это: "какой новый игрок будет приходить фармить руками". Да любой адекватный игрок так будет делать. Тебе глубоко поебать на новичков сервера, тебя интересует собственная выгода, у бедняга. Забрали бота у него, вай вай вай, какая беда. Что-то было про экономику, говорил, мол она нормальная... НИХУЯ она не нормальная. Дурачки снижает цену настолько быстро, что ты фармить пушки не успеваешь(для примера, я сидел на трейде с 2-мя s84 дагерами около месяца). Короче, просто дурачок-нытик
Самый крутой пост за всю тему.автор чмо
красавецБез ****аболов жизнь была бы совсем хреновой
Запомни баран только нубы фармят по 8 часов , а отцы стоят в гиране и мутят.
8 часов без напрягаЯ фармлю 60ккк руками за 8 часов без напряга, при этом успевая открыть истину на форуме нубам вроде тебя.
В теме ты писал что должно быть все по правиламНужен V@!P тогда все будут в равных условиях и всем все будет нравится.
А еще нужно уменьшить шанс точки шмота(не пух), шмот +12 это перебор на х50, такой сет должен быть максимум у 1 человека.
Было бы неплохо сделать так, что бы с 1 айпи + железа можно было с очень малым шансов точнуть всего ОДНУ шмотку до +12.
Это х50, а не Х100500
Х50 КАРЛ!